GoPro 2
Модераторы: Mikhalich, Mikhalich
GoPro 2
довольно удобная камера в плане как съемки так и в приобретении дополнительных аксессуаров. На нее есть все, вплоть до того чего даже и не подозреваешь. Пользую камеру на самом широком угле. Дополнитеьно приобретен аккумуляторный блок. Увеличивает работу камеры в 2 раза. Так как подводная охота не дает возможности быстро включить камеру чтобы заснять выстрел, то камера включена постоянно. Выключаю на переходах от одного места к другому. При покупке камеры сразу имейти ввиду, что надо будет приобретать дополнительный бокс с плоской линзой. У штатного линза выпуклая и под водой мылит сильно, резкозти никакой. Для глубоких погружений более 10 м также понадобится красный фильтр. Так как глубже 10 м красного цвета под водой нет. Желательно приобрести обычную юсб зарядку как от сети так и от прикуривателя автомобиля. Штатная будет стоить дороже телефонных. Чтобы не потела линза положите туда влагопоглотительные шарики или полоски, которые присутствуют в коробках с обувью. Вроде основные моменты написал
-
strannik - Сообщения: 1936
Re: GoPro 2
есть два типа одна с ручкой, другая с небольшой плоской платформой чтобы можно было крепить на шлем. Хотя с ручкой на мой взгляд более универсальная и аккумулятор там 18650 два штуки, их надольше хватает. А крепление я думаю можно и придумать. Использовать например зажимы для пластиковых труб. Я обязательно буду делать на следующий год для горнолыжки. Возможно на Эльбрус в поход тоже крепление сделаю.
-
в шлему еще не крепил, съезжал держа ее в руке. Не очень удобно на большой скорости.
весит, да около 300 гр с аккумуляторами
-
strannik писал(а):в шлему еще не крепил, съезжал держа ее в руке. Не очень удобно на большой скорости.
Вес вполне приемлемый, что бы крепить на грудь и даже на голову. Вот только надо приспособу крепежа смастерить.... но для начала его надо купить.
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМЕРА В МИРЕ беспроводная Full HD видеокамера
РАСПРОДАЖА ПО НЕВЕРОЯТНО НИЗКОЙ ЦЕНЕ:
Старая цена 3750р.Новая цена: 2490 руб.
Размер мини-видеокамеры поразит Вас и перевернет Ваше представление о камерах с ног на голову! Ведь эта камера размером с монету: размер 25x22x20 мм
Камера HD minicam надежно и удобно фиксируется на различные поверхности: стены, потолок, одежда, мебель! Крепится на три кронштейна: прищепка, магнит и для саморезов!
Техника не стоит на месте.... я слышал, что такие вещи относятся к спец. средствам слежения и запрещены законом, как жучки и прослушки и если тебя возьмут органы, то можешь попасть под статью УК.
Кто и что знает про это?
РАСПРОДАЖА ПО НЕВЕРОЯТНО НИЗКОЙ ЦЕНЕ:
Старая цена 3750р.Новая цена: 2490 руб.
Размер мини-видеокамеры поразит Вас и перевернет Ваше представление о камерах с ног на голову! Ведь эта камера размером с монету: размер 25x22x20 мм
Камера HD minicam надежно и удобно фиксируется на различные поверхности: стены, потолок, одежда, мебель! Крепится на три кронштейна: прищепка, магнит и для саморезов!
Техника не стоит на месте.... я слышал, что такие вещи относятся к спец. средствам слежения и запрещены законом, как жучки и прослушки и если тебя возьмут органы, то можешь попасть под статью УК.
Кто и что знает про это?
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
Именно про эту камеру не знаю, а так россия объявила войну алиэкспресс. Реально заводят уголовные дела если заказали ручку с видеокамерой, мини диктофон, даже ошейник GPS для собаки охотничьей попадает под статью УК в качестве незаконного определения местоположения объекта. Принимают человека на почте при получении посылки мои бывшие коллеги. Причем один и тот же ошейник в другом магазине алиэкспресс можно спокойно заказать и все будет законно. А как вы думаете почему?
Да потому что этот магазин заплатил за так называемую сертификацию товара для поставки в россию, вот так вот((((
Поехал я вчера ставить уазика на учет, а на нем была лебедка, причем спрятана под капотом и бампером, никаких частей не выступало, внешний вид машины не изменился, но сказали снять, типа изменение конструкции((( а законно ее установить стоит 15 000 р!!!!!! И спрашивается за что?!!!! за то что посредническая контора даст мне сраную бумажку что можно ставить лебедку на уаза!!!!! Вообще обнаглели!!! Деньги дерут с нас просто пипец как!!!!!!
Да потому что этот магазин заплатил за так называемую сертификацию товара для поставки в россию, вот так вот((((
Поехал я вчера ставить уазика на учет, а на нем была лебедка, причем спрятана под капотом и бампером, никаких частей не выступало, внешний вид машины не изменился, но сказали снять, типа изменение конструкции((( а законно ее установить стоит 15 000 р!!!!!! И спрашивается за что?!!!! за то что посредническая контора даст мне сраную бумажку что можно ставить лебедку на уаза!!!!! Вообще обнаглели!!! Деньги дерут с нас просто пипец как!!!!!!
-
поэтому с GPS трекерами, миникамерами, встроенными диктофонами и т.д. будьте очень осторожны при заказе. Лучше посмотреть в инете об этой вещи, а потом заказывать
-
strannik писал(а):поэтому с GPS трекерами, миникамерами, встроенными диктофонами и т.д. будьте очень осторожны при заказе. Лучше посмотреть в инете об этой вещи, а потом заказывать
Страшные вещи это оказывается, влетишь на несколько лет не знамо за что!
То, что кругом кинокамеры слежения на площадях, дорогах и пр. это все нормально (для органов), что везде от поликлиники и гос. организаций с тебя требуют паспорт и его копируют, это дозволено, а вот я лично ничего не имею права. Тогда и видео регистратор в автомобиле вне закона получается. Как это понимать?
-
я думая и видеорегистраторы и телефоны тоже попадут под это дело, так как они определяют местонахождение объекта((( Все делается чтобы обобрать народ до нитки, а у кого нет денег - посадить!
-
strannik писал(а):я думая и видеорегистраторы и телефоны тоже попадут под это дело, так как они определяют местонахождение объекта((( Все делается чтобы обобрать народ до нитки, а у кого нет денег - посадить!
"Обобрать до нитки" звучит грубо и не корректно, на языке налоговиков это означает "пополнить бюджет". Вполне приемлемо, т.к. мы все граждане России и обязаны заботиться о стариках и малоимущих. Кстати, в Америке тоже к бедным относятся с пренебрежением. У них сложилось мировоззрение, что бедным может быть только человек ленивый и не образованный. Как правило они сидят на социалке, пользуются льготным мед. страхованием и прочее, т.е., проедают деньги честных налогоплательщиков. В целом, здесь есть доля разумного подхода, в этом и кроется американский практицизм .
-
У нас уже года 3 как садят, причем реально за всякие ручки, очки , брелки со встроенными камерами. Мин наказание-ШТРАФ. Ну а если находят запись...
У меня как то очки были, со встроенной камерой. Пробовал рыбалку снимать.
Так ничего и не получилось. Можно было взять только подсемы. Голова при ловле спиннингом оказывается всегда двигается
. После того как узнал об заведенных делах, продал их. Но, еще долгое время думал... а вдруг узнают где их взял покупатель
. За продажу подобных вещей у нас наказание вообще
. КГБ, а у нас оно существует... бдит не по детски.
С Ув...
У меня как то очки были, со встроенной камерой. Пробовал рыбалку снимать.
Так ничего и не получилось. Можно было взять только подсемы. Голова при ловле спиннингом оказывается всегда двигается

С Ув...

-
A.S. - Сообщения: 741