ОСЕННЯЯ ОХОТА НА УТКУ
Модератор: Mikhalich
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
ОСЕННЯЯ ОХОТА НА УТКУ
10 ЧИСЛА ОКТЯБРЯ..УТКИ ТАБУНЯТСЯ В РЕКАХ ,ОЗЕРАХ,ЧАСТЬ УЖЕ УЛЕТЕЛА,НО ОХОТА ПРОДОЛЖАЕТСЯ,ВЗЯЛИ С ПОДХОДА ЗАЖИРЕВШУЮ КРЯКУШКУ. МНОГО СЕВЕРНОЙ УТКИ.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
NikolayGalkin - Сообщения: 1550
Re: ОСЕННЯЯ ОХОТА НА УТКУ
Я жене на день варенья фотик за 12 000 подогнал. Там зум, как телескоп!!! Она теперь щелкает все подряд. Пришлось и аккомуляторы покупать, батарейки мешками садились! Там разрешение отличное, качество-СУПЕР!!! Нащелкаем-выложу!
-
partizan - Сообщения: 3161
Тоже хочу хороший купить.на днях рябчик сидит на выстрел а фотик не берет.далеко.
-
Я фотки сделанные новым аппаратом выложу, понравятся, назову тебе марку и модель. Заказывал я его по интернету, 2 500 сэкономил.
-
partizan писал(а):Я фотки сделанные новым аппаратом выложу, понравятся, назову тебе марку и модель. Заказывал я его по интернету, 2 500 сэкономил.
хорошо
-
АБАЛДЕТЬ!!! Завтра охота на селезня открывается, а в пору по зайцу идти!!! Снег повалил хлопьями!!! Ночью обещают до -5-ти. Какие селезни и вальдшнепы?!!! Наверно надо будет переждать...
-
partizan писал(а):АБАЛДЕТЬ!!! Завтра охота на селезня открывается, а в пору по зайцу идти!!! Снег повалил хлопьями!!! Ночью обещают до -5-ти. Какие селезни и вальдшнепы?!!! Наверно надо будет переждать...
а утка то есть.да вальдшнеп.?В связи с погодой можно и охоту на местах отложить.О чем власти думают.Охоту нужно плд погоду подгонять.Сейчас хорошо в интернете погоду посмотрел,если с утра заморозок на глухаря можно не идти,а лучше на тетерева.и то тот капризничает в непогоду.короче можно спланировать загодя.
-
В этом году весна ранняя! Март был уже без снега. Гусь потянул 10-12 марта и до 23-25 ушел. Вальдшнеп тянет с 15-17 марта. Утка есть много... Года три тому... Открывали охоту три сезона подряд 20,18,19 марта-- сугробы лежали!!! Первый вальдшнеп летел 3-5 апреля, на закрытие!! Если весна обычная, то 5 апреля-норма для открытия!!! А в этом году все через одно место!!! И те три года к ряду, через него же!! Многие кладут на законы и стреляют, когда ПОРА ПРИШЛА без открытий и закрытий!!! Наши чиновники подписывают бумаги по своему настроению!!! На погоду не глядят!!! Сегодня хотел ехать скрадки на уток сделать, снег в дождь перешел!! Утка на завтра отменяется! Днем должно распогодится... Вечером на вальдшнепа поеду, если погода позволит! Селезнями чуть позже займусь, если время теперь выберу!! Погода сегодня подкачала, зима решила о себе напомнить!
-
ГАЛКИНУ: Посмотрел фильм об утиной охоте. Я бы выбирал позицию для стрельбы ближе к открытой воде. На ее границе с водной растительностью, там где есть крайний куст высокого камыша, в который можно спрятать лодку. Садиться надо не в глубине затона, а как бы на периметре зеркала воды. Что на утренней, что на вечерней зоре утка летит по границе открытой воды. Чем ближе сядешь, тем ближе и проще стрелять. Весь водоем я не видел, но из того, что было видно в кадре... и чуть вперед и правее от тех построек, к которым Вы стояли спиной.
-
Так то оно так,просто снимался фильм не как школа охотника,а простой день,два охоты.как это происходит у одного у другого охотника.Чтоб всегда были разные нюансы и эпизоды.Так мне кажется интереснеей и поучительней.И ошибки покажешь и более удачные моменты.Там на утку есть еще 13минут осенью,и весной с подсадной,приехали на гуся,а стреляли крякашей.А утки мало стало как не крути.Тут еще выбираешь место не только ,чтоб утка лучше летела,а чтоб не подстрелили с лодок под моторами.Пару раз прокатятся и утка попрячется и летит уже в полной темноте.Так что приходится совмещать безопасность и выбор места маскировки.
-
Ну да! Везде свои заморочки... Я по своему вижу, у вас на месте, по своему, учитывая обстоятельства!!!
-
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5