Наше поколение всегда должно думать о том что и кто останется после нас. Этой цели и служит созданный нами патриотический лагерь. Каждый год мы собираем школьников с различных регионов России. Восстанавливаем памятники, знакомим с первоначальными навыками военной подготовки, организуем встречи с ветеранами и знаменитыми спортсменами и многое многое другое. Если есть желающие подключиться к этой деятельности, пишите.
А вот ссылка о деятельности нашего фонда http://boec.ru/

Военно патриотический лагерь.
Модератор: Mikhalich
Re: Военно патриотический лагерь.
strannik писал(а):Владимир Михайлович, как будете в Курске, обязательно позвоните. Во-первых хочется с вами пообщаться, а во-вторых есть непроверенные слухи о затонувшей военной техники. У меня нет оборудования для проверки этих данных. Готов погрузиться без снаряги, но со страховкой.
Он опять отъехал, хотя может быть на связь выйдет.
-
Mikhalich - Администратор
мне кажется нет централизованной программы фонда все происходит спонтанно при поддержке МН а надо я думаю выходить на федеральный уровень, а не сосать деньги у МН
-
Valeri - Сообщения: 964
Мы делаем что мы можем. А государственные мужи должны делать то что обязаны. С них есть кому спросить что они сделали не так.
-
МН не глупый человек, чтобы с него деньги сосать. При таком раскладе он кормушку на раз прикроет. Но если у него есть такие возможности и самое главное - желание!!! То почему бы не поддерживать такие проекты?
Странный Вы человек, Валерий
Странный Вы человек, Валерий
-
strannik - Сообщения: 1936
За те годы, которые мы проводим лагерь, к нам многие присоединились. А это уже хорошо. Потихоньку и раскачаем лодку.
-
Mikhalich писал(а):За те годы, которые мы проводим лагерь, к нам многие присоединились. А это уже хорошо. Потихоньку и раскачаем лодку.
Миш, как это сейчас по модному говорить...РЕСПЕКТ ТЕБЕ

-
Да это не мне. У нас люди сами потихоньку другими становятся. Погоня за Западом и за бабками постепенно отходит. О душе люди думать начинают, хотя вслух и не говорят.
-
С кем поведешься - так тебе и надо, в хорошем смысле

-
Россия поднимается, деваться не куда. Хотя врагов еще много.
-
Пока у русского солдата есть бабы,сало,самогон пусть х%й сосут солдаты нато и раком встанет пентагон

-