Любимый способ ловли спиннингом.
Модератор: Mikhalich
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Любимый способ ловли спиннингом.
Каждый из нас хоть раз в жизни ловил спиннингом. Давайте проголосуем за тот способ ловли, которому вы уделяете больше всего времени.
-
dartist555 - Сообщения: 364
Re: Любимый способ ловли спиннингом.
Я проголосовал за твичинг - мне нравится то, что это активный вид ловли, приходится подбирать и воблеры и способы их "анимации" - есть где разгуляться фантазии...
Хотя жалко, что можно выбрать только один способ, мне нравится и джиг и отводной поводок.
Хотя жалко, что можно выбрать только один способ, мне нравится и джиг и отводной поводок.
-
Leonidch - Сообщения: 578
колебалок нет смотрю тут только профессионалы читают эту тему))) 

-
ZimaGor - Сообщения: 50
ZimaGor писал(а):колебалок нет смотрю тут только профессионалы читают эту тему)))
Да кстати, на колебло я споймал самую большую щуку в этом году. Приманка хоть и старая, но забывать ее не стоит.
-
dartist555 писал(а):ZimaGor писал(а):колебалок нет смотрю тут только профессионалы читают эту тему)))
Да кстати, на колебло я споймал самую большую щуку в этом году. Приманка хоть и старая, но забывать ее не стоит.
почему опять говорите загадками, размер, вес, название, форма колебалки какая была? а так же вес трофея)))
-
Да я даже не знаю. Нашол где то в гараже. ОЧЕНЬ старинная колебалка. По моему что то похожее на атом, только крупная. Ловил на озере заросшем травой. И так как трава постоянно цеплялась, я снял тройник и поставил офсет с резинкой. И на первом же забросе щука атаковала, да с такой жадностью, что чуть палку с рук не выбила. Эта рыбка засветилась в кино. Но снимали не меня, и к сожалению поклевка в кадр не попала. Но зато вываживание и те сумашедшие свечи, которые она вытворяла, заснять успели. Щука потянула на семь с лишнем. Вообще то колеблом я пользуюсь очень редко. Но надо выделить время, и заняться им вплотную.
-
dartist555 писал(а):Да я даже не знаю. Нашол где то в гараже. ОЧЕНЬ старинная колебалка. По моему что то похожее на атом, только крупная. Ловил на озере заросшем травой. И так как трава постоянно цеплялась, я снял тройник и поставил офсет с резинкой. И на первом же забросе щука атаковала, да с такой жадностью, что чуть палку с рук не выбила. Эта рыбка засветилась в кино. Но снимали не меня, и к сожалению поклевка в кадр не попала. Но зато вываживание и те сумашедшие свечи, которые она вытворяла, заснять успели. Щука потянула на семь с лишнем. Вообще то колеблом я пользуюсь очень редко. Но надо выделить время, и заняться им вплотную.
красота))
-
Хэви Джиг рулит!!!
Чего мелочь"давить" тут уж если поймал, так поймал.
К стати хэви джиг прощает кучу огрехов в проводке, иногда грузило просто тащится по дну, никакой проводки, а клюет...
Ловлю на поролонку, мне кажется она лучше чем резина подходит для такого способа ловли.
Чего мелочь"давить" тут уж если поймал, так поймал.
К стати хэви джиг прощает кучу огрехов в проводке, иногда грузило просто тащится по дну, никакой проводки, а клюет...
Ловлю на поролонку, мне кажется она лучше чем резина подходит для такого способа ловли.
-
DilaNN - Сообщения: 30
Отводной поводок рулит!
Вообще один из самых добычливых видов ловли на спиннинг.
Джиг ему проигрывает, вертушка - только если в толще воды ловить, а так тоже проигрывает, колебалка вообще редко применяется... только воблеры могут конкурировать и то если ловить не у дна.
Вообще один из самых добычливых видов ловли на спиннинг.
Джиг ему проигрывает, вертушка - только если в толще воды ловить, а так тоже проигрывает, колебалка вообще редко применяется... только воблеры могут конкурировать и то если ловить не у дна.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
Leonidch - Сообщения: 578
Распределю по предпочтениям
-джиг,в том числе и хЭви
-колебалка-наверное лучшее применение на больших просторах+ как ни странно это звучит в коряжнике. Пример: глубина метр,коряги 70см,
но 30 см то еще осталось
, вот тут то и вступает в игру КРУПНАЯ колебалка...гр от 20
- неогруженная резина-отлично на микро речках и все в том-же коряжнике.
- воблеры....не совсем моё,но в коробке около 20шт, применяю их нечасто.
-вертушка-редко при ловле окуня,и крупные вертушки в стоячей воде.
-ПОППЕР, хотя и нет в опросе-наверное самая зрелищная рыбалка+лягушка и хорватское яйцо.
- микроджиг-редко
- Дроп шот-НЕТ
-троллинг-НЕТ
-отводной поводок-НЕТ
-вертикальные блесна-НЕТ
Обо всем конечно не расскажешь,но если кому то что то интересно-поделюсь наработками.
С Ув...
-джиг,в том числе и хЭви
-колебалка-наверное лучшее применение на больших просторах+ как ни странно это звучит в коряжнике. Пример: глубина метр,коряги 70см,

- неогруженная резина-отлично на микро речках и все в том-же коряжнике.
- воблеры....не совсем моё,но в коробке около 20шт, применяю их нечасто.
-вертушка-редко при ловле окуня,и крупные вертушки в стоячей воде.
-ПОППЕР, хотя и нет в опросе-наверное самая зрелищная рыбалка+лягушка и хорватское яйцо.
- микроджиг-редко
- Дроп шот-НЕТ
-троллинг-НЕТ
-отводной поводок-НЕТ
-вертикальные блесна-НЕТ
Обо всем конечно не расскажешь,но если кому то что то интересно-поделюсь наработками.
С Ув...

-
A.S. - Сообщения: 741
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3