Эта тема для вас и о вас! Прошу вас размешать здесь информацию о себе, о своих друзьях - сослуживцах. Мы назвали ее просто: "Где и как живем и чем дышим"! Делитесь своими впечатлениями и увлечениями, своими успехами и достижениями, а мы все вместе порадуемся за вас!
В апреле Михаил Топорков ("Михалыч") пригласил командира "Новороссийска" Б.П. Черныха к себе на рыболовную базу на Волге. Борис Пантелеевич сам расскажет о своих рыболовных успехах, я скажу, что он рыбак отменный! Истинный поплавочник!
Скоро на нашем канале выйдет фильм "Рыбалка с Пантелеевичем" .

Где и как живем и чем дышим....
Модератор: Mikhalich
Где и как живем и чем дышим....
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось Valeriy Rusalov 12 янв 2016, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Re: Где и как живем и чем дышим....
Mikhalich писал(а):Не надо так думать о новом поколении. Каждому свое. И они на что нибудь сгодятся.
Читал "умную статью", статисты - аналитики ВПЕРВЫЕ отмечают, что в России за последние годы отмечен резкий рост IQ у молодежи ! И впервые он превысил IQ прошлого поколения, это радует! Не все, как кажется, у нас безнадежно!
-
Просто все развивается. Как мы жили они не будут жить. Наши отцы нас тоже с трудом понимали.
-
Mikhalich - Администратор
Нашел интересную информацию, даже Тайланд имеет свой авианосец!!!
"Самым маленьким авианосцем в мире "Шакри Наруебет" ВМС Таиланда. Полное в/и - 11.500т , длина 183м, ширина 30,5 м, осадка 6,1м, 55.450 л.с., скорость макс. - 25,5уз, дальность - 10.000миль на 12уз, ангар на 10 летательных аппаратов, максимальная вместимость - 26 летательных аппаратов.Обошелся казне в 340 млн.долл."
"Самым маленьким авианосцем в мире "Шакри Наруебет" ВМС Таиланда. Полное в/и - 11.500т , длина 183м, ширина 30,5 м, осадка 6,1м, 55.450 л.с., скорость макс. - 25,5уз, дальность - 10.000миль на 12уз, ангар на 10 летательных аппаратов, максимальная вместимость - 26 летательных аппаратов.Обошелся казне в 340 млн.долл."
-
Все хотят.
-
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ, ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Это праздник всего советского народа, праздник величия и благородства!
Здоровья, благополучия и долголетия всем вам и вашим близким!
Наблюдал с балкона и снял разлет авиационной группы парада, дух захватывало и усиленно стучало сердце, с гордостью за своих летунов! Я сам был участником трех парадов в Санк-Петербурге 79-82 г.. это незабываемо!
PS. Соседи по моему дому, пожарная команда наблюдала за разлетом авиа группы парада с выдвижной корзины пожарной машины.
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ, ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Это праздник всего советского народа, праздник величия и благородства!
Здоровья, благополучия и долголетия всем вам и вашим близким!
Наблюдал с балкона и снял разлет авиационной группы парада, дух захватывало и усиленно стучало сердце, с гордостью за своих летунов! Я сам был участником трех парадов в Санк-Петербурге 79-82 г.. это незабываемо!
PS. Соседи по моему дому, пожарная команда наблюдала за разлетом авиа группы парада с выдвижной корзины пожарной машины.
-
ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!
-
Побывал в Каспийске, там строится новая военно-морская база Каспийской Флотилии. Мощные волноломы "отвоевали" часть моря, море в этом районе не глубокое, поэтому ведутся серьезные дноуглубительные работы. Рядом находится старая гавань, доки, огромные корпуса-ангары и слип -спуск к воде, где когда то базировались наши отечественные экранопланы -монстры Каспия. Один (последний) из "Луней" стоит на берегу, как воплощение былой мощи Советского Союза. С него сняты двигатели, вооружение, но мощный "оскал социализма" и ныне внушает трепет и уважение.
Приехал увидеть все это я не случайно, в 90-е годы меня назначали на должность командира именно этой войсковой части, но "подломился" Союз.... сначала задержали документы, а в последующем и сократили часть. Так мне и не удалось послужить на Каспии....
Вот некоторые фото для общего понимания места будущей ВМБ, а "РУСАЛКА" с тех далеких пор сидит и поныне на своем столбике.
Приехал увидеть все это я не случайно, в 90-е годы меня назначали на должность командира именно этой войсковой части, но "подломился" Союз.... сначала задержали документы, а в последующем и сократили часть. Так мне и не удалось послужить на Каспии....
Вот некоторые фото для общего понимания места будущей ВМБ, а "РУСАЛКА" с тех далеких пор сидит и поныне на своем столбике.
-
Базы это хорошо!!! Надо уметь себя защитить. А эта русалка что то значит? Просто так же не могли ее сделать?
-
Дорогие друзья, коллеги! Высылаю мою новую статью «Послесловие к Первой мировой», опубликованную в «Вечернем Николаеве» 13 ноября. На фотографии - солдаты Первой мировой. Западный фронт.
С уважением,Валерий Бабич
С уважением,Валерий Бабич
-
Дорогие минчане и все наши друзья!
Рад сообщить вам, что на местном телевидении Новороссийска вышла телепрограмма с участием Владимира Ульянича. Очень рекомендую посмотреть, там все о Минске, замечательная встреча, трогающие душу песни и сам Ульянич - просто глыба, глубокочувственный НАШ мужик.
https://www.youtube.com/watch?v=Scmw6zrnLBo&t=1025s
Рад сообщить вам, что на местном телевидении Новороссийска вышла телепрограмма с участием Владимира Ульянича. Очень рекомендую посмотреть, там все о Минске, замечательная встреча, трогающие душу песни и сам Ульянич - просто глыба, глубокочувственный НАШ мужик.
https://www.youtube.com/watch?v=Scmw6zrnLBo&t=1025s
-