Охота на лося.
Модератор: Mikhalich
Охота на лося.
Лось-типичный лесной зверь.Охотятся на лося,учитывая его биологические особенности по сезонам года.Охота проводится по чернотропу и по белой тропе.Основные способы:охота "на реву"..с лайкой,с подхода,тропление по белой тропе,загоном.Лось плохо видит ,но обладает хорошим слухом,и способен улавливать запах опасности,зверь очень осторожен .Оружие применяется гладкоствольное и нарезное.Хорошо иметь собак, работающих по лосю и следу подранка.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось NikolayGalkin 10 окт 2013, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
-
NikolayGalkin - Сообщения: 1550
Re: Охота на лося.
Это когда есть кто то за это ответственный или переживает.
-
Mikhalich - Администратор
Mikhalich писал(а):Это когда есть кто то за это ответственный или переживает.
Я понял тебя...
Но охота это не только мясо. Это и впечатления, трофей на стену и приятные воспоминания глядя на фото. Но когда добыл, съел и забыл, это уже другая история.
Поэтому моя позиция, все надо преподносить приятно для себя и для других.
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Иногда бывает что после выстрела все силы уходят и думать не о чем не можешь.
-
Mikhalich - Администратор
Mikhalich писал(а):Иногда бывает что после выстрела все силы уходят и думать не о чем не можешь.
Михалыч, ты то брось прибедняться, у тебя хватит сил и не на один выстрел!
Здесь главное настрой и стимуляция "победы", достижение успеха.
А про фото на память..., так это и есть конечная точка охоты!
На нее всегда должны быть силы и время, иначе это получается полуохота, незаконченность процесса!
У меня то некому снимать, жена отказывается, вот и приходится изловчаться. Как видишь по снимкам, одоной рукой держу рыбу, а на вытянутой другой еще и пытаюсь снимать. Не всегда получается.... надо купить специальный держатель для съемки, видел такой у китайцев..
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820