На данном форуме при обсуждении охотничье-рыболовных тем многие вопросы преобретают политическую окраску. Наряду с обсуждением законодательных актов по охоте и оружии в России и зарубежом, затрагиваются и более глобальные вопросы. Это говорит о том, что рыболовно-охотничьему сообществу не безразлична судьба России и мировая политика в целом.
По рекомендации посетителей форума открыта эта тема.
Проблемы в любом государстве всегда есть, главное, как положительно они решаются в целях своего народа, своими силами, и как быстро!

Общество и политика
Модератор: Mikhalich
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Общество и политика
От Алексея (Партизана):Анатолич, я бы вовсе зверушек не трогал бы и охотился бы уже давным давно, лежа на диване, с пультом в руках, на канале ОХОТА И РЫБАЛКА, если бы денег было... Меня охота кормит...[/quote]
Да я все понимаю, не ты один такой в нашей многострадальной.... Вот поэтому я говорю, что не надо никого хулить, европейцев, американцев..... Немцы, французы и прочие построили себе свою жизнь, мы свою.... вот так и живем!
Да я все понимаю, не ты один такой в нашей многострадальной.... Вот поэтому я говорю, что не надо никого хулить, европейцев, американцев..... Немцы, французы и прочие построили себе свою жизнь, мы свою.... вот так и живем!
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Я свою жизнь строю исходя из тех возможностей которые есть вокруг меня. Я не строил коррупцию и воровство в нашей стране. Это все было построено за долго до моего рождения. Я с этим боролся, но не поборол. Порядок можно навести в нашей стране лишь сменив ПОЛНОСТЬЮ власть и применять меры воздействия сталинские, или китайские... Расстреливать надо! Больше никто и ничего не боится! Откупаются все... Был бы я президент... Кровушкой напитал бы я землицу, зато хорошим людям жилось бы хорошо!
-
partizan - Сообщения: 3161
partizan писал(а):Я свою жизнь строю исходя из тех возможностей которые есть вокруг меня. Я не строил коррупцию и воровство в нашей стране. Это все было построено за долго до моего рождения. Я с этим боролся, но не поборол. Порядок можно навести в нашей стране лишь сменив ПОЛНОСТЬЮ власть и применять меры воздействия сталинские, или китайские... Расстреливать надо! Больше никто и ничего не боится! Откупаются все... Был бы я президент... Кровушкой напитал бы я землицу, зато хорошим людям жилось бы хорошо!
Мне почемуто кажется, что в советское время народ был честнее и порядочнее и жизнь была теплее! Богато не жили, все практичеки на одном уровне, приворовывали, приписывали, были и очень богатые, но не высовывались. Но сегоднешние масштабные контрасты поражают во всем...
Изменить ситуацию очень и очень не просто, далеко зашли.... Кровью здесь не вылечишь, прийдут на смену другие. Наше общество не созрело еще для перемен, нужны реформы во всех структурах, а это возможно только при соответствующей воле сверху.
-
Я согласен с "Партизаном" - нужно желание лидеров и жесткая воля. Не мы коррупцию породили, но мы вынуждены приспосабливаться.
В Китае расстреливают коррупционеров, а у нас принимают законы, которые запрещают разглашать состав имущества верхушки, их родственников, и даже просто тех, кого посчитают, что их данные должны быть засекречены - читай олигархов и членов их семей.
То, что у нас в Сирии все хорошо, это радостно, еще бы в стране было все хорошо....
В Китае расстреливают коррупционеров, а у нас принимают законы, которые запрещают разглашать состав имущества верхушки, их родственников, и даже просто тех, кого посчитают, что их данные должны быть засекречены - читай олигархов и членов их семей.
То, что у нас в Сирии все хорошо, это радостно, еще бы в стране было все хорошо....
-
Leonidch - Сообщения: 578
Поднимают они престиж нашей страны, за наш счет, оголяя нам задницу! Долги прощают странам другим, а с нас дерут 3 шкуры, чтобы бюджет наполнить, который разворовывается... Шкур не осталось уже, у меня во всяком случае, еще малость и на паперть идти впору... Читаю тут пройдох всяких в интернете, типа Навального... Казачки они засланные и на наших плечах ОХ как хотят в кремль въехать...!!! Понимаю это все, только все, что они пишут и говорят - ПРАВДА! Был бы человек честный и справедливый, типа Ленина, я бы за ним влегкую на "Смольный" пошел! Достали кровопийцы... Жить нечем стало совсем!
-
Был у нас в Приднестровье человек, за которым люди пошли бы без раздумья до конца - генерал Лебедь, спас тысячи людей от румын и молдован, вечная ему память, великий был человек!
Да Боря его обманул, а потом и смерть ему устроили...
Да Боря его обманул, а потом и смерть ему устроили...
-
Leonidch - Сообщения: 578
https://ok.ru/video/429337219364 посмотрите кому интересно.
-
petrovish1958 - Сообщения: 405
petrovish1958 писал(а):https://ok.ru/video/429337219364 посмотрите кому интересно.
А я много про него уже видел. Хороший мужик, не балатируется только... Такой нам и нужен!
-
petrovish1958 писал(а):https://ok.ru/video/429337219364 посмотрите кому интересно.
Если все сказанное правда, то это просто катастрофа!
Алексей, таких в верха не пустят...
-
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в РКПП (Российская Консервативная Партия Предпринимателей)