С подхода. На берлоге. На овсах. Камчатка, Дальний Восток
Модераторы: Mikhalich, Mikhalich
С подхода. На берлоге. На овсах. Камчатка, Дальний Восток
Охота на медведя я хочу сказать мужское занятие. Бывают такие ситуации что и в штаны можно наложить если бегать быстро не умеешь. Вот несколько трофеев которых я добыл на Камчатке. Один из них под три метра...
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось Mikhalich 01 окт 2013, 14:46, всего редактировалось 8 раз(а).
-
Mikhalich - Администратор
Re: С подхода. На берлоге. На овсах. Камчатка, Дальний Восто
Ilich писал(а):У нас в этом году медведя много , стреляют и вокруг деревни и в лесу. Что не совсем обычно так это то что среди Гимолайских стали попадать больные трихонелезом что раньше было большой редкостью.Выкладываю фото добытого бурого медведя ,стрелял из под двух собак , калибром 9,3-62 . пуля 16,2 грамма целльно медная с балистическим наконечником примерно с15 метров , попал хорошо по позвоночнику лег сразу.
С полем тебя. Кино снял? Сколько лицензия стоит если медведя много?
-

Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
Ilich - Сообщения: 216
Ilich писал(а):Цена на лицензию В разных хозяйствах по разному от 20 до 30 примерно . С августа по конец ноября. В некоторых и за 10 брали . А в других и вообще на медведя нет хотя зверя полно . Кино не снимал , последнее время чо то и снимать и стрелять очкуюВидать старею.
Ты хорош про старею. О будущем поколении думать надо. Уродами вырастут. Я к тебе как нибудь приеду. Самогона привезу. Бухту на острове дорою.
-
Тебе всегда рад буду. Ты там не Павловск роеш . Дизельная маленькая зайдет и харе 

-
Получается большая. И дизельная зайдет.
-
Ilich писал(а):У нас в этом году медведя много , стреляют и вокруг деревни и в лесу. Что не совсем обычно так это то что среди Гимолайских стали попадать больные трихонелезом что раньше было большой редкостью.Выкладываю фото добытого бурого медведя ,стрелял из под двух собак , калибром 9,3-62 . пуля 16,2 грамма целльно медная с балистическим наконечником примерно с15 метров , попал хорошо по позвоночнику лег сразу.
Мои поздравления. Нагулял жиру в этот сезон или не урожай. ?У нас нечем нагуливать было, ягод не уродилось.
-
NikolayGalkin - Сообщения: 1550
Николай здорова, да не тоже в лесе пусто ни ореха не жолудя ни толком ягоды , бурые переключились на поросят да и больших кабанов ловят . находил прикопаных .Даже Гималайский не очень большой самечек и тот за зюбрями скрадывал километра 3 я его тропил пытался раза три , нападения делал , сверху по склону подкрадется и бросок метров по 20 , зюбри ускачут он опят полукруг метров 500 и сверху бросок , правда все в пустую , потом барсуков пытался рыть тоже не получилось там плиты скальные большие , так и ушел .Не догнал я его. бедолагу.
-
Ilich писал(а):Николай здорова, да не тоже в лесе пусто ни ореха не жолудя ни толком ягоды , бурые переключились на поросят да и больших кабанов ловят . находил прикопаных .Даже Гималайский не очень большой самечек и тот за зюбрями скрадывал километра 3 я его тропил пытался раза три , нападения делал , сверху по склону подкрадется и бросок метров по 20 , зюбри ускачут он опят полукруг метров 500 и сверху бросок , правда все в пустую , потом барсуков пытался рыть тоже не получилось там плиты скальные большие , так и ушел .Не догнал я его. бедолагу.
Здорово Ильич. Как собачки. У меня чего-то совсем обленились. Молодые вроде надежду подавали, а в этот сезон вообще тупят. Сами по тайге искать и не пытаются,пока до свежего следа не дойдешь. Короче растроен сейгод. Одна собака пропала старая ,дак она хоть птицу тявкала, радовала маленько. Какие-то флегматики,надо менять все поголовно.
-
NikolayGalkin - Сообщения: 1550
Об этом я и говорю ,время уходит на посредственных собак, которого уже не вернешь , а это минимум года три . То есть три сезона в пустую. Так что повторю , от плохих собак надо избавляться сразу иначе никогда не будет хороших.У меня тоже пока тока один по настоящему пашет , и еще кобель с сукой однапометники удмуртского разведения .Вроде пока неплохо для первого сезона но до настоящей работы еще далеко чисто по физике не тянут, хотя вижу желания хоть отбавляй , тфу ,тфу. не зглазить бы. Тебе Коль могу сказать ищи у охотников потомков Дуная Березина то есть собак разведения Борисенка А.К. они экстерьером не блещут , да и многие кинологи и эксперты московские хают этих собак . но на практике то есть на реальных охотах показывают себя хорошо . не стомчивые и вязкость запредельная что по зверю да и соболя , если чуть направить будут ковырять.Так что попробуй найти Я думаю в вашем регионе это реально.
-
О собаках.... Михалыч на базу привез в октябре полукровку лайку, говорит, что дочь нашла щенка и притащила с жалости.
Мне он сразу понравился: квадратный, грудь мощная мышечная, высокий на ногах, спина без прогиба... Я не специалист, но масть и так видно. С самого начала стал утверждаться, как альфа-сомец, смелый, сильный и изворотливый. В схватке с алабаем чуть его не удушил, Михалыч лопатой отбил. В лес его еще не брали, привыкает к новому месту, но надеюсь работать будет и по еноту, барсуку, лисе и возможно и волку. Может в феврале приедем и возмем его в лес, но меня смущает по выходу сука Аза на базе, он ее обожает и от не ни на шаг.
Мне он сразу понравился: квадратный, грудь мощная мышечная, высокий на ногах, спина без прогиба... Я не специалист, но масть и так видно. С самого начала стал утверждаться, как альфа-сомец, смелый, сильный и изворотливый. В схватке с алабаем чуть его не удушил, Михалыч лопатой отбил. В лес его еще не брали, привыкает к новому месту, но надеюсь работать будет и по еноту, барсуку, лисе и возможно и волку. Может в феврале приедем и возмем его в лес, но меня смущает по выходу сука Аза на базе, он ее обожает и от не ни на шаг.
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820