Поисковики
Модератор: Mikhalich
Поисковики
Мы занимаемся раскопками в местах боев во время Великой Отечественной войны. Молодое поколение должно помнить подвиги наших дедов. На этой странице мы готовы рассмотреть предложения по участию или организации раскопок любых мест боевой славы наших предков, если в данном месте не было произведено раскопок. Мы ставим перед собой задачу раскрытия исторических фактов, истинной истории российского народа.http://boec.ru/
Последний раз редактировалось Mikhalich 15 авг 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Mikhalich - Администратор
Re: Поисковики
Был в прошлом году в музее в Понырях, Курской области. Там полностью все экспонаты с местных раскопок. Экскурсовод говорит, что не было ни одного года, чтобы что-то ни нашли. И до сих пор народ там подрывается. Интересное место, там Курская дуга была.
Также есть слухи о затонувшем объекте. Как вода просветлеет, проверю. Акваланг вроде надыбал, обещели одолжить. А так в Курске-Рыльске копать не перекопать. Офицально вроде не слышал, чтобы кто-то проводил раскопки. В основном чернокопатели. Но это ИМХО!
Также есть слухи о затонувшем объекте. Как вода просветлеет, проверю. Акваланг вроде надыбал, обещели одолжить. А так в Курске-Рыльске копать не перекопать. Офицально вроде не слышал, чтобы кто-то проводил раскопки. В основном чернокопатели. Но это ИМХО!
-
strannik - Сообщения: 1936
В этом году Владимир Михайлович будет проводить лагерь в Курске. Познакомишься с ним. Как раз и информацию о затонувшем объекте передашь.
-
А кто это Владимир Михайлович и когда в Курске будет?
-
У Димы возьми его телефон. Это председатель фонда "Жить и помнить".
-
Диме отправил запрос
-
Понял.
-
Спантанные раскопки выгодные Мельникову для написания книг конечно нужны.но это ж не показатель. Если заниматься вплотную надо создавать по настоящему военно-поисковый отряд (тем более для этих отрядов есть бюджетное финансировоние и от МО и Президента) и пока ветераны Курской дуги есть их воспоминания будут являться основой для поиска
-
7399657@mail.ru - Сообщения: 45
7399657@mail.ru писал(а):Спантанные раскопки выгодные Мельникову для написания книг конечно нужны.но это ж не показатель. Если заниматься вплотную надо создавать по настоящему военно-поисковый отряд (тем более для этих отрядов есть бюджетное финансировоние и от МО и Президента) и пока ветераны Курской дуги есть их воспоминания будут являться основой для поиска
Все уже давно создано. Все разрешения есть. А бюджетного финансирования не дождешься.
-
7399657@mail.ru писал(а):Спантанные раскопки выгодные Мельникову для написания книг конечно нужны
а книги он для кого пишет? я конечно не знаю всех вопросов по изданию книг, но мне кажется на книгах о раскопках особой выгоды не поимеешь. Если бы ему выгода нужна была, он бы комиксы или детективы писал. Там не надо историю лопатить и раскопками заниматься. Я пока с ним не знаком, но думаю, что ему это просто нравится. Так же как и мне нравятся мои увлечения. И не важно, буду получать за это деньги или нет, главное чтобы я от этого получал удовольствие. Я думаю вам знакомо ощущения азарта, не игрального, а настоящего, с адреналином. Неужели вы бы отказались от любимого дела и стали бы заниматься нудной работой где больше платят? Я уволился с такой работы, где по Курским меркам, она наверное самая высокооплачиваемая. Зато у меня есть любимое дело и нет слова РАБота
-