Любимый способ ловли спиннингом.
Модератор: Mikhalich
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Любимый способ ловли спиннингом.
Каждый из нас хоть раз в жизни ловил спиннингом. Давайте проголосуем за тот способ ловли, которому вы уделяете больше всего времени.
-
dartist555 - Сообщения: 364
Re: Любимый способ ловли спиннингом.
Что то у меня хорватские яйца не ловили, делал сам, не такие, как на фотках, попроще, но ничего не изловил, может счуки там не было... надо бы на Волге протестить в травке..
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
Leonidch - Сообщения: 578
У меня тоже реализация хромает.Выходов много,приманка просто растерзана, а в итоге 3 небольших щучки до кг.Зато как все зрелищно. Выходы,свечи и т.д.
Один из моих товарищей подвешивает на основной крюк небольшой тройничек.
Движение тройника фиксирует силиконовыми кембриками. С его слов результативность резко возросла.Может и выход. Сам хочу попробовать в сл сезоне. А вообще приманка более чем интересная,на мой взгляд.Проходит даже в тех местах,куда казалось бы и забрасывать страшно. Мне понравились также остановки, в окнах, с подыгрыванием на месте.
С Ув...
Один из моих товарищей подвешивает на основной крюк небольшой тройничек.
Движение тройника фиксирует силиконовыми кембриками. С его слов результативность резко возросла.Может и выход. Сам хочу попробовать в сл сезоне. А вообще приманка более чем интересная,на мой взгляд.Проходит даже в тех местах,куда казалось бы и забрасывать страшно. Мне понравились также остановки, в окнах, с подыгрыванием на месте.
С Ув...

-
A.S. - Сообщения: 741
Что я еще пока не применял - так это всяких рачков, хотя много читал об их уловистости, но пока не покупал - затратно да и езжу я на рыбалку не так часто, как хотелось бы. Когда приехал - начинаешь ловить проверенными, а до новых дело может и не дойти, не пробовал я их, а хочется...
Да еще и разобраться надо - где у них голова и как их цеплять на крючок или джиг....
Да еще и разобраться надо - где у них голова и как их цеплять на крючок или джиг....
-
Leonidch писал(а):Что я еще пока не применял - так это всяких рачков, хотя много читал об их уловистости, но пока не покупал - затратно да и езжу я на рыбалку не так часто, как хотелось бы. Когда приехал - начинаешь ловить проверенными, а до новых дело может и не дойти, не пробовал я их, а хочется...
Отличные приманки.Судак,щука. Отлично работают на джиге при двойном подбросе.
Хорошо "подвешиваются" в струе.
Судак взят на похожую резину,только от BIG BITE BAITS
С Ув...

-
Любимый способ ловли - на воблер!
Для поддержания темы ..
Для поддержания темы ..
-
Leonidch писал(а):Что я еще пока не применял - так это всяких рачков, хотя много читал об их уловистости, но пока не покупал - затратно да и езжу я на рыбалку не так часто, как хотелось бы. Когда приехал - начинаешь ловить проверенными, а до новых дело может и не дойти, не пробовал я их, а хочется...
http://555hf.tv/video/17381 ВСЕ по ЧЕСТНОМУ

Снимали значительно раньше возникшего вопроса.
С Ув...

-
Все интересно, а с "места боев"? - Теперь надо в реальных условиях - на практике.
-
Всё будет. Сейчас время запрета.У нас с этим все серьезно.Leonidch писал(а):Все интересно, а с "места боев"? - Теперь надо в реальных условиях - на практике.
Если получится выехать на Волгу,отснимем практику все прямо на месте. Есть чем поделится.
С Ув...

-
Фирма Корморан анонсирует продажу передне огруженых вертушек.
В принципе ничего нового - противозакручиватель предотвращает перекручивание лески, иначе ловля привращается в мучение...
К стати в свое время Вадим Калиниченко, создатель блесен "Мастер" (переднеогруженых) на соревнованиях вчистую порвал всех участников, включая мастистых спортсменов.
Но у него головка сравнительно тяжелая и принцип проводки - как у джига.
Cormoran Bullet AT – вращающиеся дальнобойные блесна с интегрированным противозакручивателем. Особенностью моделей Bullet является 3D глаз который просто завораживает хищника заставляя атаковать. Блесна базируется на прочной оси комплектуется тонкими подвижными лепестками и сверх острым тройником.
Cтоимость около 90 руб.
В принципе ничего нового - противозакручиватель предотвращает перекручивание лески, иначе ловля привращается в мучение...
К стати в свое время Вадим Калиниченко, создатель блесен "Мастер" (переднеогруженых) на соревнованиях вчистую порвал всех участников, включая мастистых спортсменов.
Но у него головка сравнительно тяжелая и принцип проводки - как у джига.
Cormoran Bullet AT – вращающиеся дальнобойные блесна с интегрированным противозакручивателем. Особенностью моделей Bullet является 3D глаз который просто завораживает хищника заставляя атаковать. Блесна базируется на прочной оси комплектуется тонкими подвижными лепестками и сверх острым тройником.
Cтоимость около 90 руб.
-
Вернулись с Волги. Колебалка и только колебалка показала хороший результат. Почти все щуки, а их было не один десяток, предпочли железо, я взял несколько штук на воблер и Влад на дальнем забросе ловил успешно кастмастером.
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3