Большая часть фильмов которые есть на канале снято недалеко от моего дома. Сейчас я решил сдавать его в аренду. С расценками и условиями оплаты и бронирования вы можете ознакомиться по этой ссылке http://555hf.ru/pages/Volga/. Здесь же в форуме я или мои друзья ответят вам когда и какая рыба лучше ловиться. И какая клюет в настоящее время. Предварительно бронировать номера можно по телефону +79275555282. Полностью бронь наступает после оплаты. Если в течении двух суток оплаты не произошло бронь снимается.
Несколько фотографий трофеев которые были пойманы рядом с моим домом:

Рыбачим у Михалыча
Рыбачим у Михалыча
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось Mikhalich 23 сен 2018, 09:11, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Mikhalich - Администратор
Re: Рыбачим у Михалыча
Всем привет!
Жара достает всю европейскую часть России, а вот на Дальнем востоке затопило целые села, погода с капризами.
В Москве в такую жару просто мрак, в Бирюлево, где я живу, притом воздух отравлен от ТЭЦ и мусорозжигателя, плюс МКАД рядом....люди задыхаются.
На Оке тоже вода прогрелась до 24 и рыба вся ушла на глубины, пластом стоит в ямах от дна до 4-х метров.
Не теряю надежду приехать в вам на Волгу, зарядиться энергетикой.
Надеюсь на скорую встречу.
Всем удачи.
Жара достает всю европейскую часть России, а вот на Дальнем востоке затопило целые села, погода с капризами.
В Москве в такую жару просто мрак, в Бирюлево, где я живу, притом воздух отравлен от ТЭЦ и мусорозжигателя, плюс МКАД рядом....люди задыхаются.
На Оке тоже вода прогрелась до 24 и рыба вся ушла на глубины, пластом стоит в ямах от дна до 4-х метров.
Не теряю надежду приехать в вам на Волгу, зарядиться энергетикой.
Надеюсь на скорую встречу.
Всем удачи.
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Мы особо не напрягаемся. На живца судачков ловим на поджарку. Особо больших нет. Килограмм, полтора. Иногда сомики небольшие попадаются. Течение сильно упало. На ждиг использую восемь грамм. Тоже ловятся. Но на живца проще. Поставили палаточный лагерь для гостей. Неплохо получилось.
-
Сегодня на живца неплохой судак попался. Взвешивать лень было.
-
Хорош судачек, чистый сковородочник!
Как с жарой, спала?
В Москве похолодало, был на Оке, дожди, циклон, давление скачет и рыба молчит.
Мы собираемся к тебе 17.08, надеюсь и жара спадет и рыба оживет. Хочу на квок половить сома, это увлекательно....но главное это Волгу повидать.
Приеду накормлю котлетами щучьими, помнишь я готовил?
Там щука еще не перевелась?
Как с жарой, спала?
В Москве похолодало, был на Оке, дожди, циклон, давление скачет и рыба молчит.
Мы собираемся к тебе 17.08, надеюсь и жара спадет и рыба оживет. Хочу на квок половить сома, это увлекательно....но главное это Волгу повидать.
Приеду накормлю котлетами щучьими, помнишь я готовил?
Там щука еще не перевелась?
-
Судачок небольшой очень хорошо ловится на живца. Штук по десять пятнадцать в день вылавливаем. Бывает что и полторушки попадаются. Иногда сомик поклевывает. Жара не так достает. Вечером и утром прохладно. В воде спасаемся.
-
Всем привет!
Двенадцать дней рая на острове на базе у Михалыча!
Везде в России хорошо, но на Волге несравненно лучше, для русского человека Волга это истенно святая река. Это необьятная ширь, красота берегов, мощь водного напора, белизна островов и кос......и конечно же рыбное богатство.
Отойдя от лирики скажу, что рыбалка удалась, хотя это было и не самое лучшее время.
Днем невыносимо жарко 32-34, вода +24 - 26, рыба вялая и клев не активен. Но все же мы порыбачили вполне удачно, в основном ловили судака на троллинг, вертикальным блеснением и на живца с берега.
На троллинг попадалась средняя щука, которая шла на котлеты, были особи и под 3 кг.
Конечно мы, как и любые рыбаки, ожидали хороших трофеев, в основном шел средний судак 700 -1200 гр. Но он ловился и ловился постоянно, этому стоило радоваться.
Поели свежей рыбки, ухи, рыбных котлет и.....попили качественного фруктового самогона "ОТ МИХАЛЫЧА".
Спасибо Михалычу, за его доброжелательность и прекрасный прием!!!
Двенадцать дней рая на острове на базе у Михалыча!

Везде в России хорошо, но на Волге несравненно лучше, для русского человека Волга это истенно святая река. Это необьятная ширь, красота берегов, мощь водного напора, белизна островов и кос......и конечно же рыбное богатство.
Отойдя от лирики скажу, что рыбалка удалась, хотя это было и не самое лучшее время.
Днем невыносимо жарко 32-34, вода +24 - 26, рыба вялая и клев не активен. Но все же мы порыбачили вполне удачно, в основном ловили судака на троллинг, вертикальным блеснением и на живца с берега.

На троллинг попадалась средняя щука, которая шла на котлеты, были особи и под 3 кг.
Конечно мы, как и любые рыбаки, ожидали хороших трофеев, в основном шел средний судак 700 -1200 гр. Но он ловился и ловился постоянно, этому стоило радоваться.
Поели свежей рыбки, ухи, рыбных котлет и.....попили качественного фруктового самогона "ОТ МИХАЛЫЧА".

Спасибо Михалычу, за его доброжелательность и прекрасный прием!!!
Последний раз редактировалось Valeriy Rusalov 06 сен 2021, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Я рад что вам понравилось. У нас всегда клюет. Пошли немного дожди и резко похолодало.
-