Фидерные монтажи
Модератор: Mikhalich
Фидерные монтажи
Здесь обсуждается различные монтажи. Кто каким пользуется. Какой, по Вашему мнению, лучший
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
fedotov - Сообщения: 371
Re: Фидерные монтажи
Может быть и так. Кто то на этом зарабатывает. А кто то получает за то что не замечает.
-
Mikhalich - Администратор
Дунаев рулит! С ним лично не знаком, но наслышан как о грамотном и вменяемом человеке. Все он правильно делает, маркетинг и продвижение грамотно спланированы. И что самое главное – качество очень приличное и цена адекватная. К стати он в прошлом году в интервью сказал, что с этого года на всех соревнованиях, даже на международных его команда будет использовать только свою прикормку (никакого Sensas, VDE и т. д.) А это о многом говорит – качество отличное, с плохой прикормкой никаких соревнований не выиграешь, а в России очень многие команды пользуются его прикормкой.
А в Беларуси какая прикормка лоббируется - RS?
К стати цена на Дунаева:
Базовая смесь - 2,5 кг = 156 руб. (это 63 руб. за кг.)
Прикормка серии Дунаев Премиум – 1 кг = 110 руб.
Прикормка серии Дунаев Спорт - 1 кг = 156 руб.
Очень не дорого.
К примеру самая известная и применяемая профессионалами прикормка в мире Sensas – 1 кг.= от 290 до 370 руб.
Прикормка Marsel VDE – 1 кг. = 300 руб.
Прикормка Dynamite Baits – 1 кг. = 580 руб.
А в Беларуси какая прикормка лоббируется - RS?
К стати цена на Дунаева:
Базовая смесь - 2,5 кг = 156 руб. (это 63 руб. за кг.)
Прикормка серии Дунаев Премиум – 1 кг = 110 руб.
Прикормка серии Дунаев Спорт - 1 кг = 156 руб.
Очень не дорого.
К примеру самая известная и применяемая профессионалами прикормка в мире Sensas – 1 кг.= от 290 до 370 руб.
Прикормка Marsel VDE – 1 кг. = 300 руб.
Прикормка Dynamite Baits – 1 кг. = 580 руб.
-
Leonidch - Сообщения: 578
да, так и есть.Mikhalich писал(а):Может быть и так. Кто то на этом зарабатывает. А кто то получает за то что не замечает.
Миша, средняя цена прикормки у нас примерно 120 российских рублей за киллограмм, уровень базовой смеси Дунаев. Это та, которая более менее вменяемая и понятная. Ну и соответственно выше. Зелёная улица тем брендам, которые берут сырье на определенных заводах))). Но, далеко не все могут это сырье взять по ценам... Ну а дальше схема проста и понятна. РС, неплохая прикормка. Не знаю, входит ли в коалицию.
С УВ...
-
A.S. - Сообщения: 741
Я особо прикормками не пользуюсь. В этом году собираюсь на сазана. Может быть и попробую какую нибудь из вами описанных. В прошлом году поймал сазана на 5 кг именно на фидер.
-
Михаил Николаевич, я уже где то писал. Попробуйте в качестве прикормки горох. У нас, на Днепре, все охотники за сазаном используют именно его в качестве провалы и прикормки во время ловли. Горох нужен НЕ душевный., Тот, что продается на сельхоз рынках, ну и кукуруза оттуда же.
Очевидные плюсы по стоимости.
Увеличение в объеме минимум в три раза. Это стоит учесть при варке. У нас стоимость кг такого гороха 20 российских рублей примерно. Не знаю, будет ли это работать также эффективно на Волге, но думаю попробовать стоит.
С УВ...
Очевидные плюсы по стоимости.
Увеличение в объеме минимум в три раза. Это стоит учесть при варке. У нас стоимость кг такого гороха 20 российских рублей примерно. Не знаю, будет ли это работать также эффективно на Волге, но думаю попробовать стоит.
С УВ...
-
С УВ....
-
Я вообще собираюсь ловить на бойлы. Сейчас не знаю ситуацию. Надо будет понять куда садиться на течение или в тиховод. Пока вода прохладная сазан будет в тиховоде где она быстрее прогревается. Если будет уже жарко то рыба будет стоять на границе тиховода, где больше кислорода. В тиховоде можно будет хорошо использовать фидер. На течении это бесполезно. Мокание бойлов создает тот же эффект. Я передвижной лагерь полностью подготовил. Дороги по острову пока еще нет. Как только будет буду стараться выдвигаться.
-
Сегодня на чемпионате мира по фидеру первый день соревнований.
Вчера был второй официальный день тренировок. После тренировочного дня двух спортсменов обязали пройти тест на допинг. Это был испанский спортсмен и белорусский – Юрий Лисовский. Т. к все дни стоит сильнейшая жара и у спортсменов сильное обезвоживание организма в течении дня – им пришлось несколько часов сидеть у медиков, выпить несколько литров воды, прежде чем организм насытился влагой и они смогли сдать тест в пробирку …
Вопрос – допинг в фидере – что по мнению судей он даст спортсмену – более сильный заброс, сильную подсечку, марафонскую супер выносливость или реакцию?
Мне кажется, это перебор, это еще один возможный рычаг давления на команды или определенных спортсменов…
Так нужно проводить тесты и в шашках – шахматах и в вышивании крестиком…..
Вчера был второй официальный день тренировок. После тренировочного дня двух спортсменов обязали пройти тест на допинг. Это был испанский спортсмен и белорусский – Юрий Лисовский. Т. к все дни стоит сильнейшая жара и у спортсменов сильное обезвоживание организма в течении дня – им пришлось несколько часов сидеть у медиков, выпить несколько литров воды, прежде чем организм насытился влагой и они смогли сдать тест в пробирку …
Вопрос – допинг в фидере – что по мнению судей он даст спортсмену – более сильный заброс, сильную подсечку, марафонскую супер выносливость или реакцию?
Мне кажется, это перебор, это еще один возможный рычаг давления на команды или определенных спортсменов…
Так нужно проводить тесты и в шашках – шахматах и в вышивании крестиком…..
-
Миша, Всемирный антидопинговый комитет- WADA стремится взять все под контроль в спорте, ведь это дополнительные деньги, а причину они найдут в любом виде спорта. Безусловно, это уже перебор, меня эта новость удивила.
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Чемпионат мира по фидеру по итогам первого дня соревнований ---- Россия 1 место!!!
Общий вес 32,81 кг...
Дай бог удачно сыграть завтра!!! Так держать!!
Англия на втором...
См. таблицу.
Общий вес 32,81 кг...
Дай бог удачно сыграть завтра!!! Так держать!!
Англия на втором...
См. таблицу.
-