В загоне. Флажкование. В окладе. С подхода…
Модераторы: Mikhalich, Mikhalich
В загоне. Флажкование. В окладе. С подхода…
Охота на волка с флажками - это огромный тяжелый труд,который не всем по силам,но даже маленький вклад в это не легкое дело,для охотника -дело чести.Охотник-волчатник-это особый человек,это тот,для кого охота на волка составляет смысл его жизни.Есть опыт охоты с флажками,и каждый раз волки выкидывают ,что-то новенькое,у них есть чему поучиться.Охота с флажками -это одна из самых распрастраненных и добычливых охот на волка,но есть еще очень интересные охоты:На приваде с засидки и с лабаза,на "вабу",тропление,охота с вертолета.,со снегохода, самоловный промысел.Везде от охотника требуется максимум усилий и знание повадок зверя.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
NikolayGalkin - Сообщения: 1550
Re: В загоне. Флажкование. В окладе. С подхода…
partizan писал(а):Привет Николай. Рад тебе! Мои поздравления твоим товарищам! Знатная охота! У нас снега тоже нет, а - 10 вот уже как недели 2-е жмет... Лед стал на прудах, на реках, на быстринах, еще полыньи... Пора бобром заняться, ходить пока легко... Снега нет, все видно...
Приветствую, тоскливо в тайге у меня в этот сезон, правда я начало осени работал больше на рыбалках, в лес по нормальному не получалось, ну а с туристам сам понимаешь не та охота, я на бобра поставил тоже , но бобра не много, так для спортивного интереса, мне 10 км пешом до бобров идти.
-
Надо тебе бы технику, квадроцикл какой-нибудь и очистить путик по всей его длине... У меня так бывало, что вроде бы и рядом, 1-2 км, а не довезти в салазках с одного съема, тяжело очень... про 10 в один край вообще молчу...
-
partizan - Сообщения: 3161
partizan писал(а):Надо тебе бы технику, квадроцикл какой-нибудь и очистить путик по всей его длине... У меня так бывало, что вроде бы и рядом, 1-2 км, а не довезти в салазках с одного съема, тяжело очень... про 10 в один край вообще молчу...
Техника жело хорошее, но вот как только дорогу пропилишь, дашь след и начинается в тайге проходной двор, а так я знаю что пешком или на лыжах мало кого заставишь ходить, охотников чроде не так много, но вот техника у многих, пусть лучшп лыжня будет.
-
Извеняюсь за ошибки, телефон сам исправляет чудит , вот на днях пришли 4 волка, по ходу лосятники, идут на ходах проверяют лосиные следы, не останавливаются.
-
Снег смотрю у вас выпал. Зима пришла наконец. У нас на острове выпал и растаял. Волка на привадах пока не видно.
-
Mikhalich - Администратор
По закону охоту на волка продлили до 31 марта, но вот нам не дали добра, в этом сезоне 2 попытки были , пару зафлажили и она вышла под флаги, и вот 4 лосятника пытались на ходах взять, волки ушли , а я себе спину сорвал в итоге. Так что без волков, да и спокойно в эту зиму , собаки бегают по деревне.А вот товарищ в Лен. Области с охотниками хорошо добыли по району, вот на днях.
-
У нас в этом году тоже не выли. Наверное отошли. Лицензию получили. В прошлом году по весне пять штук выходило на камеры. В этом году тепловизоры уже почти пристреляли. Осталось кое какие засидки доделать.
-
Всем привет, давно здесь не был.
-
Привет Коль. Все на месте.
-
Приветстую, Михалыч, много фоток накопилось , буду выуладывать потихоньку.
-