охота на медведя
Модератор: Mikhalich
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
охота на медведя
Славно поохотились из под лаек добыт медведь,лай собак .атаки со стороны зверя,возня,рявканье.такая охота не забываема ,но рискована,тут вовсем заслуга собак без них и стрелять смысла нет,сам убедился как крепок на рану зверь.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
NikolayGalkin - Сообщения: 1550
Re: охота на медведя
хорошо.Зря Вы ругаетесь у Вас неплохая команда была.
-
Михаил - Сообщения: 1340
Михаил писал(а):хорошо.Зря Вы ругаетесь у Вас неплохая команда была.
Миш, я это не затевал,и на встречу шаги делаю.Мы разные... Характеры не подходят... Хотя я считаю, что работе это не вредило бы. Вместе надолго нам нельзя! Не обязательно же мы должны друг друга любить и быть друзьями!? Для меня это работа. Тараканы в голове у каждого свои, характеры сформированы,подстраиваться друг под друга не всегда получается,а иногда и не хочется менять сформированный жизненный уклад.Не пойму для чего эту муть надо было на форум выносить?
-
partizan - Сообщения: 3161
Михаил писал(а):хорошо.Зря Вы ругаетесь у Вас неплохая команда была.
Я эту тему продолжать не хочу,но 1 раз скажу! Что я сейчас обнаружил! В компе я не силен,но не идиот. Димон слал мне провакационные письма, завел меня, после письма свои отредактировал, там написано сколько раз, и по переписке выходит, что он вежливый парень, а я хам. Я то ему отвечал на его не редактированные послания. Видна школа канторская. Я то тоже не в дет саду служил. Молочина Дима. Хитро придумано!
-
Я вообще не пойму зачем это всё тут обсуждать .Вы вроде живёте рядом вышли и погаворили .И не лень же было столько по клавишам стучать друг на друга.
-
Михаил - Сообщения: 1340
Я вообще буквы с трудом нахожу. Оно мне надо?
-
Михаил писал(а):Я вообще не пойму зачем это всё тут обсуждать .Вы вроде живёте рядом вышли и погаворили .И не лень же было столько по клавишам стучать друг на друга.
Точнее сказать это было надо совсем не мне. Я только это не вовремя понял. Теперь мне ясно все!
-
Смотрю обсуждения охоты на медведя полным ходом идет
Коль, а сколько ты в этом сезоне мишек взял?

-
strannik - Сообщения: 1936
strannik писал(а):Смотрю обсуждения охоты на медведя полным ходом идет![]()
да я еще только познаю охоту на медведя,добыл первого с товарищем вдвоем..попадания хорошие из под собак подходили .участие принимал не в одной охоте и на лабазах и на берлоге,опыта нет как таково- го,но кое- чего узнал и будем позновать вдальнейшем.,да и освежевал по боле 10 бурых.кормил. поил,овес сеял.
-
Что нужно для охоты на медведя? Какое оружие, лицензия, количество человек, наличие техники, егеря, собаки, период охоты, погодные условия и т.д. Напиши именно по своему району.
Может в следующем сезоне вместе фильм снимем? Ты со своим опытом охотника, а я с опытом видео съемки. Можно интересную передачу заснять. Я подготовлю много вопросов, а ты не задумываясь будешь на них отвечать. И про капканы можно будет сделать, если у тебя желание есть. Я по себе знаю, что одному и снимать и охотиться очень неудобно.
Может в следующем сезоне вместе фильм снимем? Ты со своим опытом охотника, а я с опытом видео съемки. Можно интересную передачу заснять. Я подготовлю много вопросов, а ты не задумываясь будешь на них отвечать. И про капканы можно будет сделать, если у тебя желание есть. Я по себе знаю, что одному и снимать и охотиться очень неудобно.
-
strannik - Сообщения: 1936
strannik писал(а):Что нужно для охоты на медведя? Какое оружие, лицензия, количество человек, наличие техники, егеря, собаки, период охоты, погодные условия и т.д. Напиши именно по своему району.
если снять фильм то,могу посоветовать к своему другу,у него егерь.медвежатник.я его знаю ,тот в этом деле будет больше полезен.осенью с лайками добывает .на овсах,и на приваде весной с лабаза.они в Лен области,дам телефончик.У нас на хозяйстве на лабазах подбили медведей,второй год особо не занимаемся,попутно только.
-
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3