На волка в калмыцкие степи
Модератор: Mikhalich
На волка в калмыцкие степи
Приглашаем на охоту на волка с 10 по 17 декабря в Калмыкию в Якшульский район -150 км от Астрахани в направлении Элисты. Волк есть и волка много, так сообщили знакомые охотники. Надеемся, что к этому времени уже выпадет снег, и можно будет тропить на снегоходах. Не исключен вариант охоты облавой на квадроциклах. Можно "погулять" по бурханам и одиночно, волк подпускает. Геннадий, охотник к которому мы едем, стрелял в этом году волка с 20 метров!!! (так он сказал). По стоимости организации охоты сообщу позже, это будут не большие деньги.
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Re: На волка в калмыцкие степи
NikolayGalkin писал(а):Valeriy Rusalov писал(а):NikolayGalkin писал(а):Я понял.Думаем потихоньку.Вопрос пробуем решить с проживанием в поселке,чтоб свое было.А с остальным попроще будет.
Коля, мы к тебе с белоруссами в конце февраля планируем, сообщи более приемлемое время по налиму и хариусу и по проживанию. Нам VIP не нужен, найди избу на 4-х, ПИШИ!
У меня Новый год начался с погони за волком,уже вот пятый день пытаюсь один и с другом догнать. Бывали рядом с целью ,но волк не из глупых.Вабить пробовал с вечера,определили место дневки,но намочил ноги и не дождался.Утром по следам было видно ,что волк проверил все места и мои следы где я вабил ,тыкался в след потом спокойно перебегал его.Было сыро ,дождь и снег мокрый.А ночью волк ушел обратно к поселку.Мы могли бы его там зафлажить ,но Онего не стоит,флажки и охотников туда не доставить пока.Там у нас кабаны на приваде,так что как Онего встанет,если волк таким же маршрутом будет ходить буду вам звонить.Места кое-где уже объехали ,ему есть где залечь,но пока снега мало он много ходит,и мало отдыхает.Пока трудно и затратно взять его .Что интересно,после курантов на Новый год.Ровно в пол первого не боясь фейейвергов волк пришел к крыльцу дома на окраине поселка и напугал людей.Сам видел след в трех метрах от крыльца.Потом под шум праздника избегал всю реку и заходил во дворы.Погода нам не фартила конечно.А налима ловить нормально будет в конце февраля -марте.Хариуса также ,тот привередливый последнее время,надо попасть на клев.На 4 место в избе будет на Онего.Даже сауну найдем .
Коля, спасибо за ответ и за ясность по рыбалке, так и будем планировать. Пока нас четверо.
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Это только пока!
-
fedotov - Сообщения: 371
И тишина. Не понятно поехали или нет.
-
zviaga - Сообщения: 303
Никто пока не куда не двинулся.
-
Mikhalich - Администратор
Когда движения скажите???
-
volosasha - Сообщения: 155
Здравствуйте товарищи охотники!! Всех с Новым 2015 годом, побольше всем Вам трофеев! Добыть волка это почётно и здорово, я мечтаю об этом уже не один год но пока ещё не доводилось. Есть такие из присутствующих кто охотился в Курской области на него?
-
Dron - Сообщения: 2
volosasha писал(а):Когда движения скажите???
Всех с прошедшими и наступившими! Чуть погодя определимся.
-
fedotov - Сообщения: 371
Сколько радость будет стоить вот вопрос.
-
Сейчас отлежусь, немного приболел и обязательно куда нибудь тронемся. А цена не дороже денег.
-
Mikhalich - Администратор
Не дороже денег когда они есть. А когда нет то хоть дороже хоть не дороже один хрен ни куда не тронешься.
-