охота на вальдшнепа
Модератор: Mikhalich
охота на вальдшнепа
Вальдшнеп-скрытная,осторожная птица,деятельная преимушественно в сумерки и ночью.От других "благородных "(охотничьих) куликов отличается сравнительно короткими с оперенными голенями ногами,длинным прямым клювом и ржаво -бурой с белой рябью окраской спины.Весной вальдшнепа стреляют на тяге,а осенью охотятся по "высыпкам".Он служит одним из популярных объктов охоты.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
NikolayGalkin - Сообщения: 1550
Re: охота на вальдшнепа
Вечером свои фотки покажу...
-
partizan - Сообщения: 3161
Нормуль.Я сегодня собак выгуливал услышал первого вальдшнепа,протянул где то недалеко.у нас с 1 мая по10 охота.
-
Было 2 дня, и погода хорошая, и ветра нет, а лета не было совсем! Похолодало, погода испортилась- полетел!
-
так то обычно в хорошую погоду лет лучше и ниже летит,а в холод и ветер высоко летит и плохо.Может у на с по севернее по другому себя ведет.Ну на изменения погоды реагирует заметно и глухарь еще привередливый погоду заранее предчуствует и не токует.
-
На кого еще охота сейчас у вас есть кроме вальдшнепа ,гуся и селезня.?
-
У меня 7-ка кончилась, я в низине стоял, они над верхними макушками летали... 9-ой из под облаков бил... подранок в грудь на фото. не пробивала 9-ка, высоко и без контейнера... Было отряхивались и дальше летели, те совсем высоко были... Этого уже по хорошим потемкам достал... Они с темнотой снижаются...
-
ВСЕ, охота закрылась! В обл охот управлении как-то не доводят... В путевку , спрашивают, кого писать? Я: как кого? ОНИ: на кого будешь охотиться? Короче если всех животных и птиц разрешенных к отстрелу сам им не назовешь, они не говорят, на кого охота еще открыта! Пишут только тех кого и сколько сам просишь!
-
С полем!partizan писал(а):Охота на вальдшнепа.
-
Михаил - Сообщения: 1340