Квочение сома - это особенная рыбалка, гарантирующая поимку трофейного экземпляра. Результативно "дуть в уши" сому с помощью специального инструмента -квока сможет не каждый. У нас есть такие спецы, которые подымут с глубины самого ленивого, "залежавшегося старичка" в несколько пудов. Знатоков квочения приглашаем порыбачить и обменяться опытом
Охотничье – рыболовный клуб 555 организует групповые выезды на рыбалку.
Ловим сома на квок на Нижней Волге. Сбор на острове у Михалыча – левый берег Волги в районе Сероглазки.
Подробная информация у Валерия Русалова, тел. 8(967)178 55 55
Координаты (Яндекс):
Широта: 47°2′33.17″N (47.042547)
Долгота: 47°25′18.2″E (47.421723)
Выезды планируются по мере формирования групп сроком на 7-10 дней в период июль -сентябрь. Запись производится заблаговременно.
Желающим поехать – заполняйте заявку.
Заявка ---> http://555hf.tv/regklub/5
Членам клуба 555 – скидка 10%.

Лов сома на квок. Коллективные выезды на Волгу.
Модератор: Mikhalich
Лов сома на квок. Коллективные выезды на Волгу.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Re: Лов сома на квок. Коллективные выезды на Волгу.
Удачи в рыбалке. Ждем новостей с фотографиями. А то Анатольевич нас в Америке облавливает.
-
Mikhalich - Администратор
Самое хорошее время для ловли сома на квок, эт когда с тополей пух летит!!!! А у нас, по этой погоде, еще такого не случилось...
-
partizan - Сообщения: 3161
Когда нибудь то должно случиться.
-
Трое суток провел на рыбалке. На квок совсем никак. Даже на переметах, которые снаряжал ранее 3 раза в сутки, вся наживка цела! Врать не буду, поймал 4 маленьких, но они не в счет... Погода меняется, никакая рыба есть не хочет, а сом наверное отнерестился недавно...
-
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет. Неудача, тоже опыт.
-
Я пришел к подводной охоте, когда рыба не хотела клевать... Я решил, что из реки она не куда не денется и... если она жрать не хочет, я ее застрелю! Так и было... Вот, думаю съездить на подводную охоту, заодно и похудею... Плавание калорий много съедает!
-
Что то надо в любом случае делать.
-
Mikhalich писал(а):Что то надо в любом случае делать.
Ну, чтобы ловить ее на крючок, надо дождаться, чтобы атмосферное давление устаканалось и было одинаковым дня 3-4, а то у нас то жара, то дожди, давление скачет, а как говорил мой один знакомый рыболов, при перемене давления, рыба себя чувствует, как человек с похмелья и есть ей не хочется!
-
Это я знаю. На Волге вода медленно падает. Но судак на русло после нереста вышел. А в мошку раньше сома обычно хорошо на квок ловили. Сейчас с высокой водой не известно как и что.
-
Привет всем! А я был на рыбалках... Квок помочил... Взял на 18,5 и еще там разных... много... от 4-х до 10-ти кг... Поймал монстра, боролся с ним больше часа, чтобы только поднять на поверхность и в течении еще 30-ти мин мне удавалось 8 раз поднимать его к поверхности, но размер там был такой, что я не мог втащить его в лодку, для него там, тупо не хватало места! Он был, вместе с грудными плавниками шире кормы лодки и... он оторвал крючок и уплыл, но впечатлений оставил кучищу!
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-