555hf.tv
Вход | Регистрация
Программа передач 555 клуб Федерация снайпинга Школа охотника Школа рыболова Форум Конкурсы

Фидерные монтажи

Фидер и все связанное с ним.

Модератор: Mikhalich

Ответить

Фидерные монтажи

Сообщение fedotov » 12 сен 2013, 12:42

Здесь обсуждается различные монтажи. Кто каким пользуется. Какой, по Вашему мнению, лучший
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.

fedotov

Re: Фидерные монтажи

Сообщение Mikhalich » 04 июл 2018, 13:14

Может быть и так. Кто то на этом зарабатывает. А кто то получает за то что не замечает.

Mikhalich
Администратор

Сообщение Leonidch » 04 июл 2018, 13:25

Дунаев рулит! С ним лично не знаком, но наслышан как о грамотном и вменяемом человеке. Все он правильно делает, маркетинг и продвижение грамотно спланированы. И что самое главное – качество очень приличное и цена адекватная. К стати он в прошлом году в интервью сказал, что с этого года на всех соревнованиях, даже на международных его команда будет использовать только свою прикормку (никакого Sensas, VDE и т. д.) А это о многом говорит – качество отличное, с плохой прикормкой никаких соревнований не выиграешь, а в России очень многие команды пользуются его прикормкой.
А в Беларуси какая прикормка лоббируется - RS?

К стати цена на Дунаева:
Базовая смесь - 2,5 кг = 156 руб. (это 63 руб. за кг.)
Прикормка серии Дунаев Премиум – 1 кг = 110 руб.
Прикормка серии Дунаев Спорт - 1 кг = 156 руб.
Очень не дорого.

К примеру самая известная и применяемая профессионалами прикормка в мире Sensas – 1 кг.= от 290 до 370 руб.

Прикормка Marsel VDE – 1 кг. = 300 руб.

Прикормка Dynamite Baits – 1 кг. = 580 руб.

Leonidch

Сообщение A.S. » 04 июл 2018, 14:44

Mikhalich писал(а):Может быть и так. Кто то на этом зарабатывает. А кто то получает за то что не замечает.
да, так и есть.
Миша, средняя цена прикормки у нас примерно 120 российских рублей за киллограмм, уровень базовой смеси Дунаев. Это та, которая более менее вменяемая и понятная. Ну и соответственно выше. Зелёная улица тем брендам, которые берут сырье на определенных заводах))). Но, далеко не все могут это сырье взять по ценам... Ну а дальше схема проста и понятна. РС, неплохая прикормка. Не знаю, входит ли в коалицию.
С УВ...

A.S.

Сообщение Mikhalich » 05 июл 2018, 11:10

Я особо прикормками не пользуюсь. В этом году собираюсь на сазана. Может быть и попробую какую нибудь из вами описанных. В прошлом году поймал сазана на 5 кг именно на фидер.

Mikhalich
Администратор

Сообщение A.S. » 05 июл 2018, 12:41

Михаил Николаевич, я уже где то писал. Попробуйте в качестве прикормки горох. У нас, на Днепре, все охотники за сазаном используют именно его в качестве провалы и прикормки во время ловли. Горох нужен НЕ душевный., Тот, что продается на сельхоз рынках, ну и кукуруза оттуда же.
Очевидные плюсы по стоимости.
Увеличение в объеме минимум в три раза. Это стоит учесть при варке. У нас стоимость кг такого гороха 20 российских рублей примерно. Не знаю, будет ли это работать также эффективно на Волге, но думаю попробовать стоит.
С УВ...

A.S.

Сообщение A.S. » 05 июл 2018, 12:56

IMG_20180705_114310.jpg
IMG_20180705_114310.jpg
так выглядит горох и кукуруза. Увеличение мин в 3 раза даёт очень приличный объем прикормки. Многие такую смесь для склейки замешивают на базовой прикормке, на том же Дунаев, но прикормки процентов 5 мах.
С УВ....

A.S.

Сообщение Mikhalich » 05 июл 2018, 17:30

Я вообще собираюсь ловить на бойлы. Сейчас не знаю ситуацию. Надо будет понять куда садиться на течение или в тиховод. Пока вода прохладная сазан будет в тиховоде где она быстрее прогревается. Если будет уже жарко то рыба будет стоять на границе тиховода, где больше кислорода. В тиховоде можно будет хорошо использовать фидер. На течении это бесполезно. Мокание бойлов создает тот же эффект. Я передвижной лагерь полностью подготовил. Дороги по острову пока еще нет. Как только будет буду стараться выдвигаться.

Mikhalich
Администратор

Сообщение Leonidch » 07 июл 2018, 18:17

Сегодня на чемпионате мира по фидеру первый день соревнований.

Вчера был второй официальный день тренировок. После тренировочного дня двух спортсменов обязали пройти тест на допинг. Это был испанский спортсмен и белорусский – Юрий Лисовский. Т. к все дни стоит сильнейшая жара и у спортсменов сильное обезвоживание организма в течении дня – им пришлось несколько часов сидеть у медиков, выпить несколько литров воды, прежде чем организм насытился влагой и они смогли сдать тест в пробирку …

Вопрос – допинг в фидере – что по мнению судей он даст спортсмену – более сильный заброс, сильную подсечку, марафонскую супер выносливость или реакцию?

Мне кажется, это перебор, это еще один возможный рычаг давления на команды или определенных спортсменов…

Так нужно проводить тесты и в шашках – шахматах и в вышивании крестиком…..

Leonidch

Сообщение Valeriy Rusalov » 07 июл 2018, 20:40

Миша, Всемирный антидопинговый комитет- WADA стремится взять все под контроль в спорте, ведь это дополнительные деньги, а причину они найдут в любом виде спорта. Безусловно, это уже перебор, меня эта новость удивила.

Valeriy Rusalov

Сообщение Leonidch » 08 июл 2018, 00:34

Чемпионат мира по фидеру по итогам первого дня соревнований ---- Россия 1 место!!!
Общий вес 32,81 кг...

Дай бог удачно сыграть завтра!!! Так держать!!

Англия на втором...

См. таблицу.

Leonidch

Ответить

Вернуться в Фидерная ловля

ПОИСК
  • Структура сайта
  • Все о 555hf.tv
  • Правила
  • Сотрудничество
  • Партнеры
  • Как подключиться
  • 555 online плеер
  • Просмотр видео
  • Смотрите на 555hf.tv
  • Хочу увидеть
  • Оставь свой след
  • Реквизиты

555hf.tv. Охотничье - рыболовный интернет канал.

© 2009-2019. Копирование материалов с сайта запрещено!

box fixed