Морская рыбалка
Модератор: Mikhalich
Морская рыбалка
Морская рыбалка это одна из дорогих рыбалок. Я пытаюсь совмещать приятное с полезным, подбираю места для отдыха там где есть рыбалка. Семье без разницы где греться на солнышке. Вот несколько трофеев которые я добыл таким образом. Не каждый еще выдержит морскую качку.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось Mikhalich 25 сен 2013, 17:05, всего редактировалось 5 раз(а).
-
Mikhalich - Администратор
Re: Морская рыбалка
Mikhalich писал(а):В октябре.
До октября времени много, успею самостоятельно подготовиться.
-
strannik - Сообщения: 1936
Давай.
-
Mikhalich писал(а):Давай.
Заметано! Но профессионального переводчика не жди в моем лице, хотя может даже прикольно будет без профи

-
Я все понял, буду думать.
-
По маршруту с переводом проведу, труда не составит
-
Здесь о рыбалке идет речь.
-
Mikhalich писал(а):Здесь о рыбалке идет речь.
Я это и имел ввиду. Чтобы добраться до места надо пройти маршрут: аэропорт, таможня, магазины, такси, гостиница, кафе и т.д. и т.п.
-
Понял.
-
Народ Спиритом тоже интересуется, что по чем. Как приедешь надо будет хотя бы созвониться.
У нас новый магазин открыли, именно по подводной охоте, с владельцем уже подружились, так вот - он говорит что народ заходит и спрашивает туры, или как правильно это дело назвать, по рыбалке и подводной охоте на Волге.
Палатки же можно будет использовать на базе? Ну и плюс аренда катеров. Кстати, он обещал безвозмездно давать снаряжение для съемки передач, естественно без использования оного по назначению, чтобы новое взял и такое же отдал. Так что передачи будут не только о моем скромном снаряжении, а практически о всех нужных вещах подводного охотника.
Также обещал трофейные выстрелы разрешить поснимать. Вобщем процесс потихоньку идет.
У нас новый магазин открыли, именно по подводной охоте, с владельцем уже подружились, так вот - он говорит что народ заходит и спрашивает туры, или как правильно это дело назвать, по рыбалке и подводной охоте на Волге.
Палатки же можно будет использовать на базе? Ну и плюс аренда катеров. Кстати, он обещал безвозмездно давать снаряжение для съемки передач, естественно без использования оного по назначению, чтобы новое взял и такое же отдал. Так что передачи будут не только о моем скромном снаряжении, а практически о всех нужных вещах подводного охотника.

-
Давай об этом в теме вопросы к Михалычу. Это у меня как личка. Сейчас ищем кто бы форум доделал, что бы и личка была и прочие.
-