Поисковики
Модератор: Mikhalich
Поисковики
Мы занимаемся раскопками в местах боев во время Великой Отечественной войны. Молодое поколение должно помнить подвиги наших дедов. На этой странице мы готовы рассмотреть предложения по участию или организации раскопок любых мест боевой славы наших предков, если в данном месте не было произведено раскопок. Мы ставим перед собой задачу раскрытия исторических фактов, истинной истории российского народа.http://boec.ru/
Последний раз редактировалось Mikhalich 15 авг 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Mikhalich - Администратор
Re: Поисковики
Mikhalich писал(а):Очень много тролей бегает по интернету и от нечего делать ставят разные задачи. Просьба к этим самым тролям здесь не появляться и не ставить ненужных задач. Есть много людей которым требуется помощь.
Неужели и в этом тролят?
-
strannik - Сообщения: 1936
Да и не только в этом. У некоторых святого ничего нет.
-
Каждому потом аукнется.
-
strannik писал(а):Каждому потом аукнется.
Это точно.
-
Mikhalich писал(а):Каждый должен делать свое дело. не надо думать о том что там и кто делает. Мы считаем что так делать надо и делаем, вот и все.
но этого мало для потомков
-
Valeri - Сообщения: 964
А кто знает что вообще надо для потомков?
-
Mikhalich писал(а):А кто знает что вообще надо для потомков?
Долг перед родителям, мы в полном объеме можем отдать только их внукам, т.е. нашим детям. Так давайте отдавать долги с процентами и тогда наши поколения будут процветать.

-
strannik писал(а):Mikhalich писал(а):А кто знает что вообще надо для потомков?
Долг перед родителям, мы в полном объеме можем отдать только их внукам, т.е. нашим детям. Так давайте отдавать долги с процентами и тогда наши поколения будут процветать.
Сильно сказал !!!
-
Administrator - Администратор
Dim Dimych писал(а):Сильно сказал !!!
Просто о наболевшем... мне часто мама говорит, что она для меня все сделала и я ей много должен, не финансово конечно, а то я бы сразу отдал все.
Я всегда у нее спрашивал, а что она сделала для своей матери (моей бабушки)? В ответ молчание... Я ей как-то сказал, что все отдам ее внукам и даже больше... Напоминания о моем долге перед ней сократились...
-
strannik писал(а):Dim Dimych писал(а):Сильно сказал !!!
Просто о наболевшем... мне часто мама говорит, что она для меня все сделала и я ей много должен, не финансово конечно, а то я бы сразу отдал все.
Я всегда у нее спрашивал, а что она сделала для своей матери (моей бабушки)? В ответ молчание... Я ей как-то сказал, что все отдам ее внукам и даже больше... Напоминания о моем долге перед ней сократились...
Трудно понять что сделали для нас наши родители. Одно ясно _ что ничего плохого!!!
-
Administrator - Администратор