В этой рубрике вы сможете увидеть необычные изделия и композиции из природного материала и продуктов охоты и рыбалки, интерьеры оформления охотничьих домов, чучела трофеев. Возможно у кого то появится желание изготовить подобное, эта тема для тех, кто имеет и ценит особый дар - видеть прекрасное во всем окружающем нас.
Здесь вы сможете сами рассказать и разместить свои изделия, их фото и фото различных композиций.
Мы ждем вас на этой странице!!!
Трофеи рогов не особых размеров и добытых в большом количестве не всегда находят для себя место. Фантазия художника превратила вот эти небольшие трофеи в прекрасный светильник, это достойное украшение любого охотничьего уголка.

Поделки, украшения, композиции, чучела трофеев.
Модератор: Mikhalich
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Поделки, украшения, композиции, чучела трофеев.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Re: Поделки, украшения, композиции, чучела трофеев.
Ratobor писал(а):Это череп рыбы
С меня при встрече, как и обещал... А какой рыбы, вы сможете сказать? Ведь череп отличается у разных видов рыб, подскажу: этот величиной с мужской кулак.
-
Отвечу сам себе...., т. к. тема "застыла". Так вот, это череп толстолобика весом 13200 ! Был пойман мною у базы Михалыча, забагрил его на тройник 70 мм воблера. Я его вываживал час, и только благодаря помощи сына, смог его выбрать - он взял его руками под жабры. Вот такой получился улов и трофей на память!
-
С выставки трофеев для себя узнал, что есть волк полярный и арктический и они очень различаются. Конечно есть и черные и красные волки, да и европейский вид имеет много подвидов разных по размерам и окрасу.
-
Для поддержания темы...
Вот классная работа - рыба как живая.
Я пробовал делать чучела с рыбы - ничего не получается и близко...
Вот мастера!
Вот классная работа - рыба как живая.
Я пробовал делать чучела с рыбы - ничего не получается и близко...
Вот мастера!
-
Leonidch - Сообщения: 578
Сделать чучело из рыбы это архи сложно! Причина в том, что цвета на солнце блекнут и выгорают и не передают той естественной красоты. На Маврикии мы наблюдали несколько сделанных голов марлина, все естественное, и копье и шкура.... А вот сам марлин выкрашен красками в сине-фиолетовый цвет и глаза стекляные.
-
У меня такое чучело есть, делал естественно не я, такое подарили, но тут ничего сложного - рыба раздулась сама и ее осталось только засушить и лаком вскрыть. Другое дело возиться с чешуей и краски подбирать - это искусство...
-
Leonidch - Сообщения: 578
Выявилась возможность поплавать на кораловом рифе Флорида-кис, это крупнейшее в мире кораловое образование с сотнями островов.
Безусловно, в целях безопасности, плавал в прибрежной зоне на глубине до двух метров.
То, что мы неоднократно видели в кино, ни в какое сравнение не идет с тем, что ты увидел своими глазами. Я не говорю о красках, ни один художник не сможет передать такую гамму цветов и оттенков коралов, губок и морских водорослей. А о цветовой гамме окраски тропических рыб говорить бесполезно, она очаровывает, как говорят "не оторвать глаз"
Получил величайшее, потрясающее удовольствие...
В общей сложности насчитал (специально) 27 видов рыб, это малая толика того, что водится в тропических водах.
(фото не мои, но таких рыб я воочию видел)
Безусловно, в целях безопасности, плавал в прибрежной зоне на глубине до двух метров.
То, что мы неоднократно видели в кино, ни в какое сравнение не идет с тем, что ты увидел своими глазами. Я не говорю о красках, ни один художник не сможет передать такую гамму цветов и оттенков коралов, губок и морских водорослей. А о цветовой гамме окраски тропических рыб говорить бесполезно, она очаровывает, как говорят "не оторвать глаз"
Получил величайшее, потрясающее удовольствие...
В общей сложности насчитал (специально) 27 видов рыб, это малая толика того, что водится в тропических водах.
(фото не мои, но таких рыб я воочию видел)
-
• Страница 2 из 2 • 1, 2