Поисковики
Модератор: Mikhalich
Поисковики
Мы занимаемся раскопками в местах боев во время Великой Отечественной войны. Молодое поколение должно помнить подвиги наших дедов. На этой странице мы готовы рассмотреть предложения по участию или организации раскопок любых мест боевой славы наших предков, если в данном месте не было произведено раскопок. Мы ставим перед собой задачу раскрытия исторических фактов, истинной истории российского народа.http://boec.ru/
Последний раз редактировалось Mikhalich 15 авг 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Mikhalich - Администратор
Re: Поисковики
У Михайловича просто натура такая, он везде пытается до сути докопаться.
-
Mikhalich писал(а):У Михайловича просто натура такая, он везде пытается до сути докопаться.
я так и думал! Только увлеченный своим делом человек может дать положительные результаты. Не зря же наши психологи (с моей бывшей работы) настоятельно рекомендуют в обязательном порядке каждые пять лет менять занимаемые должности у сотрудников. Обоснование - за пять лет человек полностью изучает свои обязанности и становится там как рыба в воде, отсюда знает все ухишрения как сделать минимум работы, а показать максимум!

А для чловка, любящего свое дело, ухищрения не нужны!!!
-
strannik - Сообщения: 1936
Ты с ним уже связался?
-
Mikhalich писал(а):Ты с ним уже связался?
Нет еще, я сейчас без связи. телефон заглючил, отдал в ремонт. сегодня вечером должны приговор объявить. И сегодня ему наберу сразу. За мной не заржавеет

-
Я очень уважаю Владимира Михайловича и ничего не хотел о нем сказать плохого Дело которым он занимается-нужное и важное.Но (может я ошибаюсь) мне кажется надо смотреть шире и прежде всего искать финансирование у спонсоров и ...бюджета Тогда и возможностей будет больше
-
7399657@mail.ru - Сообщения: 45
С Владимиром Михайловичем контакт налажен))) Будет в Курске, состыкуемся. Обещел через 2 недели приехать
-
Вперед!!!
-
В Курске вода вроде просветлела немного. На недельке буду камеру пробовать тестировать под водой, посмотрим результат, что и как
-
Ждем!
-
Первые фильмы отправил...жду критики 

-