Поисковики
Модератор: Mikhalich
Поисковики
Мы занимаемся раскопками в местах боев во время Великой Отечественной войны. Молодое поколение должно помнить подвиги наших дедов. На этой странице мы готовы рассмотреть предложения по участию или организации раскопок любых мест боевой славы наших предков, если в данном месте не было произведено раскопок. Мы ставим перед собой задачу раскрытия исторических фактов, истинной истории российского народа.http://boec.ru/
Последний раз редактировалось Mikhalich 15 авг 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Mikhalich - Администратор
Re: Поисковики
Стараемся как можем, молодому поколению растолковать.
-
Чтобы ни говорили о нынешней молодежи, нормальные ребята растут, если рядом взрослый их учит жизни, а не улица и интернет
-
strannik - Сообщения: 1936
Интернет то точно ничему хорошему не научит. А улица иногда и помогает.
-
улица как нож, которым можно хлеб порезать или человека убить. Кто какое применение найдет
-
strannik писал(а):улица как нож, которым можно хлеб порезать или человека убить. Кто какое применение найдет
Кто что захочет взять или у кого как получиться.
-
я это и имел ввиду
-
strannik писал(а):я это и имел ввиду
Все мы в какой то степени дети улицы.
-
ребята не участвовал в вашей дискуссии-был далеко без инета но что я хочу сказать: мой отец прошел всю войну, два деда погибли на войне,не говоря о других родственниках мой отец сделал памятник односельчанам погибшим на войне в становом поныровского района(михалыч там был) и писал книги о войне. то что делает михалыч и мельников-это нужно и важно,но надо смотреть шире: есть структура поисковых отрядов но где мы в этой структуре? есть комиссия которая пишет новый учебник по истории,в том числе и ВОВ-но какого наше участие в этом процессе-они же о том-же генерале Ефремове напишут чушь Почему нет связи со всеми госструктурами которые занимаются теми же вопросами? мы же делаем одну задачу
-
Valeri - Сообщения: 964
Это уже на совести тех, кто делает эти учебники и переписывает историю... У меня дедушка воевал, до берлина дошел, но он умер когда мне было 16 лет и к сожалению я ничего о войне и его жизни в молодые годы не знаю... вот сегодняшние бы мозги, да в шестнадцатилетнюю голову, я бы наверное книгу написал о его жизни...
-
Каждый должен делать свое дело. не надо думать о том что там и кто делает. Мы считаем что так делать надо и делаем, вот и все.
-