Финансовые трудности
Модератор: Mikhalich
Финансовые трудности
Это не самое страшное в жизни. Богатые тоже плачут, да еще как. Человек может достичь в жизни всего чего пожелает. Главное не бояться трудностей и настойчиво идти вперед. Мечты всегда сбываются если в них верить. Если Вы мечтаете смотреть канал и у Вас нет денег, напишите мне здесь и я Вас подключу. Ваша маленькая мечта сбудется.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось Mikhalich 13 мар 2015, 18:13, всего редактировалось 4 раз(а).
-
Mikhalich - Администратор
Re: Финансовые трудности
Finchez писал(а):Здравствуйте, я начинающий рыболов, очень хотелось бы получить у вас подписку, так как средствами пока своими не располагаю. И очень хотелось бы посмотреть видео при участии со своим хорошим знакомым А.Шараем. Спасибо.
Добрый день.
Для открытия доступа для просмотра видео, нам надо от Вас имя, фамилия и почта, которую Вы указали при регистрации.
-
fedotov - Сообщения: 371
Все, включили. Приятного просмотра
-
fedotov - Сообщения: 371
Очень вам благодарен
-
Finchez - Сообщения: 2
Добрый день!
Можно ли получить доступ для просмотра видео о соревнованиях по Ф-классу в Волгограде и Дагестане (я участник этих соревнований)?
Можно ли получить доступ для просмотра видео о соревнованиях по Ф-классу в Волгограде и Дагестане (я участник этих соревнований)?
-
alexey.chudenkov@gmail.com - Сообщения: 1
Добрый день!
Напишите мне на почту 7966093@mail.ru свою Фамилию, Имя и эл. почту, которые были указаны при регистрации.
Напишите мне на почту 7966093@mail.ru свою Фамилию, Имя и эл. почту, которые были указаны при регистрации.
-
Leonidch - Сообщения: 578