Фидерные монтажи
Модератор: Mikhalich
Фидерные монтажи
Здесь обсуждается различные монтажи. Кто каким пользуется. Какой, по Вашему мнению, лучший
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
fedotov - Сообщения: 371
Re: Фидерные монтажи
Белорусы всех обули. Да это и понятно. Домашний чемпионат. Им все места знакомы.
-
Mikhalich - Администратор
Leonidch писал(а):28 мая – 03 июня прошел Чемпионат мира по ловле фидером среди клубных команд. Беларусь, Минский район, г. Заславль.
Результат:
Первое место - Беларусь.
Второе место – Германия.
Третье место - Голландия.
Россия – 5 место.
Всего 28 команд.
Достойный результат.
Поздравляем и российскую команду! Из 28 боевых команд ПЯТОЕ место весьма хороший результат!
Как я знаю, фидерную ловлю придумали Англичане но вскоре она пришла и в Россию, это очень молодой вид в рыболовном спорте, ему менее десяти лет. Поэтому пробиться в лидеры здесь не просто, и 5-е место это результат хороший.
Я тоже присматриваюсь к этому уловистому виду ловли, возможно и займусь. Я раньше увлекался подобной ловлей с лодки на кольцо, здесь есть много общего. Даже изготовил два коротких спиннинга с чувствительными кончиками для ловли с лодки. Ловил на свале ямы напротив базы у Михалыча, была снята программа, где "документально" было поймано несколько солидных лещей.
Эта ловля даже в августовское бесклевье приносила хороший результат.
Удачи вам и хороших уловов!
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
24 июня на Москва реке в Братеево состоялся «Кубок Москвы по фидерной ловле 2018»
На тенировках и ловились лещи 2-3 кг, на соревнованиях так же попадались крупные экземпляры.
Приз за самую крупную рыбу – Зыбин Никита 3130 гр
1 место – команда MAVER
2 место – команда TRAPER
3 место – команда ВОЛЖАНКА
Олег Квициния (команда Мавер) – «…ловил на красный крючок 22 номера, поводок леска 0,08, длина поводка 1,5 метра, резиновый амортизатор 40 см….»
На леску 0,08 – трех килограммовых лещей – надо уметь…..
На тенировках и ловились лещи 2-3 кг, на соревнованиях так же попадались крупные экземпляры.
Приз за самую крупную рыбу – Зыбин Никита 3130 гр
1 место – команда MAVER
2 место – команда TRAPER
3 место – команда ВОЛЖАНКА
Олег Квициния (команда Мавер) – «…ловил на красный крючок 22 номера, поводок леска 0,08, длина поводка 1,5 метра, резиновый амортизатор 40 см….»
На леску 0,08 – трех килограммовых лещей – надо уметь…..
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
Leonidch - Сообщения: 578
Обалдеть!!!
. Вот это лещи!!! И ехать никуда не надо. Про снасть написал, а на что ловили?

-
Значит в Москве реке тоже рыба есть.
-
Да, рыба есть, ее многие опасаются кушать, т. к. вода в Москва реке не самая чистая, поэтому многие рыбу отпускают. И ее много, но она привередливая. Так же знаменита всю Россию (в кругу рыболовов) марьинская плотва - очень крупная, до 1 кг весом. Марьино - Братеево (противоположная сторона Москва реки) известны как полигон для рыболовов - спортсменов, с круглогодично не замерзающей водой, здесь проводятся очень много соревнований - водоем сложный, рыба есть, привередливая, тут спортсмены и могут показать свое мастерство...
Ловят спортсмены только на опарыш - мотыль - очень редко червь. Все больше ни на что...
Ловят спортсмены только на опарыш - мотыль - очень редко червь. Все больше ни на что...
-
Leonidch - Сообщения: 578
fedotov писал(а):Обалдеть!!!![]()
Игорь, как я понял это единственный такой лещ, пойманный на турнире! Считай, последний из могикан и тот не уцелел!
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Последним он не может быть. Старые они умные. Редко на крючок попадают.
-
Valeriy Rusalov писал(а):fedotov писал(а):Обалдеть!!!![]()
Игорь, как я понял это единственный такой лещ, пойманный на турнире! Считай, последний из могикан и тот не уцелел!
Не думаю, было же написано, что на тренировках ловили лещей по 2-3 кг и на соревнованиях за 3 кг поймали. Рыба есть, ловить уметь надо.

-
Всякая рыбалка это творческий подход. Рыбу надо обхитрить.
-