Порыбачить на Онеге
Модератор: Mikhalich
Порыбачить на Онеге
В конце июля 2015 года собираемся выехать на Онегу в Карелию порыбачить. Желающие могут присоединяться. Свободные места в машине будут. Поедем к Николаю Галкину. Фильмы его здесь на канале есть. Едем в первый раз. Кто желает присоединиться поваром и оператором путешествие будет бесплатным. Главное добраться до Москвы. Для желающих порыбачить вместе пребывание в лагере около 500 рублей в день. Задавайте вопросы если есть какие, здесь.
-
Mikhalich - Администратор
Re: Порыбачить на Онеге
NikolayGalkin писал(а):В первых числах апреля ездил с товарищем постучать налимчиков на Онего . Вот немного поймали. Были еще несколько раз ,но клевал совсем плохо. В 4-5 утра уже поклевывал,но вот считай все поймано не в заглот ,а на подцеп за брюхо.
Холодно наверное. Или погода меняется, вот рыба и не активна.
-
Озеро лесное не далеко от онежского, на поплавок не плохо клюёт плотва, а какая щука красивая
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
NikolayGalkin - Сообщения: 1550
Мои поздравления Николай. Ты так вскоре всю рыбу в округе выловишь.
-
Спасибо, да если бы ещё всегда клевала, рвёшь момент, плюс погода постоянно вносит коррективы свои.
-
NikolayGalkin писал(а):Спасибо, да если бы ещё всегда клевала, рвёшь момент, плюс погода постоянно вносит коррективы свои.
Да оно так и есть. Определенная рыба клюет в определенное время очень хорошо. Только не всегда в одно и тоже время.
-
Ты, Коля, места то знаешь! Край у вас озерный, есть неведомые до которых браконьерские сети еще не дошли, вот там и рыба еще сохранилась.
А Онего хотя и огромное озеро и рыба в нем есть, но она мигрирует и пойди ее найди, где она сегодня.
А плотва хороша на жареху, осенняя жирная, да и повялить к пиву, наслаждение!
Удачи тебе!
А Онего хотя и огромное озеро и рыба в нем есть, но она мигрирует и пойди ее найди, где она сегодня.
А плотва хороша на жареху, осенняя жирная, да и повялить к пиву, наслаждение!
Удачи тебе!
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Все верно, вот ещё удачный день.
-
Рядом налим лежит его я поймал сачком в озере, увидел чайки что то кружат и на воду садятся, я туда, а там налим как змей извивается, я на ходу его в сачок и выловил, а на нем кусок лесковой сети, он вырвался и видимо поднялся воздуха хапнуть, а тут чайки и я с сачком.
-
Прекрасный улов.
-
На лесном озере на спиннинг, дорожка, колебалка и вертушки, клев в середине озера в основном, берет в заглот.
-