ТУТ ОБЩАЕМСЯ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ !!!
Модератор: Mikhalich
ТУТ ОБЩАЕМСЯ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ !!!
Для того чтобы не засорять ветки форума, создаю новую вкладку. Здесь можно поговорить обо всем и обсудить любые вопросы.
-
dartist555 - Сообщения: 364
Re: ТУТ ОБЩАЕМСЯ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ !!!
partizan писал(а):Всех поздравляю с майскими праздниками. Печалит лишь одно, уже в который раз посещаю сайт, а тут ни одного письма... Наши друзья перестали охотиться, ловить рыбу, или стрелять по мишеням? Народ, вы гдеееее?
Алексей, сайт живой, просмотры есть, вот только народ обленился писать, отдавать, как говорят. Все любят тольеко смотреть...
Вот и я уже две недели здесь не был, в новом доме у меня нет пока интернета, да и ремонт не оставляет времени. Сегодня приехал к дочери...
Для поднятия настроения:
На берегу легендарной реки Алигейни случайно обнаружил пятиугольный камень и на нем выбито две буквы.....ТМ!!!!

У меня дар речи отняло, когда же это Топорков Михаил здесь успел побывать?
Разглядел внимательно, пятиугольник с обломанными краями, словно это раньше была пятиконечная звезда, значит еще при СССР оставил свой след

Вот вам и сюрприз-загадка?
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
В последнее время ловлю в основном на донки с берега. Ставлю пару спиннингов по два крючка с червем, вешаю свои фирменные колокольчики (точенные из бронзы), и что бы не скучать в ожидании, ловлю на спиннинг на искусственные приманки. Колокольчики при поклевке срываются с прищепки и грохочут за версту слышно, поэтому можно и отойти подальше со спиннингом.
Кто возрозит, что лов рыбы на донку самый популярный в России?
А вот на канале 555hf tv нет темы "Обыкновенная донка" (Доночная снасть). Есть карповая, фидерная..., а вот о нашей чисто русской донке как то "проехали мимо".
Все поправимо и надеюсь здесь увидеть эту тему.
А пока "общаемся на разные темы":
Кто возрозит, что лов рыбы на донку самый популярный в России?
А вот на канале 555hf tv нет темы "Обыкновенная донка" (Доночная снасть). Есть карповая, фидерная..., а вот о нашей чисто русской донке как то "проехали мимо".
Все поправимо и надеюсь здесь увидеть эту тему.
А пока "общаемся на разные темы":
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
Доброго всем дня. Поздравляю вас с Днем Советской армии и Военно - морского лота!
-
partizan - Сообщения: 3161
Михаил, поздравляю тебя с днем ВМФ!
-
Доброго дня... А куда все пропали? Совсем нету тут никого и никто фотками трофеев не хвалиться... Перестали охотиться и рыбачить?
-
Я тоже подзабыл канал. Переехал в новое место, а там интернета нет, дом ремонтирую.Купил дом старый, все перестроил, серьезный проект, но того стоит. Сейчас у дочери, зализываем раны после урагана, вот это бедствие, страшно видеть даже сейчас. А что было в ураган? Нагонный ветер поднял уровень на 5 метров, волны все рушили. Стены, доски, целые контейнеры, гонимые ветром, сносили все на своем пути.
Много пострадало строений, машин, катеров и имущества на первых этажах. Поэтому мне сейчас не до рыбалок и охот.
Освобожусь, пришлю фоты этого ужаса.
Всем мира и добра!
Много пострадало строений, машин, катеров и имущества на первых этажах. Поэтому мне сейчас не до рыбалок и охот.
Освобожусь, пришлю фоты этого ужаса.
Всем мира и добра!
-