Беларусь. Ловим хищника на твичинг и джиг.
Модератор: Mikhalich
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Беларусь. Ловим хищника на твичинг и джиг.
Сегодня посетили одну из старец Днепра. Погоды особо не было, и щука была очень пассивна. Ловили на джиг и на крупные минноу. С самого утра лучше работал джиг. Но приходилось ставить запредельно малые веса, чтобы заставить щуку атаковать наши приманки. Ближе к обеду заработали крупные воблера. Вся рыба стоит в тех местах, где по лету росла кувшинка. С центра ни одной поклевки. Щука вся в пиявке. Завтра, надеюсь, погода восстановиться и хищник будет по активней. Но а вообще, рыбалка была хоть и трудовая, но очень интересная.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
dartist555 - Сообщения: 364
Re: Беларусь. Ловим хищника на твичинг и джиг.
Саня,а я ж тебе говорил,что воблер с твоей третьей фотки мега зачетный. Нориес-супер воб,у меня ловит всегда и везде.
-
jigit - Сообщения: 19
Сегодня у нас стояла задача словить крупного окуня.И забегая вперед скажу что задачу мы перевыполнили. Словили целых трех. 750 850 и 960. Ловили на Соже, в Славгородском раене. Те что поменьше клюнули у меня, на отводной поводок, с русла. А колошник, скушал мини колебалочку, проведенную вдоль кустов. Оказывается не зря возил их пол года с собой. К сожалению фотик мы забыли, а зарядки мобильного хватило только на 1 кадр Зато кино сняли.
-
Окунек знатный!!!!
Завидую.
Фото колебалочек - в студию!
А вы с камеры кадры как фотки сохраните и выложите, посмотрим, порадуемся за вас.
К стати, а что за волерок миношка - на предыдущем сообщении - правая фотка, желтенький??
Завидую.
Фото колебалочек - в студию!
А вы с камеры кадры как фотки сохраните и выложите, посмотрим, порадуемся за вас.
К стати, а что за волерок миношка - на предыдущем сообщении - правая фотка, желтенький??
-
Larry - Сообщения: 26
Воблер от компании nories, в размере 110 мм. По поводу фоток из камеры, у нас больше 10 часов видео, и искать я буду очень долго. Так что по позже, как время появиться. Просто мы с утра до вечера на воде, а как домой приезжаешь, то уже не до фоток. Колебалочки на которые мы ловили выпускает фирма SV Fishing Lures.Очень убойная штука. Небольшие блесенки в размере до 50мм, и весом до 4 грамм, оснащенные одинарным безбородочным крючком. Вот нашол пару фоток в интернете
-
4 Января, почти середина зимы. А мы все со спиннингами ходим. Плюсовая температура не дает замерзнуть малым рекам. Чувствую что и стоячие водоемы скоро откроются
. Рыбка поклевывает- а что еще нужно для рыбацкого счастья. С товарищами выбрались на одну из малых речушек. Получили много поклевок и адреналина.

-
Вот сижу и думаю. Куда написать??? В отчеты или в анекдоты
)) Вроде как рыбалка была, значит в отчеты.
7 утра -Выхожу из подъезда и вижу что с вечера не выключил свет и аккумулятор в машине умер. Пришлось идти за старым в гараж (пешком 2 км)
9 утра - Едем в сторону Минска на малую реку. Пробиваю колесо. Плюс ко всему оказывается что запаска спущена. Люди добрые помогли насосом. За что им большое человеческое спасибо.
11 30 утра Завязнув по самые двери в грязи начинаю задумываться ( А не нагрешил ли я где???)
12 дня Бросаем машину и идем пешком до речки. Проваливаюсь по груди в бобровую нору, при этот ломаю спиннинг. Пол часа бобры слушали про мое к ним отношение.
12 30 - 15 00 ни одной поклевки. Решено идти искать трактор.
4 дня - Трактор на гусеницах успешно вытаскивает машину из грязи, при этом об корень елки пробиваю масляный поддон. Уже другой трактор тянет машину до дома.
Вот такие рыбалки случаются
Сейчас пишу отчет, а в ванне набирается вода. А в голову лезут мысли: а может ну ее ванну,утону еще не ненароком)

7 утра -Выхожу из подъезда и вижу что с вечера не выключил свет и аккумулятор в машине умер. Пришлось идти за старым в гараж (пешком 2 км)
9 утра - Едем в сторону Минска на малую реку. Пробиваю колесо. Плюс ко всему оказывается что запаска спущена. Люди добрые помогли насосом. За что им большое человеческое спасибо.
11 30 утра Завязнув по самые двери в грязи начинаю задумываться ( А не нагрешил ли я где???)
12 дня Бросаем машину и идем пешком до речки. Проваливаюсь по груди в бобровую нору, при этот ломаю спиннинг. Пол часа бобры слушали про мое к ним отношение.

12 30 - 15 00 ни одной поклевки. Решено идти искать трактор.
4 дня - Трактор на гусеницах успешно вытаскивает машину из грязи, при этом об корень елки пробиваю масляный поддон. Уже другой трактор тянет машину до дома.
Вот такие рыбалки случаются

Сейчас пишу отчет, а в ванне набирается вода. А в голову лезут мысли: а может ну ее ванну,утону еще не ненароком)
-
Надеюсь приём ванны прошёл без приключений

-
Михаил - Сообщения: 1340
Вчера зима вступила в свои права, и пошел снег. Но, рыбалку мы не отменили. Было решено отправится на одну из малых речек. До обеда мы не увидели ни одной поклевки, зато после как на черных камнях. Не плохо поклевывала до килошная щучка, и не плохой окунь. Ловили на микро и легкий джиг. Лучше всего себя показала съедобная резина размером в 2 дюйма. Цвет приманки никакой роли не играл. Единственное что нужно было,так это подобрать вес огрузки. Хотя и замерзли, но рыбалка очень понравилась. Ведь это одна из первых в этом году по открытой воде. Ждем весны и хорошего настроения.
-
Сегодня на улице было +18. Наконец то весна пришла и к нам. Но дует очень сильный ветер. Выбрались на небольшую речушку. Ловили на джиг и твичинг. Скажу сразу что рыба не активна. Было всего несколько поклевок, из них реализовали только одну. Скоро прогреется водичка и рыба начнет брать.
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2