Фидерные монтажи
Модератор: Mikhalich
Фидерные монтажи
Здесь обсуждается различные монтажи. Кто каким пользуется. Какой, по Вашему мнению, лучший
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
fedotov - Сообщения: 371
Re: Фидерные монтажи
Mikhalich писал(а):Всякая рыбалка это творческий подход. Рыбу надо обхитрить.
"Обхитрить рыбу"... это когда она есть в водоеме и именно в том месте. В основном большая часть времени уходит на поиск и "на приманивание", вот здесь как раз и срабатывает главное мастерство спортсмена - замешать "бочку" нужного корма. как правило секретного!
PS. мне прислали фильм, в Волгограде травили мошку на ЧМ-2018 и отравили воду в Волге. Вдоль всего побережья до самой Астрахани тонны дохлой рыбы. Хотельсь бы не верить, но фильм не похож на монтаж. Ужас, какие последствия.....
Что скажешь, Павлович, по этому поводу, тебе там виднее?
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Я от Палыча по этому поводу информации никакой не слышал.
-
Mikhalich - Администратор
Mikhalich писал(а):Я от Палыча по этому поводу информации никакой не слышал.
Павлович подтвердил и прислал фото, где тонны воблы тухнет на берегу Волги. Это действительно экологическая катастрофа, но в печати информация замалчивается. Возможно сами "травильщики мошки" не предвидели такого исхода. В период массового вылета мошки, большая часть белой рыбы не клюет, т.к. переходит на корм насекомыми, вот и "обожралась" отравы. Что удивило меня, так это мертвая стерлядь, ведь она питается придонным кормом, как она могла пострадать?
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Я Палычу написал, что бы он выложил фотографии где нибудь, если они есть.
-
8-ой Чемпионат Мира по ловле донной удочкой (фидером) пройдет в Италии в местечке Отселлато 7 и 8 июля 2018 г.
В этом году Чемпионат проходит в Италии в местечке Отселлато, не далеко от Болоньи.
Пока идут предварительные тренировки, в четверг открытие, а в субботу и в воскресенье состоятся туры. Приехало на данный Чемпионат 29 команд. Если я правильно понял, то 28 европейских и одна команда из ЮАР.
В это году благодаря хорошей спонсорской поддержке, команда России приехала на соревнование в большом составе. Помимо шести спортсменов, приехало два тренера. Главный тренер Крючков Алексей и второй тренер Горелов Павел. Так же есть два помощника, Колганов Виталий и Угай Андрей.
Нам остается только болеть и переживать за наших ребят!!! Россия вперед!
Если кому то интересно – выложил регламент соревновательных дней.
7.00 - жеребевка секторов
8.00 – разрешение на вход в сектор
8.45 – 5 ти минутная готовность для представления прикормки и насадки
8.50 – проверка объемов и состава прикормки и насадки
9.50 – разрешение на начало закорма.
10.00 – начало тура
14.55 – 5 минут до финиша
15.00 – финиш
17.30 – объявление результатов
И предлагаемые цены на наживки, если команды не везут их с собой. Обычно стараются все везти свое.
Опарыш – от 6 до 19 евро за кг. Кормовой мотыль – 18 евро, кастер 5,5 – 11 евро, червь 22 веро. Самый дорогой – насадочный мотыль - 110 евро за кг.
В этом году Чемпионат проходит в Италии в местечке Отселлато, не далеко от Болоньи.
Пока идут предварительные тренировки, в четверг открытие, а в субботу и в воскресенье состоятся туры. Приехало на данный Чемпионат 29 команд. Если я правильно понял, то 28 европейских и одна команда из ЮАР.
В это году благодаря хорошей спонсорской поддержке, команда России приехала на соревнование в большом составе. Помимо шести спортсменов, приехало два тренера. Главный тренер Крючков Алексей и второй тренер Горелов Павел. Так же есть два помощника, Колганов Виталий и Угай Андрей.
Нам остается только болеть и переживать за наших ребят!!! Россия вперед!
Если кому то интересно – выложил регламент соревновательных дней.
7.00 - жеребевка секторов
8.00 – разрешение на вход в сектор
8.45 – 5 ти минутная готовность для представления прикормки и насадки
8.50 – проверка объемов и состава прикормки и насадки
9.50 – разрешение на начало закорма.
10.00 – начало тура
14.55 – 5 минут до финиша
15.00 – финиш
17.30 – объявление результатов
И предлагаемые цены на наживки, если команды не везут их с собой. Обычно стараются все везти свое.
Опарыш – от 6 до 19 евро за кг. Кормовой мотыль – 18 евро, кастер 5,5 – 11 евро, червь 22 веро. Самый дорогой – насадочный мотыль - 110 евро за кг.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
Leonidch - Сообщения: 578
Это хорошо!!! Спонсоры у нас появились. Желаю удачи нашим спортсменам.
-
Mikhalich писал(а):Это хорошо!!! Спонсоры у нас появились. Желаю удачи нашим спортсменам.
Основной спонсор Александр. Дунаев. Точнее его компания, производитель прикормку. Оч положительный товарищ. Прикормки вытеснили с рынка практически все иностранные бренды, за счёт соотношения цена-качество. Плотно пообщался с ним на выставке. Принцип кока коды в действии. Огромный процент заработанных средств идёт в рекламу через поддержку различных спортивных команд. А дальше геометрическая прогрессия. При этом качество прикормку улучшается, а цена остаётся неизменной. В результате рынок реагирует покупкой.
Интересно... На наш рынок его не пустили))). Все просто, есть свои производители...дороже и хуже.
Причем не пустили по надуманным причинам. А на самом то деле, один из производителей у нас приближен..
С УВ...
-
A.S. - Сообщения: 741
Защита своего производителя. Это очевидно.
-
Михаил Николаевич, здравствуйте.
Защита своего производителя..полностью согласен, если бы не одно но. Качество и цена нашего производители очень сильно отличаются от прикормки, о которой я говорил выше. Одно сырье... Одни составляющие, а конечный итог слишком отличается. А если учесть ещё и уровень зарплат.. а ведь у нас вроде как единое экономическое пространство. Я за честную конкуренцию, при таком взаимодействии на государственном уровне. Ну и как конечный потребитель, не готов платить больше. Эт понятно, что административные барьеры будут существовать всегда. Но в данном конкретном случае, этот барьер создан искусственно.
С УВ...
Защита своего производителя..полностью согласен, если бы не одно но. Качество и цена нашего производители очень сильно отличаются от прикормки, о которой я говорил выше. Одно сырье... Одни составляющие, а конечный итог слишком отличается. А если учесть ещё и уровень зарплат.. а ведь у нас вроде как единое экономическое пространство. Я за честную конкуренцию, при таком взаимодействии на государственном уровне. Ну и как конечный потребитель, не готов платить больше. Эт понятно, что административные барьеры будут существовать всегда. Но в данном конкретном случае, этот барьер создан искусственно.
С УВ...
-
A.S. писал(а):Михаил Николаевич, здравствуйте.
Защита своего производителя..полностью согласен, если бы не одно но. Качество и цена нашего производители очень сильно отличаются от прикормки, о которой я говорил выше. Одно сырье... Одни составляющие, а конечный итог слишком отличается. А если учесть ещё и уровень зарплат.. а ведь у нас вроде как единое экономическое пространство. Я за честную конкуренцию, при таком взаимодействии на государственном уровне. Ну и как конечный потребитель, не готов платить больше. Эт понятно, что административные барьеры будут существовать всегда. Но в данном конкретном случае, этот барьер создан искусственно. В угоду местного и польского производителей.
С УВ...
-