В этой рубрике вы сможете увидеть необычные изделия и композиции из природного материала и продуктов охоты и рыбалки, интерьеры оформления охотничьих домов, чучела трофеев. Возможно у кого то появится желание изготовить подобное, эта тема для тех, кто имеет и ценит особый дар - видеть прекрасное во всем окружающем нас.
Здесь вы сможете сами рассказать и разместить свои изделия, их фото и фото различных композиций.
Мы ждем вас на этой странице!!!
Трофеи рогов не особых размеров и добытых в большом количестве не всегда находят для себя место. Фантазия художника превратила вот эти небольшие трофеи в прекрасный светильник, это достойное украшение любого охотничьего уголка.

Поделки, украшения, композиции, чучела трофеев.
Модератор: Mikhalich
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Поделки, украшения, композиции, чучела трофеев.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Re: Поделки, украшения, композиции, чучела трофеев.
В квартире держать трофеи не резон, им место на даче или в охотничьем доме, если таковой имеется. Хотя прикроватный коврик меховой енотовый у меня имеется, для медвежьей шкуры места в квартире явно не хватает.
А вот рога в квартире.... это уже из области кому что подходит. Для начала рога надо примерить....., они не всем подходят! В данном фото они явно не к лицу!!!
Хотя, как посмотреть?
А вот рога в квартире.... это уже из области кому что подходит. Для начала рога надо примерить....., они не всем подходят! В данном фото они явно не к лицу!!!
Хотя, как посмотреть?
-
as_ablojkin@mail.ru - Сообщения: 11
Вопрос на засыпку.... напрягите фантазию, что изображает этот "образ". Вы его все видели и прекрасно знаете. Кстати, крылья натуральные глухариные с Сибири с Пилыма, Коля Чернышев добыл. Остальное плод моей фантазии, но в нем заложен смысл...КАКОЙ?
Последний раз редактировалось Valeriy Rusalov 11 май 2014, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
-
каракатика какаета ни оре нигусь но уважаю-фантазия работает как черный квадрат Малевича
-
Valeri - Сообщения: 964
Valeri писал(а):каракатика какаета ни оре нигусь но уважаю-фантазия работает как черный квадрат Малевича
Не панрягайтесь! Это не одноглазый ДЖО, и не беременная АФРОДИТА.
Это АНГЕЛ - ХРАНИТЕЛЬ этого жилья, он первым должен встречать гостей, как и ЧЕРЕП - ОБЕРЕГ над входом....
Это мои ножи, без скромности скажу - изготовлены мною лично!
Рожки не мои, но мое оформление.
-
Михалыч как обещал холодного капчения каптильню сделали уже испытали испытания прошли успешно фильм снят
-
molonok - Сообщения: 514
molonok2013@yandex.ru писал(а):Михалыч как обещал холодного капчения каптильню сделали уже испытали испытания прошли успешно фильм снят
ЖЕНЯ, в этом разделе сделай тему:"Изготовление коптильни для холодного копчения", немного напиши: комплектующие, инструменты и технологию изготовления и пару фоток. Интересно всем будет увидеть!
Последний раз редактировалось Valeriy Rusalov 25 май 2014, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Выставляю на общий конкурс: "ЧТО ЭТО?"
Вот такая "каракатица" появилась у меня на балконе. Что это за "тварь"? Кто отгадает... тому...с меня причитается! Напрягите фантазию!
Вот такая "каракатица" появилась у меня на балконе. Что это за "тварь"? Кто отгадает... тому...с меня причитается! Напрягите фантазию!
-
Это череп рыбы
-
Ratobor - Сообщения: 12
• Страница 1 из 2 • 1, 2