Твичинг
Модератор: Mikhalich
Твичинг
Здесь обсуждается техника, тактика и виды проводок. Наши эксперты помогут вам выбрать тот единственный воблер, под ваши условия ловли, который поможет вам не остаться без улова.
-
dartist555 - Сообщения: 364
Re: Твичинг
Рома. Только что приехал Лешка с Енотаевки,у которого вы отдыхали.И он с Пашкой сразу поплыл на рыбалку.Завтра напишу про их трофеи.
-
Nemez - Сообщения: 176
dartist555 писал(а):Я твичу тремя палками.
1)райзер до 42 грамм
2) Рестив до 32
3) виво до 24
К сожалению мы сейчас находимся не дома, и нет возможности выкинуть свои фотки. Сейчас мы на Волге, и уже готовимся к зимнему сезону. Как только приедем, обязательно выкину. Можешь полазить по сайту тут есть фотки. Больших трофеев я не ловил на твич. Все таки трофеи это джиг.
Ловлю я в основном на воблеры Японских производителей таких как Jackall Bros
MEGABASS
EVERGREEN International
O.S.P.
IMAKATSU
Tsunekichi
PONTOON 21
ZIPBAITS
Jackall Bros
Вот это основные производители на которые я ловлю. Если интересует комплект, то могу помочь с выбором.
мегабас, джакал самые дорогие есть смысл за них столько платить, меня интересуют модели по щуке, жабовники, глубина до 2,5м
-
ZimaGor - Сообщения: 50
Nemez писал(а):Рома. Только что приехал Лешка с Енотаевки,у которого вы отдыхали.И он с Пашкой сразу поплыл на рыбалку.Завтра напишу про их трофеи.
буду ждать Саш, спс
-
Да смысл есть 100%. Я к завтрашнему дню составлю наборчик под ваши условия.
-
dartist555 писал(а):Да смысл есть 100%. Я к завтрашнему дню составлю наборчик под ваши условия.
спс
-
Начнем с верха в низ.
1) MEGABASS XPOD хороший щучий волкер. Легкий в управлении
2)BENTMINNOW86F идет буквально 10 см под поверхностью. Очень хорошо ловит средне активную щуку.
3)ASURA F щука окунь идет буквально 20 см от поверхности, но при желании можно загнать и на метр.
4)TINY MAGALLON 30-40 см заглубления. Единственный воблер суспендер, с малой рабочей глубиной. Очень хорошо ловит, особенно весной.
Agarron 95 Любимый воблер на глубине до 1 метра. Средне мягкий твиччинг и вся щука ваша.
5)Orbit 80 SP-SR классика твичинга.
6) Khamsin 70 sr По моему мнению лучший воблер по щуке.
7)Daiwa Dartist 90 sp Снят с производства, но можно поискать. Воблер номер 1 по пассивной щуке. Любит большие паузы и мягкий твич.
8) Orbit 80 SP-DR Дипованный. Мягкие короткие рывки. Ловит очень пассивную щуку на глубине в 2 метра.
9)RUDRA Классика ловли на твичинг. Большой упористый воблерок который поднимает даже пассивную щуку с глубины.
10)Mo-Do Faith открытие прошлого сезона. Очень шумный. Ловит по теплой воде средне активную и активную щуку. Ловит очень много. Я за 5 рыбалок словил более 500 рыбин. Средне быстрый твич с небольшими паузами.
11)GreedyGuts 111SP-DR Идет под 2.5 метра. Очень упористый и поэтому нужна жесткая палка.
12)Power Bill Minnow НЕПОНЯТНЫЙ для меня воблер. То он ловит когда другие молчат, то молчит как партизан когда другие ловят. Но если ловит, тогда берегись)). (советывать не стану,но не помешало бы его иметь в коробочке)
Главное качество которое я ценю в воблерах это стабильность. С таким набором, при правильном подходе, с нулем не останешся даже в самый не клевый день. Единственное что бы я посоветовал это- сменить палку. НО это не в этой теме.
1) MEGABASS XPOD хороший щучий волкер. Легкий в управлении
2)BENTMINNOW86F идет буквально 10 см под поверхностью. Очень хорошо ловит средне активную щуку.
3)ASURA F щука окунь идет буквально 20 см от поверхности, но при желании можно загнать и на метр.
4)TINY MAGALLON 30-40 см заглубления. Единственный воблер суспендер, с малой рабочей глубиной. Очень хорошо ловит, особенно весной.
Agarron 95 Любимый воблер на глубине до 1 метра. Средне мягкий твиччинг и вся щука ваша.
5)Orbit 80 SP-SR классика твичинга.
6) Khamsin 70 sr По моему мнению лучший воблер по щуке.
7)Daiwa Dartist 90 sp Снят с производства, но можно поискать. Воблер номер 1 по пассивной щуке. Любит большие паузы и мягкий твич.
8) Orbit 80 SP-DR Дипованный. Мягкие короткие рывки. Ловит очень пассивную щуку на глубине в 2 метра.
9)RUDRA Классика ловли на твичинг. Большой упористый воблерок который поднимает даже пассивную щуку с глубины.
10)Mo-Do Faith открытие прошлого сезона. Очень шумный. Ловит по теплой воде средне активную и активную щуку. Ловит очень много. Я за 5 рыбалок словил более 500 рыбин. Средне быстрый твич с небольшими паузами.
11)GreedyGuts 111SP-DR Идет под 2.5 метра. Очень упористый и поэтому нужна жесткая палка.
12)Power Bill Minnow НЕПОНЯТНЫЙ для меня воблер. То он ловит когда другие молчат, то молчит как партизан когда другие ловят. Но если ловит, тогда берегись)). (советывать не стану,но не помешало бы его иметь в коробочке)
Главное качество которое я ценю в воблерах это стабильность. С таким набором, при правильном подходе, с нулем не останешся даже в самый не клевый день. Единственное что бы я посоветовал это- сменить палку. НО это не в этой теме.
-
Рома.Леша тебе передает привет.Говорит,что не ахти как поймали,трех толстолобиков,кило по 7,судачка такогоже.
-
Nemez писал(а):Рома.Леша тебе передает привет.Говорит,что не ахти как поймали,трех толстолобиков,кило по 7,судачка такогоже.
спс Пахе и Лехе тоже кидай приветище)))
-
dartist555 писал(а):Единственное что бы я посоветовал это- сменить палку. НО это не в этой теме.
че нужна подеревянней?
я их уже столько поломал, так что пока эту не сломаю менять не буду, ну а потом посмотрим, денег много нужно а на рыбалку я и так трачу дохрена.
-
Передал.Они опять что то задумали.Куда то на лодке поехали.
-