Добыть трофейную группу зверя или птицы- это сложная, но и достойная победа.
Существует африканская пятерка (слон, носорог, буйвол, лев и леопард), русская пятерка (медведь, лось, волк, кабан и глухарь). В этом году (Российская охотничья газета №16, апрель2016г.) появилась и весенняя пятерка по птице: глухарь, тетерев, гусь, селезень, вальдшнеп.
Наша идея.....
Охотничье - рыболовный клуб "555hf" учреждает свою трофейную рыболовную "пятерку" и проводит в 2016 году ПЕРВЫЙ спиннинговый турнир "ВОЛЖСКАЯ ПЯТЕРКА" на базе "У Михалыча" (район слияния Енотаевки, Митинки, Волги).
В " Волжскую пятерку" войдут: сом, судак, щука, окунь и жерех!
Вполне доступные виды рыб для этих мест.
ПОЛОЖЕНИЕ ТУРНИРА: "ВОЛЖСКАЯ ПЯТЕРКА" СЕЗОН -2016г.
1.Сроки проведения турнира: летне-осенний сезон 2016 года.
2.Место проведения - база "У Михалыча", прилегающая акватория реки Волга, ерики и ильменя поймы.
3. Орудия лова - спиннинг. Приманки и способы лова - без ограничений, разрешенные в любительской рыбной ловле.
4. Фиксация и оценка трофея: фото отчет хорошего качества, с подтверждением веса трофея от 2-х свидетелей , в том числе и служащих базы "У Михалыча" - Евгения Павловича, он сделает хорошее фото!
Обмер: длина трофея и его реальный вес, очки начисляются по весу в соответствии: 10 грамм -1 очко (пример: вес щуки 3850, это - 385 очков)
5.К рассмотрению Комиссией конкурса для выявления победителей принимаются только трофеи всех ПЯТИ видов рыб от одного участника.
Ограничения по весу: СОМ от 7 кг., ЩУКА от 2,5 кг., СУДАК от 2.0 кг., ЖЕРЕХ от 1.5 кг., ОКУНЬ от 0,3 кг.
6. Подведение итогов и объявление победителя - январь 2017г. (корректура сент.2016г.)
Возможны учреждение призов и по отдельным видам трофея.
PS. Положение турнира корректируется по мере поступления реальных предложений по существу вопроса.

Спиннинговый турнир: "Волжская пятерка -2016"
Модератор: Mikhalich
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Спиннинговый турнир: "Волжская пятерка -2016"
Последний раз редактировалось Valeriy Rusalov 02 сен 2016, 22:27, всего редактировалось 7 раз(а).
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Re: Спиннинговый турнир: "Волжская пятерка -2016"
ЗАЯВЛЕНИЕ : Уважаемый Валерий Анатолич.Итоги конкурса ты как то невнимательно подвел,я писал о виденных мною (не мной пойманых) экземплярах.Поэтому,не сочти за скромность, считаю что приз должен уйти в фонд будущих конкурсов т.к. победителя нет (всю пятерку не поймал никто).Искренне любящий рыбалку во всех ее проявлениях ПЕТРОВИЧ.

-
petrovish1958 - Сообщения: 405
Re: Спиннинговый турнир: "Волжская пятерка -2016"
petrovish1958 писал(а):ЗАЯВЛЕНИЕ : Уважаемый Валерий Анатолич.Итоги конкурса ты как то невнимательно подвел,я писал о виденных мною (не мной пойманых) экземплярах.Поэтому,не сочти за скромность, считаю что приз должен уйти в фонд будущих конкурсов т.к. победителя нет (всю пятерку не поймал никто).Искренне любящий рыбалку во всех ее проявлениях ПЕТРОВИЧ.![]()
![]()
Ваше ЗАЯВЛЕНИЕ и предложение о переносе приза принимается. Это будет дополнительный приз за УНИКАЛЬНЫЙ трофей!
Просим всех участников турнира обязательно оговаривать фотографии с трофеями - "поймано не мною".
Благодарю всех, кто участвовал и следил за ходом турнира.
Турнир "Волжская пятерка 2016" закрыт!
Да здравствует турнир "Волжская пятерка 2017г."
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3