охота на лося
Модератор: Mikhalich
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
охота на лося
Охота на лося добычлива ,когда с тобой настоящая зверовая лайка,работающая по зверю.,конечно знание угодий характерных для местообитания лосей,опыт охотника и конечно же удача.Всяко бывает на охоте,вроде все уже вот зверь,стреляй,но нюансов еще куча в этот момент,то ты уже рядом ,но нет прострельного окна,или собака замолкает резко и ты ломаешь под ногами валежину и все лось с ломкой уходит,а бывает выцелил,нажал на курок,а пуля отрекошетила,от незаметного прутика,и сиди ломай голову ,как так.Но в этот раз удача была на моей стороне,все получилось хорошо.Под вечер к кормежке я еще находился в лесу ,обходя кормовые осины,кобель по кличке Дым,восточно -сибирская лайка,стала в метрах 200 от меня яростно лаять,я стал подходить.сначала я увидел свеже погрызенную осину потом собаку,ну а после стоял лось и жевал кору осины особо не реагируя на собаку ,пуля прошила зверя на вылет,легкие.,пробежал 60м и упал.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
NikolayGalkin - Сообщения: 1550
Re: охота на лося
Наступил Новый год,праздники ,встречи с друзьями,но дома не сидится ,собираюсь ,беру с собой собаку по кличке Белка и в лес по капканам.Погода весенняя,туман,изредка крапает мелкий дождь.Не дошел я и до первого капкана,слышу лай Белки ,понимаю ,что лает на крупного зверя.Подхожу.лось стоит за ручьем,прикрытый кустарником,присидаю,открывается,место для выстрела.Собака лает,выстрел,лось пошел,второй в угон,лай замолк,и через 100м опять на месте лает собака,перебераюсь через ручей иду на лай,вижу собаку,а лося нет .Он уже лежал на земле в черничнике,скрытый растительностью.Удачная была охота.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
когда ты все это успеваешь? ты как фигаро там фигаро здесь . красавец!!!
-
SergejNemchinov - Сообщения: 27
я как спрашивал никто не ответил ! в канаде охотятся на лося и он считается самым крупным в среднем 700-800кг, это так и есть?
-
vikonorev - Сообщения: 196
Я этим живу,даже на рыбалку нету сейчас времени.sergej.nemchinov@mail.ru писал(а):когда ты все это успеваешь? ты как фигаро там фигаро здесь . красавец!!!
Просто каждой охоте свой месяц в году,
-
vikonorev писал(а):я как спрашивал никто не ответил ! в канаде охотятся на лося и он считается самым крупным в среднем 700-800кг, это так и есть?
Судя по фильмам быки там наверно так и весят,одна шея чего стоит.
-
это американцы снимали фильм охота на лося )) может и наврали не такие они и большие реклама что бы ехали к ним )) бизнес у них такой
-
vikonorev писал(а):это американцы снимали фильм охота на лося )) может и наврали не такие они и большие реклама что бы ехали к ним )) бизнес у них такой
Везде есть выдающиеся экземпляры.,надо больше охотиться.
-
11 января сего года охотились на лося в Рузском районе Московской обл.Была загонная охота ,загонщики выгнали 7 лосей.Взяли одного так как лицензия на отстрел была одна.
-
ZyevSasha - Сообщения: 155
NikolayGalkin писал(а):vikonorev писал(а):это американцы снимали фильм охота на лося )) может и наврали не такие они и большие реклама что бы ехали к ним )) бизнес у них такой
Везде есть выдающиеся экземпляры.,надо больше охотиться.
николай надо больше охотиться ты прав да с временем проблема !!
-
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5