С подхода. На берлоге. На овсах. Камчатка, Дальний Восток
Модераторы: Mikhalich, Mikhalich
С подхода. На берлоге. На овсах. Камчатка, Дальний Восток
Охота на медведя я хочу сказать мужское занятие. Бывают такие ситуации что и в штаны можно наложить если бегать быстро не умеешь. Вот несколько трофеев которых я добыл на Камчатке. Один из них под три метра...
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось Mikhalich 01 окт 2013, 14:46, всего редактировалось 8 раз(а).
-
Mikhalich - Администратор
Re: С подхода. На берлоге. На овсах. Камчатка, Дальний Восто
Бои там у них я думаю будут еще. Алабай не уступит это точно.
-
Если алабай настоящий то будет один бой причем закончится досрочно , и трагично,понятно для кого. Поэтому их лучше изолировать друг от друга понадежнее.чтоб потом об алабая лопаты не ломать.
-
Ilich - Сообщения: 216
Ilich писал(а):Если алабай настоящий то будет один бой причем закончится досрочно , и трагично,понятно для кого. Поэтому их лучше изолировать друг от друга понадежнее.чтоб потом об алабая лопаты не ломать.
Так и сделаем. Просто я там не всегда бываю. А работники мои там часто меняются. Остров какой то пьяный. В прошлом году из за их пьянок одна сука двух загрызла.
-
Ilich писал(а):Если алабай настоящий то будет один бой причем закончится досрочно , и трагично,понятно для кого. Поэтому их лучше изолировать друг от друга понадежнее.чтоб потом об алабая лопаты не ломать.
Не знаю, не знаю. В годы моей молодости при мне два кобеля лайки так обработали дога, который был в два раза выше ростом, а по весу раза в три, сначала он рычал громобоем-разорву в клочки. А потом визжал как поросенок которого режу.Кончилось тем,что спрятался у хозяина между ног и дрожал мелкой дрожью! И хозяин, который заявил, уберите ваших шавок пока он их на разорвал, потом умолял: "Оттащите ваших собачек".
-
raf7771@yandex.ru - Сообщения: 594
Всякое бывает. Алабаев я просто знаю. У них задней нет. Они легко идут на смерть.
-
Дог по сравнению с Алабаем пелемень. Причем диванный. в драке лопается как презерватив . лично наблюдал . ему даже ягд приличный может яйца оторвать , не то что две лайки.
-
Ilich - Сообщения: 216
Я про остальных собак не знаю. У меня в основном алабаи. Что суки что кобели грызут друг друга на смерть без проблем. На волка в бой выходят смело.
-
На нашем канале нет темы "Охота на тигра"!! Темы нет, а вот оказывается сама охота есть:
В Приморье охотник убил амурского тигра
В квартире жителя поселка Амгу Тернейского района обнаружена туша тигра и охотничье ружье Иж 12-го калибра, из которого, предположительно, убито животное.
Подозреваемый уже дал признательные показания. По данным полиции, охотник застрелил тигра в лесу у села Малая Кема, тушу затем заморозил и спрятал у себя дома. По предварительному заключению, тигру было около одного года. Изъятые останки направлены на исследование.
Статья УК РФ о незаконной добыче краснокнижных животных предполагает до трех лет заключения со штрафом до миллиона рублей.
Вот такая бывает охота, что интересно, молодой тигр глупый, если смог охотника подпустить на ружейный выстрел! Возможно был взят случайно на солонце, куда вышел поохотиться на копытных, а в это время охотник сам ждал на солонце изюбря и здесь подвернулся тигр - глупый мальчишька.... но это все догадки, а за тигра прийдется отвечать по закону.
В Приморье охотник убил амурского тигра
В квартире жителя поселка Амгу Тернейского района обнаружена туша тигра и охотничье ружье Иж 12-го калибра, из которого, предположительно, убито животное.
Подозреваемый уже дал признательные показания. По данным полиции, охотник застрелил тигра в лесу у села Малая Кема, тушу затем заморозил и спрятал у себя дома. По предварительному заключению, тигру было около одного года. Изъятые останки направлены на исследование.
Статья УК РФ о незаконной добыче краснокнижных животных предполагает до трех лет заключения со штрафом до миллиона рублей.
Вот такая бывает охота, что интересно, молодой тигр глупый, если смог охотника подпустить на ружейный выстрел! Возможно был взят случайно на солонце, куда вышел поохотиться на копытных, а в это время охотник сам ждал на солонце изюбря и здесь подвернулся тигр - глупый мальчишька.... но это все догадки, а за тигра прийдется отвечать по закону.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Говорят тигров сейчас слишком много развелось. В поселки выходят. Может это и самооборона.
-
Mikhalich писал(а):Говорят тигров сейчас слишком много развелось. В поселки выходят. Может это и самооборона.
Это точно! Охотники с Уссурийска мне пишут, что выедает он всего зверя и к домашнему скоту не равнодушен, ведь там свободный выпас, зачем кабанов и изюбрей сторожить, если буренки спокойно на поляне пасутся. Но, думаю, все же мы придем к санитарному отстрелу, тигры тоже не вечны, к селам идут именно старики, а там и люди могут пострадать. Людмила с Камчатки (администратов в аэропорту, через нее билеты мы брали и с грузом нам помогла), пишет, что медведи шалят серьезно и человечину уже распробовали, лезут к туристам прямо в палатки, а это уже катастрофа! Но цены на медведя держат искусственно высокими, прилетающих охотников поубавилось, иностранцев вообще мало. Везде нужен строгий учет и плановый доступный контролируемый отстрел зверя, иначе он нас сожрет!
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820