На данном форуме при обсуждении охотничье-рыболовных тем многие вопросы преобретают политическую окраску. Наряду с обсуждением законодательных актов по охоте и оружии в России и зарубежом, затрагиваются и более глобальные вопросы. Это говорит о том, что рыболовно-охотничьему сообществу не безразлична судьба России и мировая политика в целом.
По рекомендации посетителей форума открыта эта тема.
Проблемы в любом государстве всегда есть, главное, как положительно они решаются в целях своего народа, своими силами, и как быстро!

Общество и политика
Модератор: Mikhalich
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Общество и политика
Сегодняшний царь умно пытается вести внешнюю политику и пытается вывести страну на мировой уровень, а вот что происходит внутри страны? Отдал он ее на откуп своим друзьям олигархам! Грабят нас... Сидят там целые команды и придумывают незамысловатые схемы по отбору средств у населения! Мне и моей семье, важнее жить в достатке, чем то, что про Россию в мире скажут?! Сколько заводов в стране обанкротили!? Ничего не строят, только нефть и газ качают!
-
partizan - Сообщения: 3161
Лично для меня очень достойный кандидат.И по фиг от какой партии.Главное человек дела, а не бла-бла-бла.Давно таких не было.
-
petrovish1958 - Сообщения: 405
partizan писал(а):Сегодняшний царь умно пытается вести внешнюю политику и пытается вывести страну на мировой уровень, а вот что происходит внутри страны?
Согласитесь, что ситуация извне очень сильно повлияла на Россию в 2014 году.
И если бы не внешняя политика-удар под я..ца был бы еще больнее. Давайте вспомним годы ДО кризиса. Росло же все. Да, темпы не такие как хотелось бы, но росло же?
Падение цен на нефть 2014 года конечно, как вынужденную меру, спровоцировало падение рубля, соответственно доходов и т.д.
Обанкротили и ничего не строят-просто экономических предпосылок нет. Тут все конечно зависит от внутренней экономической политики. А она, эта политика построена на неравенстве и приличном количестве налогов, в сумарном отношении. Наступит момент, когда ситуация преобретет критический характер, вот в тот момент и пройдет изменение. А пока-конечно стараются напоследок так сказать...partizan писал(а): Отдал он ее на откуп своим друзьям олигархам! Грабят нас... Сидят там целые команды и придумывают незамысловатые схемы по отбору средств у населения! Сколько заводов в стране обанкротили!? Ничего не строят, только нефть и газ качают!
partizan писал(а): Мне и моей семье, важнее жить в достатке, чем то, что про Россию в мире скажут?!
Ответ очевиден. Да нам, не политикам конечно ВСЕ РАВНО кто у власти и КАК оно там все происходит. Главное простые человеческие ценности. СТАБИЛЬНОСТЬ,СЕМЬЯ,ДОСТАТОК. То, что мы сейчас рассуждаем на политические темы-вынужденная ситуация.
petrovish1958 писал(а):Лично для меня очень достойный кандидат.И по фиг от какой партии.Главное человек дела, а не бла-бла-бла. Давно таких не было.
Интересный персонаж-безусловно. Таких в политике, уровня выборов просто не было.
С Ув...

-
A.S. - Сообщения: 741
2011 Год: "по данным депутата Госдумы В. И. Илюхина три группы (нищие, в том числе и живущие в крайней нищете, и бедные) состовляют ровно 80% населения современной России, состояние 100 валютных миллиардеров нашей страны оценивается в 520 миллиардов долларов, что равняется всем золотовалютным запасам Центробанка страны. Только вдуматься: 113 миллионов неимущих и сотни господ, имущих все! по подсчетам чиновников, доходы самых бедных и самых богатых жителей нашей страны могут различаться в 800 раз! По числу супербогачей Россия находиться на 3 месте в мире (после США И ФРГ) в то время как по уровню жизни - в конце шестого десятка.
Надо найти данные последних лет и картина преобретет более яркую окраску, насколько мы стали жить лучше?
Надо найти данные последних лет и картина преобретет более яркую окраску, насколько мы стали жить лучше?
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
petrovish1958 писал(а):Лично для меня очень достойный кандидат.И по фиг от какой партии.Главное человек дела, а не бла-бла-бла.Давно таких не было.
Посмотрел сегодня выступление этого кандидата на ТВ.
Говорит смело и интересно. Многое однозначно по делу.
Потом, ради интереса посмотрел кучу сюжетов на ЮТУБе.
Россия ОГРОМНАЯ страна. Вывести ее на должный уровень развития "по щелчку" не получится. Если коротко. Руководить страной и совхозом-немного разный уровень.
Начинать нужно с малого, как бы это не звучало. После выборов, если его назначат губернатором и он реально сделает то, что сделал у себя в хозяйстве, в отдельно взятой области-это станет ШАЖИЩЕМ на пути.
Все конечно субъективно.
С Ув...

-
petrovish1958 писал(а):Лично для меня очень достойный кандидат.И по фиг от какой партии.Главное человек дела, а не бла-бла-бла.Давно таких не было.
Много лестких отзывов в интернете о Председателе.... прямо идеал из небытия рожденный. Здесь связь не без рук свыше улавливается, не очередная ли это прокладка в выборах? Может оттянуть приличный процент голосов, а вот победить...... сыроват еще продукт! Время покажет...
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Это несомненно кремлевский проект.
Во первых - показывают, что выборы проходят с альтернативой Путину, что бы не говорили, что был только один достойный кандидат - Путин В. В., но в ходе голосования большинство проголосовало за действующего президента.
Во вторых - возможно это задел на будущие выборы, на следующие выборы В.В. не может идти, возможно Грудинина рассматривают как одного из возможных кандидатов.
В третьих без визы Кремля никто не может участвовать и тем более победить.
"Кто подсчитывает голоса, тот и побеждает в выборах"... И. В. Сталин
Во первых - показывают, что выборы проходят с альтернативой Путину, что бы не говорили, что был только один достойный кандидат - Путин В. В., но в ходе голосования большинство проголосовало за действующего президента.
Во вторых - возможно это задел на будущие выборы, на следующие выборы В.В. не может идти, возможно Грудинина рассматривают как одного из возможных кандидатов.
В третьих без визы Кремля никто не может участвовать и тем более победить.
"Кто подсчитывает голоса, тот и побеждает в выборах"... И. В. Сталин
-
Leonidch - Сообщения: 578
Leonidch писал(а):"Кто подсчитывает голоса, тот и побеждает в выборах"... И. В. Сталин
Вот это в точку...
Три года назад, ехали с М.Н. от ВДНХ до офиса, в период выставки. Миша, ты наверное помнишь разговор.
Так вот, у нас в РБ начинается...
Сценарий аналогичный как и везде. Опросы в социальных сетях, инициация референдума и националисты.. все конечно пока мееедленно, исподтишка как бы. Но уверенно...
Три года назад, выйдя из машины, мне казалось что где,где, а у нас это просто нереально.
Сегодня уже так не думаю))).
Одним словом хочется ошибаться, но реальные предпосылки, нет...ростки уже есть.
Совокупность факторов и нервозность и российского и нашего руководства говорит о многом. Все ждут весну...
С УВ...
-
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в РКПП (Российская Консервативная Партия Предпринимателей)