GoPro 2
Модераторы: Mikhalich, Mikhalich
GoPro 2
довольно удобная камера в плане как съемки так и в приобретении дополнительных аксессуаров. На нее есть все, вплоть до того чего даже и не подозреваешь. Пользую камеру на самом широком угле. Дополнитеьно приобретен аккумуляторный блок. Увеличивает работу камеры в 2 раза. Так как подводная охота не дает возможности быстро включить камеру чтобы заснять выстрел, то камера включена постоянно. Выключаю на переходах от одного места к другому. При покупке камеры сразу имейти ввиду, что надо будет приобретать дополнительный бокс с плоской линзой. У штатного линза выпуклая и под водой мылит сильно, резкозти никакой. Для глубоких погружений более 10 м также понадобится красный фильтр. Так как глубже 10 м красного цвета под водой нет. Желательно приобрести обычную юсб зарядку как от сети так и от прикуривателя автомобиля. Штатная будет стоить дороже телефонных. Чтобы не потела линза положите туда влагопоглотительные шарики или полоски, которые присутствуют в коробках с обувью. Вроде основные моменты написал
-
strannik - Сообщения: 1936
Re: GoPro 2
A.S. писал(а):Сегодня опробовал на водоеме. Очень понравилось.
Завтра скину фото конструкции. Еще раз СПАСИБО за подсказки.
С Ув...
Рад, что совет пригодился)
-
Приобрел для экшен-камеры трехосевой электронный стабилизатор. Картинку держит просто БОМБА!!! Бегаешь, прыгаешь, едешь - а картинка на проффессиональном стедикаме))
Вот первые результаты, спуск с эльбруса)
https://www.youtube.com/watch?v=bQYd2eL ... e=youtu.be
-
strannik писал(а):Приобрел для экшен-камеры трехосевой электронный стабилизатор. Картинку держит просто БОМБА!!! Бегаешь, прыгаешь, едешь - а картинка на проффессиональном стедикаме))
Андрей, подскажи, что это за штука, точное ее название марка. Больно ты ее расхвалил,это важно очень - стабилизировать картинку. Я использую нагрудный ремень, но..... не то!
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Valeriy Rusalov писал(а):Андрей, подскажи, что это за штука, точное ее название марка. Больно ты ее расхвалил,это важно очень - стабилизировать картинку. Я использую нагрудный ремень, но..... не то!
Валерий Анатольевич, я Дмитрий)))
Выглядит эта штука вот так
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
Эта модель подходит под все камеры ГоПро, но к сожалению она не на 360 градусов работает. При обычной съемке этого вполне достаточно, но вот для меня когда я на лыжах езжу, на параплане и т.д. это не очень удобно, так как иногда полностью контрлировать спуск, полет не получается, приходится закладывать виражи((((
А те которые на 360 градусов идут под камеры гопро 4 и выше, а у меня 2((
-
strannik писал(а):Эта модель подходит под все камеры ГоПро, но к сожалению она не на 360 градусов работает. При обычной съемке этого вполне достаточно, но вот для меня когда я на лыжах езжу, на параплане и т.д. это не очень удобно, так как иногда полностью контрлировать спуск, полет не получается, приходится закладывать виражи((((
Дима, я тебя уже к белоруссам причислил....Извини!
Как я понял, прибор сравнительно громоздкий. А есть крепление на голову или на грудь, что бы руки свободные были (для стрельбы и на рыбалке)?
Cколько стоит, может его за бугром купить дешевле.
-
Можно на голову, но он увесистый, на шлеме хорошо держится, но опять же это только на шлеме, в руку его уже не возьмешь. Просто на ремнях на голове не знаю даже как. Можно придумать какое-нибудь крепления к плечевой лямке рюкзака или разгрузки напрпимер. Стоит 11700 р, как раз за бугром и покупал, у нас они под 20 000)))
-
strannik писал(а):Можно на голову, но он увесистый, на шлеме хорошо держится, но опять же это только на шлеме, в руку его уже не возьмешь. Просто на ремнях на голове не знаю даже как. Можно придумать какое-нибудь крепления к плечевой лямке рюкзака или разгрузки напрпимер. Стоит 11700 р, как раз за бугром и покупал, у нас они под 20 000)))
Так получается, что его должен носить оператор при съемке охоты или при вываживании рыбы? Для наших целей нужен легкий и компактный, который можно крепить ремнями на лбу, или на груди и руки свободные должны быть. Это, что то не то.... я видел у знакомого товарища на квадрокоптере похожую гироскопическую платформу, но она сравнительно легкая и компактная.... Выберу время и позвоню ему, надо узнать, что за штука. А платить 20 000 не зная для чего она пригодится и пригодится ли? Это не разумно.
-
Это именно стабилизатор для гопро. Его работой я очень доволен. Спуск с Эльбруса снял как будто на рельсах камера ехала, оооочень классно!!!
Начнется сезон нырялок, обязаетльно буду его использовать при съемке. Уровень видео повышается на много
Начнется сезон нырялок, обязаетльно буду его использовать при съемке. Уровень видео повышается на много
-
strannik писал(а):Это именно стабилизатор для гопро. Его работой я очень доволен. Спуск с Эльбруса снял как будто на рельсах камера ехала, оооочень классно!!!
Присматриваюсь к этой штуке.... как я понял нижняя часть стабилизатора, она же и ручка. А как ты это крепишь в шлему и сколько весит, грамм 300?
-