В 1999 году участвовали в выборах. Сняли. Сейчас думаем!?
Как нам жить дальше? Быть или не быть? Вот в чем вопрос.
Готовы здесь обсудить какую партию Вы хотели бы видеть,
Что должны мы вместе делать и к чему стремиться. То к чему
мы точно стремиться не будем это к денежной американской
демократии. Скажите кто ваш друг и люди скажут кто Вы.
Мы против всяких революций, хорош навоевались.http://rkpp.su/

РКПП (Российская Консервативная Партия Предпринимателей)
Модератор: Mikhalich
РКПП (Российская Консервативная Партия Предпринимателей)
Последний раз редактировалось Mikhalich 13 мар 2014, 10:29, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Mikhalich - Администратор
Re: РКПП (Российская Консервативная Партия Предпринимателей)
Мне кажется что особой разницы нет КТО именно владеет тем или иным активом.
Главное-отношение владельца к государству и конечно отношение к подчиненным.
Отсюда и можно сделать какие нить выводы.
Да, конечно важно чтобы актив,тот или иной приобретался для развития, но никак ни как для устранения конкурентом. Вот в этом и есть роль государства, осуществлять контроль.
С Ув..
Главное-отношение владельца к государству и конечно отношение к подчиненным.
Отсюда и можно сделать какие нить выводы.
Да, конечно важно чтобы актив,тот или иной приобретался для развития, но никак ни как для устранения конкурентом. Вот в этом и есть роль государства, осуществлять контроль.
С Ув..

-
A.S. - Сообщения: 741
Скоро у нас выборы.
-
Valeriy Rusalov писал(а):Mikhalich писал(а):Непростые времена будут у нас в связи с выборами. Из за океана будут пытаться раскачать обстановку.
Да не раскачать нас НИКОМУ и НИКОГДА!
Народу нашему вся эта политика надоела. Сам видишь, какая везде пассивность, у многих отношение к действительности - "как будет, тому и быть!" И выборы с каждым годом проходят все с меньшим участием народа, уже и уговоры не действуют. Главное, "ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ"! - так говорят и молят Бога мои родственники с Донецка. И я с ними солидарен, спокойствие в мире превыше всего!
У нас в РБ обстановка реально накаляется. А в связи с повышением пенсионного возраста на 3 года все становится непредсказуемым. с одной стороны правит закон. С другой-все чаще и чаще принимаются противоречивые законодательные акты. Настолько противоречивые, что невольно приходится замечать различие с телевизором. Плюс все чаще и чаще в сводках проскакивает информация об оружии с Украины. Да и резкое разделение в обществе на чиновников и НЕ чиновников, становится все более очевидным.
На фоне экономического кризиса обстановка не простая, если не сказать взрывоопасная.
При этом Запад реально давит и проталкивает свои интересы. Оппозиция+ институты по правам человека.. У нас осенью выборы, и далеко не факт, что все закончится без напряженности.
На фоне всего этого... сплошные "посадки" приближенных к...
При этом что характерно-погаси претензии в кратном размере и, а дальше будет видно)))
С Ув...

-
-
И я про то-же. Бурные времена еще предстоят.
-
Mikhalich писал(а):И я про то-же. Бурные времена еще предстоят.
Mikhalich писал(а):А кризис господа только начинается.
МН, дно в РФ еще не пройдено? Смотришь аналитику, так в РФ качели качнулись в сторону ПЛЮСА. У нас в РБ-"спринтерский спуск" экономики.
С Ув...

-
Привет Андрей. Как говорил Марк Твен: "Есть просто ложь, есть ложь беспардонная. а еще есть "Статистика"" И еще одна цитата. Козьма Прутков говорил: "Если на клетке с буйволом увидишь надпись верблюд, не верь глазам своим"
Это все касаемо аналитики, которую ты почерпнул из Массмедиа. На самом деле падение продолжается, было кратковременное торможение, связанное с некоторым ростом цен на нефть. Теперь оно продолжилось.
Статистика, которую веду я сам, говорит, что покупательская способность населения сократилась процентов на 30 по сравнению с 2015 годом.
Она основана на количестве заказов на столешницы из искусственного камня, которые производит предприятие моего сына.
Это все касаемо аналитики, которую ты почерпнул из Массмедиа. На самом деле падение продолжается, было кратковременное торможение, связанное с некоторым ростом цен на нефть. Теперь оно продолжилось.
Статистика, которую веду я сам, говорит, что покупательская способность населения сократилась процентов на 30 по сравнению с 2015 годом.
Она основана на количестве заказов на столешницы из искусственного камня, которые производит предприятие моего сына.
-
raf7771@yandex.ru - Сообщения: 594
Здравствуйте Рафаэль Харисович.
Судя по рыболовной выставке, все настолько "замерло", что невольно показалось-вот оно ДНО. Конечно, продажа рыболовных снастей не показатель, но это с одной стороны.
С другой стороны очень показательный пласт.
Рафаэль Харисович. На Волгу по весне не планируете?
С Ув...
Судя по рыболовной выставке, все настолько "замерло", что невольно показалось-вот оно ДНО. Конечно, продажа рыболовных снастей не показатель, но это с одной стороны.
С другой стороны очень показательный пласт.
Рафаэль Харисович. На Волгу по весне не планируете?
С Ув...

-
Не уверен, что получится, но очень хочется!!! И конечно будет зависеть от проходимости острова. Если состыкуемся на острове, было бы здорово! До сих пор с восторгом вспоминаю апрель 2015 года.
-
raf7771@yandex.ru - Сообщения: 594
Я тут иногда думаю что же надо делать. В некоторых сферах таких как сельское хозяйство надо давать ход подсобным и небольшим фермерским хозяйствам. Всю ту логистику которая была сделана надо убирать. Это все не работает. Необходимо создавать места где фермер мог бы без всякой логистики напрямую продавать свой товар. Крупные переробатывающие комплексы в сельском хозяйстве необходимо для начала сокращать. Все надо отдать в руки мелкого и среднего бизнеса. Так создаться больше рабочих мест. Да и продукты будут нормальными и свежими. То же в промышленности. То чем должно заниматься государство это одно, оборонка, нефть, газ. А остальное надо передавать в руки малого и среднего бизнеса. Убирать крупные монополии. Они сейчас самая главная проблема во всем Мире.
-
Вернуться в РКПП (Российская Консервативная Партия Предпринимателей)