555hf.tv
Вход | Регистрация
Программа передач 555 клуб Федерация снайпинга Школа охотника Школа рыболова Форум Конкурсы

Порыбачить на Онеге

Модератор: Mikhalich

Ответить

Порыбачить на Онеге

Сообщение Mikhalich » 12 июл 2015, 09:20

В конце июля 2015 года собираемся выехать на Онегу в Карелию порыбачить. Желающие могут присоединяться. Свободные места в машине будут. Поедем к Николаю Галкину. Фильмы его здесь на канале есть. Едем в первый раз. Кто желает присоединиться поваром и оператором путешествие будет бесплатным. Главное добраться до Москвы. Для желающих порыбачить вместе пребывание в лагере около 500 рублей в день. Задавайте вопросы если есть какие, здесь.

Mikhalich
Администратор

Re: Порыбачить на Онеге

Сообщение Mikhalich » 26 окт 2020, 13:46

NikolayGalkin писал(а):На лесном озере на спиннинг, дорожка, колебалка и вертушки, клев в середине озера в основном, берет в заглот.

Прекрасный улов. На Волге таких щук не просто найти.

Mikhalich
Администратор

Сообщение Valeriy Rusalov » 28 окт 2020, 23:51

Славную "рыбную дорожку" ты, Коля, выложил! Хороша щука, вот так котлет полопаешь!
А что готовите из нее? Озерная не отдает тиной?
А какой максимальный вес? Ты не ведешь учет своих рекордов?
Вспоминаю, как мы с Михалычем у вас побывали в хорошее время, и рыбалка была и на островах побывали..... Дай Бог, может еще и удастся попасть к вам.
А тебе удачи!

Valeriy Rusalov

Сообщение Mikhalich » 29 окт 2020, 06:54

Да, хорошая поездка была. Много приключений с ремонтом домика на колесах. И ветерок поддувал. К этому нам не привыкать. А в целом все было очень хорошо.

Mikhalich
Администратор

Сообщение NikolayGalkin » 10 ноя 2020, 13:20

Valeriy Rusalov писал(а):Славную "рыбную дорожку" ты, Коля, выложил! Хороша щука, вот так котлет полопаешь!
А что готовите из нее? Озерная не отдает тиной?
А какой максимальный вес? Ты не ведешь учет своих рекордов?
Вспоминаю, как мы с Михалычем у вас побывали в хорошее время, и рыбалка была и на островах побывали..... Дай Бог, может еще и удастся попасть к вам.
А тебе удачи!

Щука здесь на фото до 4-5 кг, есть и больше, тиной не пахнет, сейчас сетями ловят ребята по 8/9 кг, учёты я только по охоте стараюсь вести, как не крути рыбы меньше стало, но вот иногда бывает и хорошо клюет, сейчас даже сети не поставить для себя , очень сильные ветра, онего кипит уже месяц, на сутки , двое стихает

NikolayGalkin

Сообщение Mikhalich » 10 ноя 2020, 14:03

У вас еще остались неплохие экземпляры. У нас на Волге мелкой полно а крупная стоит в определенных местах. Искать надо.

Mikhalich
Администратор

Сообщение Valeriy Rusalov » 10 ноя 2020, 19:37

Николай, вам по рыбе не стоит обижаться. Край у вас озерный, стоит только отъехать от населенных пунктов и девственные не тронутые озера, где полно рыбы. Мы одно время проехали Корелию до Кандалакши, там столько рыбы.....Есть один большой плюс ваших мест, отсутствие промышленности и не развито сельское хозяйство, оно использует гербициды и засоряет почву и водоемы. Так что радуйтесь, болота Карелии спасают экологию края. У меня друг осел в Петрозаводске, хотя сам с центральной России, но влюблен в Карелию и говорит: "лучшего места я не знаю".
Да оно так и есть, кто там хоть раз побывал, заболеет на всю жизнь....

Valeriy Rusalov

Сообщение NikolayGalkin » 15 янв 2021, 20:00

Valeriy Rusalov писал(а):Николай, вам по рыбе не стоит обижаться. Край у вас озерный, стоит только отъехать от населенных пунктов и девственные не тронутые озера, где полно рыбы. Мы одно время проехали Корелию до Кандалакши, там столько рыбы.....Есть один большой плюс ваших мест, отсутствие промышленности и не развито сельское хозяйство, оно использует гербициды и засоряет почву и водоемы. Так что радуйтесь, болота Карелии спасают экологию края. У меня друг осел в Петрозаводске, хотя сам с центральной России, но влюблен в Карелию и говорит: "лучшего места я не знаю".
Да оно так и есть, кто там хоть раз побывал, заболеет на всю жизнь....

что есть ,то есть. Край богатый, но до озер добраться как, как улов выносить,а там где техника пройдет там народ.

NikolayGalkin

Сообщение Mikhalich » 15 янв 2021, 20:13

Это всегда так. А сейчас техника везде пройдет.

Mikhalich
Администратор

Ответить

Вернуться в Коллективные выезды на рыбалку.

ПОИСК
  • Структура сайта
  • Все о 555hf.tv
  • Правила
  • Сотрудничество
  • Партнеры
  • Как подключиться
  • 555 online плеер
  • Просмотр видео
  • Смотрите на 555hf.tv
  • Хочу увидеть
  • Оставь свой след
  • Реквизиты

555hf.tv. Охотничье - рыболовный интернет канал.

© 2009-2019. Копирование материалов с сайта запрещено!

box fixed