Большая часть фильмов которые есть на канале снято недалеко от моего дома. Сейчас я решил сдавать его в аренду. С расценками и условиями оплаты и бронирования вы можете ознакомиться по этой ссылке http://555hf.ru/pages/Volga/. Здесь же в форуме я или мои друзья ответят вам когда и какая рыба лучше ловиться. И какая клюет в настоящее время. Предварительно бронировать номера можно по телефону +79275555282. Полностью бронь наступает после оплаты. Если в течении двух суток оплаты не произошло бронь снимается.
Несколько фотографий трофеев которые были пойманы рядом с моим домом:

Рыбачим у Михалыча
Рыбачим у Михалыча
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось Mikhalich 23 сен 2018, 09:11, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Mikhalich - Администратор
Re: Рыбачим у Михалыча
Насчёт "везде" - не знаю. Это ближайший к базе ерик. На соседнем ещё лёд стоит.
-
Dutch - Сообщения: 720
Ну а что поросята поедят. На остальных ериках думаю не лучше. Надо углублять, что бы ключи пробивались, а с ними и воздух.
-
Добрый день.Собираемся к вам приехать с 12Апреля.Как думаете где лучше к вам проехать.Вроде самый ближний путь через сероглазку?89772683175 Андрей.Мы с вами общались на Горбушке.ТРИКОЛОР.
-
tula14bbk - Сообщения: 2
tula14bbk писал(а):Добрый день.Собираемся к вам приехать с 12Апреля.Как думаете где лучше к вам проехать.Вроде самый ближний путь через сероглазку?89772683175 Андрей.Мы с вами общались на Горбушке.ТРИКОЛОР.
Добрый вечер Андрей. Лучше всего проехать по стороне Харабалей. Не доезжая Вольного поворот на право в сторону Замьян. Там через 12-15 км будет съезд на паром. Паромщик Сергей Комаров. Телефон +79618125496. +79275508945 это телефон ко мне. Если заблудишься то звони. Серега объяснит как от парома до меня добраться.
-
В мошку тоже рыба клюет. В бухте почти вся рыба.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
На таранку уже есть.
-
Dutch - Сообщения: 720
Вчера почти столько же засолили.
-
Mikhalich писал(а):В мошку тоже рыба клюет. В бухте почти вся рыба.
Хорош улов!
В мошку рыба отъедается, это самое клевое время ловить сома на квок!
Михалыч, ты рыбу то в гавани прикормил? Она там и "ночует" в ожидании комбикорма. Как я вижу, плотва, подлещики, сазанчики, густерка...., а хищника пробовал ловить?
Если там держится бель, то и хищник рядом должна быть.
Щука где? Давай фото!
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Valeriy Rusalov писал(а):Mikhalich писал(а):В мошку тоже рыба клюет. В бухте почти вся рыба.
Хорош улов!
В мошку рыба отъедается, это самое клевое время ловить сома на квок!
Михалыч, ты рыбу то в гавани прикормил? Она там и "ночует" в ожидании комбикорма. Как я вижу, плотва, подлещики, сазанчики, густерка...., а хищника пробовал ловить?
Если там держится бель, то и хищник рядом должна быть.
Щука где? Давай фото!
Хищник по ходу мальком отъедается. Резину под нос бросаю не берет. Жерех бьет и не берет. Я его вижу как он за мальком гоняется. Даже щурята в бухте не ловятся. Хотя их полно по берегу. Когда вода стояла жерех брался. Как пошла вниз так как отрубило.
-
Михалыч, привет!
Как обстановка на Волге, вода прогрелась, как рыбалка?
Как обстановка на Волге, вода прогрелась, как рыбалка?
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820