охота на медведя
Модератор: Mikhalich
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
охота на медведя
Славно поохотились из под лаек добыт медведь,лай собак .атаки со стороны зверя,возня,рявканье.такая охота не забываема ,но рискована,тут вовсем заслуга собак без них и стрелять смысла нет,сам убедился как крепок на рану зверь.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
NikolayGalkin - Сообщения: 1550
Re: охота на медведя
на медведя пока не готов .слишком серьезный соперник!!! но все возможно.
-
SergejNemchinov - Сообщения: 27
sergej.nemchinov@mail.ru писал(а):на медведя пока не готов .слишком серьезный соперник!!! но все возможно.
Без собак лучше и ружья не подымать.собака хорошая всегда даст шанс добрать или помочь уцелеть,ведь медведь бросается как правило на собаку.а если две еще лучше он то за одной то за другой .опасный зверь,главное не стоять у него на пути.,зашибет полюбому.,если не уверен что попадешь лучше вообще не стрелять.,ну и вдвоем надо его бить.
-
Вдвоём это точно ,но напарник должен быть проверенным со случайными людьми лучше на мишку не ходить а то можно не вернуться домой.Я раз так уже попадал с кентом он первый раз пошёл на мишку и от увиденного в ступор встал ,ох и повезло нам тогда ,на всю жизнь запомнил ту охоту.
-
Михаил - Сообщения: 1340
И толпой лучше не ходить,еще опасней,как не организуй нервишки у всех не сможешь проверить.вот и получаются несчастные случаи,все на словах охотники, а коснись серьезного дела и все приехали.
-
Страх есть у всех и это хорошо главное не растеряться при сближении со зверем.
-
Оптимально я думаю 2.3.4 человека больше не надо а то перестреляют друг друга.
Последний раз редактировалось Михаил 26 фев 2014, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Михаил, тему о капканах, как-то там сняли. Там наверно надо к Михалычу писать. Для меня тема больная, пиши, если хочешь. Я правда с компом не дружу, ничего, сын поможет.
-
partizan - Сообщения: 3161
partizan писал(а):Михаил, тему о капканах, как-то там сняли. Там наверно надо к Михалычу писать. Для меня тема больная, пиши, если хочешь. Я правда с компом не дружу, ничего, сын поможет.
Порафинить своего соседа публично а потом прикрываться именами людей я такого не понимаю .Решай сваи вопросы сам я такие движухи поддерживать не буду.
-
Это сообщение я писал тебе еще до ссоры с соседом, посмотри на дату отправки. Я с тобой хотел обсудить раскапывание нор и ловлю капканами. Ты же сам ко мне обращался. Со своим соседом я сам разберусь, я моральной поддержки у тебя не просил. И конфликт этот на форуме не начинал. Ты немного не до понял. Считаю обсуждение глупой ссоры прилюдно нецелесообразным. Пиши если есть что по охотничьим делам.
-
partizan - Сообщения: 3161
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3