Бойлы и другие насадки
Модератор: Mikhalich
Бойлы и другие насадки
здесь обсуждаются различные бойлы, насадки. Кто на что ловит.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
fedotov - Сообщения: 371
Re: Бойлы и другие насадки
Mikhalich писал(а):С этим все понятно. Мы же сами не раз видели как с первым льдом все зимовальные ямы перекрывают сетями. Откуда рыбе взяться.
Но это уже работа инспекции, они проедают деньги налогоплательщиков, а работают получается в ущерб народу. Круговая порука, КРУГОДУРЬ получается, опять недоработка, системный подход надо менять. Уже всем понятно, что словом до бракошь не достучаться, значит надо жестче наказывать. Приняты баснословные штрафы на охоте, посмотрим как они сработают, а там и рыбу возьмутся.
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
До каждого места добраться не возможно. И к каждому кусту инспектора не посадишь.
-
Mikhalich - Администратор
Mikhalich писал(а):До каждого места добраться не возможно. И к каждому кусту инспектора не посадишь.
Согласен! Еще должно быть осознание каждого рыболова, что жизнь завтра не заканчивается и надо думать о своих детях, внуках. Правда с этим пока сложно.

-
fedotov - Сообщения: 371
Мы почему то всегда живем одним днем.
-
Mikhalich писал(а):Мы почему то всегда живем одним днем.
"Почему то живем одним днем", ответ лежит на поверхности: кушать хочется сейчас, а до завтра дай Бог еще дожить. Это не я так думаю, большая часть людей на нижней Волге живет рыбой. Рыба является основным источником дохода, запретить ловить рыбу, значить обречь людей на вымирание..... никакая инспекция и никакие драконовские законы людей не остановят.
-
Только хозяева остановят. Я так думаю.
-
Mikhalich писал(а):Только хозяева остановят. Я так думаю.
Михалыч, на Волге сложились свои вековые неписанные законы выживания. Если кто и посмеет вторгнуться и нарушить их вековой уклад, того или утопят или сожгут. Дом соседа твоего сожгли не спроста, конкуренция здесь жесткая в уловистых местах.
Возможно я ошибаюсь и преувеличиваю, но ты самвидишь, как они свободно орудуют на реке.
-
В этот раз у меня первый раз проблем с ними не было. В связи с проведением соревнований их выселили. Летом сети у меня ставить не будут. Много отдыхающих. Осенью, когда охота будет открыта мне не сложно по воде пострелять. Если проведут какие нибудь соревнования тоже было бы не плохо. Так пару лет и моя маленькая проблема будет решена.
-
На стрелковых соревнованиях в Калаче на Дону я узнал, что Александр Подобедов стрелок с Волгограда, большой любитель карп-фишинга. Он пионер в этом виде ловли в России, участник многих турниров, в том числе и в Найт-Флайте. Я рассказал ему о тебе, Михалыч, очень обрадовался и хотел бы приехать к тебе на базу на сазана.
-
Valeriy Rusalov писал(а):На стрелковых соревнованиях в Калаче на Дону я узнал, что Александр Подобедов стрелок с Волгограда, большой любитель карп-фишинга. Он пионер в этом виде ловли в России, участник многих турниров, в том числе и в Найт-Флайте. Я рассказал ему о тебе, Михалыч, очень обрадовался и хотел бы приехать к тебе на базу на сазана.
Я уже подготовил передвижной лагерь. В конце июля обязательно буду ловить. Дату сообщу отдельно. Можешь ему звонить. Пусть готовиться.
-