Беларусь. Ловим хищника на твичинг и джиг.
Модератор: Mikhalich
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Беларусь. Ловим хищника на твичинг и джиг.
Сегодня посетили одну из старец Днепра. Погоды особо не было, и щука была очень пассивна. Ловили на джиг и на крупные минноу. С самого утра лучше работал джиг. Но приходилось ставить запредельно малые веса, чтобы заставить щуку атаковать наши приманки. Ближе к обеду заработали крупные воблера. Вся рыба стоит в тех местах, где по лету росла кувшинка. С центра ни одной поклевки. Щука вся в пиявке. Завтра, надеюсь, погода восстановиться и хищник будет по активней. Но а вообще, рыбалка была хоть и трудовая, но очень интересная.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
dartist555 - Сообщения: 364
Re: Беларусь. Ловим хищника на твичинг и джиг.
Наконец то нашли крупного окуня. Брал на джиг. Поклевки из разряда отдай спиннинг. Окунь пузатый с икрой. Стоит весь в корчах, по этому пришлось подарить нептуну по пять кило приманок. Но зато адреналина хапнули. Средний размер пол кило. Но влетали и килошники. Фотки выкину позже как комп отремонтирую. ПОКА пишу с телефона.
-
Сегодня катались в Гомельскую область на щуку. Почти целый день без поклевок. Но, как только начали собирать домой, сразу же по две мощнейших поклевки у каждого. В итоге 3 щуки за 3 кг каждая. Вот так вот бывает. Не захотело озеро отпускать нас домой без рыбы.
Фотки сюда выложить пока не могу. Что то с компьютером. Не грузит Джепеги на сайт. Как только разберусь сразу же выкладу.

Фотки сюда выложить пока не могу. Что то с компьютером. Не грузит Джепеги на сайт. Как только разберусь сразу же выкладу.
-
Саша привет. Это Рафаэль Харисович. Давай дружить.
-
raf7771@yandex.ru - Сообщения: 594
Я сейчас по среди озера. Ловлю щуку. Как домой приеду добавлю вас в друзья
-
Привет Саша. Михаил Николаевич сказал мне, что вы в первых числах ноября собрались ехать на остров. И поедете через Москву.Сообщи мне поточнее когда вы будете в Москве и сколько там пробудете?
-
Мы еще пока точно не знаем. Очень много работы. Но я вам сообщу заранее. Я отправил вам заявку в друзья. Примите ее и будем общаться на прямую. Примерно 2-5 Ноября.
-
Привет Саша. Так ты в друзьях и не появился. Сегодня в бане виделись с Михаилом Николаевичем он, по этому поводу, кивает на проблемы с сервером. Попробуй направить заявку еще раз.
-
Отправил еще раз.
-
• Страница 2 из 2 • 1, 2