Квочение сома - это особенная рыбалка, гарантирующая поимку трофейного экземпляра. Результативно "дуть в уши" сому с помощью специального инструмента -квока сможет не каждый. У нас есть такие спецы, которые подымут с глубины самого ленивого, "залежавшегося старичка" в несколько пудов. Знатоков квочения приглашаем порыбачить и обменяться опытом
Охотничье – рыболовный клуб 555 организует групповые выезды на рыбалку.
Ловим сома на квок на Нижней Волге. Сбор на острове у Михалыча – левый берег Волги в районе Сероглазки.
Подробная информация у Валерия Русалова, тел. 8(967)178 55 55
Координаты (Яндекс):
Широта: 47°2′33.17″N (47.042547)
Долгота: 47°25′18.2″E (47.421723)
Выезды планируются по мере формирования групп сроком на 7-10 дней в период июль -сентябрь. Запись производится заблаговременно.
Желающим поехать – заполняйте заявку.
Заявка ---> http://555hf.tv/regklub/5
Членам клуба 555 – скидка 10%.

Лов сома на квок. Коллективные выезды на Волгу.
Модератор: Mikhalich
Лов сома на квок. Коллективные выезды на Волгу.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Re: Лов сома на квок. Коллективные выезды на Волгу.
Поздравляю. Может мы к тебе рыболовные туры организуем "лов сома на квок"? И в школе рыболова тебя разместим как инструктора?
-
Mikhalich - Администратор
Привет Михаил. Спасибо за предложение. Все бы это было хорошо и здорово, но... Сейчас собрался красить машину, накупил всего... для этого... 5 лет машиной не занимался, ржавеет, а после, ждет меня новая работа на длинномерном рефрижераторе марки Volvo. Звонил мне вчера руководитель той компании и звал к себе на работу. Буду к вам в Москву мясо возить. Чтобы туры организовывать и людей принимать, нужно время свободное, а его наверное будет мало. Планируется работа 2-е недели через две, тогда мож сам сумею еще выбраться и половить иииии.... жалко мне места свои рыболовные показывать большому кругу людей... Думаю, что на рыбалке и инструкторстве, на кусок хлеба заработать можно, но на не очень большой... 

-
partizan - Сообщения: 3161
partizan писал(а):Привет Михаил. Спасибо за предложение. Все бы это было хорошо и здорово, но... Сейчас собрался красить машину, накупил всего... для этого... 5 лет машиной не занимался, ржавеет, а после, ждет меня новая работа на длинномерном рефрижераторе марки Volvo. Звонил мне вчера руководитель той компании и звал к себе на работу. Буду к вам в Москву мясо возить. Чтобы туры организовывать и людей принимать, нужно время свободное, а его наверное будет мало. Планируется работа 2-е недели через две, тогда мож сам сумею еще выбраться и половить иииии.... жалко мне места свои рыболовные показывать большому кругу людей... Думаю, что на рыбалке и инструкторстве, на кусок хлеба заработать можно, но на не очень большой...
Это смотря как еще эту тему раскрутить.
-
Mikhalich - Администратор