Поисковики
Модератор: Mikhalich
Поисковики
Мы занимаемся раскопками в местах боев во время Великой Отечественной войны. Молодое поколение должно помнить подвиги наших дедов. На этой странице мы готовы рассмотреть предложения по участию или организации раскопок любых мест боевой славы наших предков, если в данном месте не было произведено раскопок. Мы ставим перед собой задачу раскрытия исторических фактов, истинной истории российского народа.http://boec.ru/
Последний раз редактировалось Mikhalich 15 авг 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Mikhalich - Администратор
Re: Поисковики
Я для своих детей делаю хорошее, не из-за того, чтобы им потом об этом напомнить, а потому, что мне просто нравиться делать для близких и родных людей добрые вещи... На данный момент от этого получаю удовольствие в первую очередь я сам.
-
strannik - Сообщения: 1936
Не всегда добро близким оборачивается на пользу.
-
Mikhalich писал(а):Не всегда добро близким оборачивается на пользу.
Я ж и говорю, что делаю это не для пользы, а потому что мне так нравится.
А в остальном так и есть... Кому доверяешь на 100%, те нае...т тебя на все 200%
-
Ничего на свете бесследно не проходит. Закон сохранения энергии. На сколько обманули, потом еще больше потеряли, не обязательно в деньгах.
-
а Владимир Михайлович фильмы о поисковиках делает? Это же самое что ни есть "Неизвестная Россия!!!" многим было бы интересно посмотреть поисковиков в работе.
-
strannik писал(а):а Владимир Михайлович фильмы о поисковиках делает? Это же самое что ни есть "Неизвестная Россия!!!" многим было бы интересно посмотреть поисковиков в работе.
Там должны быть. Сейчас вышел или в монтаже о трех наших генералах которых немцы с почестями захоронили, погибших при разных обстоятельствах.
-
strannik писал(а):Будем ждать!
Там уже что то есть.
-
Давайте не будем торопиться! Это тема серьезная и самое главное не всеми изученная!!!!
-
Administrator - Администратор
Dim Dimych писал(а):Давайте не будем торопиться! Это тема серьезная и самое главное не всеми изученная!!!!
Никто и не торопит. Просто если уже есть фильмы, то было бы интересно посмотреть
-