Большая часть фильмов которые есть на канале снято недалеко от моего дома. Сейчас я решил сдавать его в аренду. С расценками и условиями оплаты и бронирования вы можете ознакомиться по этой ссылке http://555hf.ru/pages/Volga/. Здесь же в форуме я или мои друзья ответят вам когда и какая рыба лучше ловиться. И какая клюет в настоящее время. Предварительно бронировать номера можно по телефону +79275555282. Полностью бронь наступает после оплаты. Если в течении двух суток оплаты не произошло бронь снимается.
Несколько фотографий трофеев которые были пойманы рядом с моим домом:

Рыбачим у Михалыча
Рыбачим у Михалыча
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось Mikhalich 23 сен 2018, 09:11, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Mikhalich - Администратор
Re: Рыбачим у Михалыча
Valeriy Rusalov писал(а):Михалыч, привет!
Как обстановка на Волге, вода прогрелась, как рыбалка?
Привет Анатольевич. Сегодня заехали. Не без приключений. Но это как всегда. Застряли. Серега трактором таскал. За сутки 20 минут спал. Завтра будем начинать. Мошки значительно меньше.
-
С утра прикормил в бухте. Сразу клева не было. Попробуем после обеда.
-
Вчера прибыл,как говорится бог в помощь тебе Михалыч.
-
petrovish1958 - Сообщения: 405
petrovish1958 писал(а):Вчера прибыл,как говорится бог в помощь тебе Михалыч.
Приезжай в гости. Таранкой угощу. Уже готова. В бухту зайдешь, швартуйся к первому понтону после насосов. Туда собака не достает. Жду.
-
Вчера в бухте весь день не клевало. Сегодня еще прикормлю. Посмотрим. Термоклин почти у самого дна.
-
Mikhalich писал(а):petrovish1958 писал(а):Вчера прибыл,как говорится бог в помощь тебе Михалыч.
Приезжай в гости. Таранкой угощу. Уже готова. В бухту зайдешь, швартуйся к первому понтону после насосов. Туда собака не достает. Жду.
Пока не до гостей.Третий день лагерь строю,в одни руки тяжко ,жара убивает.К вечеру может быть лодку спущу.Попозже свидимся.
-
У меня после прикормки потихоньку мелочь в бухте поклевывать начала. Перед домом зацепов много. Завтра почистим. Если будешь на лодке ехать можешь швартоваться прямо перед домом. Я там пирс сделал. Я здесь буду числа до 9-го июля.
-
Сегодня поехали покатались по ерикам. Дождей было много. Травы тоже достаточно. С берега ловить тяжело. Надо резиновую лодку. Не далеко от дома щурят наловили. На котлеты пойдет.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
Имел честь откушать котлеток ваших,Марине отдельное спасибо.У меня кроме карасей и густеры пока ничего не клюет,видать рыбе тоже жарковато.Ждем сазанчика.
-
petrovish1958 писал(а):Имел честь откушать котлеток ваших,Марине отдельное спасибо.У меня кроме карасей и густеры пока ничего не клюет,видать рыбе тоже жарковато.Ждем сазанчика.
Завтра будем твою рыбу жарить. Тебе спасибо. Вечером вышел на бой. Прилично от берега. Думал жерех. Но нет. Наверное толстолоб. Жерех сейчас держится возле берега. На джиг опять цепляю свои колеса, которые три года назад затопил укрепляя берег.
-