На Волге. Ловим щуку и судака на джиг и отводной поводок
Модератор: Mikhalich
На Волге. Ловим щуку и судака на джиг и отводной поводок
С джигом у меня всегда проблемы были. Никак не могу научиться. В этот раз на Волге тренируюсь. Поймали немного щук и пару судаков. Вот они.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось Mikhalich 04 сен 2015, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Mikhalich - Администратор
Re: На Волге. Ловим щуку и судака на джиг и отводной поводок
С почином Михаил Николаевич !!! Скоро вода начнет остывать и жерех начнет питаться активней. В том году жерех стоял напротив Вашего дома на входе в протоку которая соединяется с р. Енотаевка, есть смысл попробовать поискать его там.
-
Black - Сообщения: 335
Black писал(а):С почином Михаил Николаевич !!! Скоро вода начнет остывать и жерех начнет питаться активней. В том году жерех стоял напротив Вашего дома на входе в протоку которая соединяется с р. Енотаевка, есть смысл попробовать поискать его там.
Спасибо Виктор. Времени нет в этот раз. Если что завтра с утра посмотрю. Послезавтра собираюсь уже домой.
-
Здравствуй Михаил Николаевич ,как я понял ты заморочился на хищника а как на счет сазана ,может быть какие соседи или знакомые ловят,интересно стал ли он активней или еще рано ?...
-
sergei1964 - Сообщения: 501
sergei1964 писал(а):Здравствуй Михаил Николаевич ,как я понял ты заморочился на хищника а как на счет сазана ,может быть какие соседи или знакомые ловят,интересно стал ли он активней или еще рано ?...
Сазан активен летом когда жара. Сейчас его сезон подходит к концу. А так ребята стоят недалеко от дома. Под 5 кг ловят стабильно. Сомиков до 50 кг тоже ловят по три четыре в день на квок.
-
Летом пару раз выезжал на пруд посамой жаре не видел не одной поклевки , а сейчас думаю должен быть активней ,зима в переди ,нужно и жирку отложить, а соседи на верника хорошо кормят ?....
-
sergei1964 - Сообщения: 501
Кто подскажет? Ловили сетями.. Поймали вот такую рыбеху. У нас не водится в Онего. Вроде карп,может ошибаюсь.
-
NikolayGalkin - Сообщения: 1550
NikolayGalkin писал(а):Кто подскажет? Ловили сетями.. Поймали вот такую рыбеху. У нас не водится в Онего. Вроде карп,может ошибаюсь.
Похож на буфало. У нас на Волге много их.
-
Mikhalich писал(а):NikolayGalkin писал(а):Кто подскажет? Ловили сетями.. Поймали вот такую рыбеху. У нас не водится в Онего. Вроде карп,может ошибаюсь.
Похож на буфало. У нас на Волге много их.
А по моему все-таки карп, у буфало рот поменьше, ближе к карасю.
-
raf7771@yandex.ru - Сообщения: 594
На карпа точно не похож. Скорее карась.
-
Не могу понять кргда будет при таком разливе рыба нереститься. Каждый день выезжаю на электрическом моторе на разливы. Осторожно что бы не повредить нересту. Ничего не вижу. Сброс воды большой идет. Она не прогревается и рыба на нерест не выходит. Хищник вообще нигде не шевелится. Вот несколько фотографий на острове сейчас.
-