Морская рыбалка
Модератор: Mikhalich
Морская рыбалка
Морская рыбалка это одна из дорогих рыбалок. Я пытаюсь совмещать приятное с полезным, подбираю места для отдыха там где есть рыбалка. Семье без разницы где греться на солнышке. Вот несколько трофеев которые я добыл таким образом. Не каждый еще выдержит морскую качку.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось Mikhalich 25 сен 2013, 17:05, всего редактировалось 5 раз(а).
-
Mikhalich - Администратор
Re: Морская рыбалка
я тоже рыбачил на море в детстве. на метровую удочку и мидию бычков и собачек тягали
пару лет назад попробовал пострелять рыбешку на каменистом дне...п погнутые трезубцы остановили мой пыл...хотя для морской подводки готовиться надо заранее. Помимо снаряги, дыхалку надо тренировать и диету соблюдать. на реке попроще немного, глубины маленькие. Но зато в море открываются шикарные пейзажи и большие возможности для видеосъемки. Надеюсь в этом году сделать пробную видеосъемку на море.

-
strannik - Сообщения: 1936
Уже группа начинает собираться на октябрь, ноябрь 2014 года на Маврикий. Сейчас считаем.
-
о Маврикий я даже не мечтаю, хотя бы на Черное море вырваться 

-
Ты на английском говоришь?
-
В прошлом году курсы закончил. Говорил нормально на занятиях, немного практики надо. Обещали на Кипр в школу английского языка отправить на месяц, для закрепления знаний, но кризись все перечеркнул. Объясниться и понять собеседника смогу.
В школе учил немецкий, мало что помню.
Сейчас пробую итальянский изучать.
В школе учил немецкий, мало что помню.
Сейчас пробую итальянский изучать.
-
Там группа на Маврикий собирается вроде. Поедешь как оператор и переводчик?
-
Как оператор с огромнымнейшим удовольствием, но как переводчик...я ведь всего год на курсах учился по программе начального уровня, практики нет...если надо синхронно переводить, то я тебя подведу. Если сопроводить группу от места к месту, то можно на пару неделек по тематике на курсы походить...на переводчиков годами учатся...хотя мне нравится языки изучать...
-
Я думаю особо углубленные знания не нужны. Никаких синхронных переводов. А как с французким?
-
Пока никак. Как говорят киприоты: сига-сига (сделаем неспеша), со временем планирую, хотя бы общее начало получить. языки в принципе не сложно изучать. надо знать схему построения определенного языка, а дальше только слова учить. это как таблица умножения - выучил, значит можно считать. Занятия хорошо даются в осенне-зимний период, когда на улицу особо не тянет. сейчас как-то проблемно за учебниками сидеть 

-