Как и где купить винтовку? Дальнобойное-высокоточное оружие
Как и где купить винтовку? Дальнобойное-высокоточное оружие
Поможем Вам приобрести винтовки практически любых калибров за рубежом, и сертифицировать их в России. Кроме 50, запрещен. Так же поможем приобрести винтовку индивидуального производства " на заказ" для Вас по желанию под практически любую модель снайперских винтовок. Для владельцев лицензий на нарезное охотничье оружие.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось Mikhalich 12 сен 2013, 22:55, всего редактировалось 4 раз(а).
-
Mikhalich - Администратор
Re: Как и где купить винтовку? Дальнобойное-высокоточное ору
Mikhalich писал(а): Сейчас подыскиваю конструктора для разработки нового приклада и цевья.
У меня в друзьях, в одноклассниках, на старой странице, были парни, которые из люминия делали облегченные приклады и цевья на винтовки и карабины. Мне они сильно нужны не были... После того, как я сделал новую страничку, они исчезли из друзей... Попробую их поискать на старой, но не обещаю... Люди отзывались о них так, что они передирают и копируют изделия известных производителей... Если нужно, то я поищу...
-
partizan - Сообщения: 3161
Сегодня пристреливали теплик Михалыча после установки новой планки на семёрке. Ветроган сильнющий слева и мороз. Околели как цуцыки. Без казуса не обошлось.. Вначале вообще не врубились, что за хрень такая.. После грубой наводки по стволу и двух выстрелов рваная дырка на мишени. После корректировки - дырок вообще нет... Меняем мишень, возвращаем клики в исходную.. Опять рваная дырка в том же месте.. И нет сквозной пробоины в деревянной мишени! В недоумении смотрим друг на друга.. После очередного выстрела замечаю всплеск на снегу - недолёт. Оказалось, рваные дырки - от рикошетов. И надо же, дважды в одно и то же место. А говорят, два снаряда в одну воронку не попадают.. В итоге головка болта в центре мишени была поражена. Будем ждать погоду и пойдём дальше по дистанциям. Будем отталкиваться от координат, полученных при прошлой стрельбе.
-
Dutch - Сообщения: 720
partizan писал(а):Mikhalich писал(а): Сейчас подыскиваю конструктора для разработки нового приклада и цевья.
У меня в друзьях, в одноклассниках, на старой странице, были парни, которые из люминия делали облегченные приклады и цевья на винтовки и карабины. Мне они сильно нужны не были... После того, как я сделал новую страничку, они исчезли из друзей... Попробую их поискать на старой, но не обещаю... Люди отзывались о них так, что они передирают и копируют изделия известных производителей... Если нужно, то я поищу...
Да если можно дай координаты.
-
Dutch писал(а):Сегодня пристреливали теплик Михалыча после установки новой планки на семёрке. Ветроган сильнющий слева и мороз. Околели как цуцыки. Без казуса не обошлось.. Вначале вообще не врубились, что за хрень такая.. После грубой наводки по стволу и двух выстрелов рваная дырка на мишени. После корректировки - дырок вообще нет... Меняем мишень, возвращаем клики в исходную.. Опять рваная дырка в том же месте.. И нет сквозной пробоины в деревянной мишени! В недоумении смотрим друг на друга.. После очередного выстрела замечаю всплеск на снегу - недолёт. Оказалось, рваные дырки - от рикошетов. И надо же, дважды в одно и то же место. А говорят, два снаряда в одну воронку не попадают.. В итоге головка болта в центре мишени была поражена. Будем ждать погоду и пойдём дальше по дистанциям. Будем отталкиваться от координат, полученных при прошлой стрельбе.
А вначале очень не весело было. Два а может быть и три рикошета прилетели в одно место. Голову чуть не поломали.
-
Привет Миш. Представляю как вы не могли понять, как "утюги" в мишень прилетают. Ты порой бываешь не терпеливым и пытаешься прям здесь и сейчас достичь результата, а такое не всегда людям под силу. Погода нам не подвластна! Дождись штиля и бахай. Тогда будет результат. Обнулись правильно и дальше все в твоих руках. Как Штирлиц говорил: " Терпение - обратная сторона стремительности!" Правильное обнуление ведет к дальнейшей перспективной стрельбе. С этого все начинается!!!
Поищу я ребят, которые делают вещи с люминия... Они тогда показывали изделия... типа как Кожаев делал все к той винтовке, что ты мне дарил... Такой... Скелет динозавра... Люди в коментах писали, что они воруют изобретения, они возмущались, но думаю, что тебе на это... пофиг... Было бы добротно и дешевле...
Поищу я ребят, которые делают вещи с люминия... Они тогда показывали изделия... типа как Кожаев делал все к той винтовке, что ты мне дарил... Такой... Скелет динозавра... Люди в коментах писали, что они воруют изобретения, они возмущались, но думаю, что тебе на это... пофиг... Было бы добротно и дешевле...
-
Мастеров, которые были у меня в одноклассниках я не нашел. Мне другие люди дали контакты иные... Эти парни тоже делают... они на ганзе... Вот их телефоны... Договаривайся с ними сам... Где они находятся, живут и работают, я не знаю.
Заярный Алексей Заз Кабан 8-918-567-91-05
Гаврилов Андрей 8-978-005-86-74
Алан Эрнесто Че 8-903-010-40-30
-
partizan писал(а):Мастеров, которые были у меня в одноклассниках я не нашел. Мне другие люди дали контакты иные... Эти парни тоже делают... они на ганзе... Вот их телефоны... Договаривайся с ними сам... Где они находятся, живут и работают, я не знаю.
Спасибо за контакты. А с винтовкой разобрались.
-
Какую винтовку ты там себе оборудуешь?
-
Миш, Вадим Раевский говорит, что если нужно что-то... то чтоб ты ему звонил, он поможет...
-
partizan писал(а):Миш, Вадим Раевский говорит, что если нужно что-то... то чтоб ты ему звонил, он поможет...
Спасибо Алексей. Я сам начну чертить. Мне как всегда никто не поможет. Когда начерчу тогда и дальше буду думать. Здесь по другому не получится. Это будет особенная винтовка как и БК. Сама будет на 1500 метров стрелять. Как минимум в 338LM.
-