охота на пушного зверя
Модератор: Mikhalich
охота на пушного зверя
Начался сезон охоты на пушного зверя.Налаживаем путик,расставляем ловушки.Попутно натаскиваем молодняк,приучаем к охоте к лесу,показываем зверя.Первая в сезоне куница ,крупный кунь,приманка -сойка пришлась по вкусу.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
NikolayGalkin - Сообщения: 1550
Re: охота на пушного зверя
Блин опять эта европа нам свои понятия навязывает .То гомиков то капканы сваи то сроки охоты .Когда же мы выйдем из ихней зависимости ?
-
Михаил - Сообщения: 1340
Михаил писал(а):Блин опять эта европа нам свои понятия навязывает .То гомиков то капканы сваи то сроки охоты .Когда же мы выйдем из ихней зависимости ?
Капканы разрешены только у нас, в канаде и у пендосов. Поэтому европа особо не сопротивлялась перед зелеными, знают, что терять нечего. На х...й бы их всех послать с ихними гамбургерами, сушами, мак-даками и разной хренью...и газ перекрыть, пусть померзнут в искуственных шубках

-
strannik - Сообщения: 1936
Ногозахваты у нас уже запрещены на сколько я знаю,а гуманных российских разрешенных у нас нет,если только из канады,США заказывать.А так пошли они все подальше со своими законами,как ловил так и буду ловить ногозахватом,кстате в канаде ногозахваты разрешены.
-
CR1.@ - Сообщения: 4
Ну вот Российское законодательство ещё на одного браконьера сделало больше . Что за законы я не понимаю . Может Валерий Анотольеыич нам объяснит .
-
Этот закон был введен в действие поддавлением европы в 2008 году. Срок для перехода на сдавливающие 5 лет. Т.е. в июне месяце 2013 г. лапозахватывающие капканы запрещены. Но я думаю егерям хватает работы на реальных браконьеров, а не тот кто пользуется не теми капканами. По крайней мере я прицендентов не слышал. Опять же, очень сложно поймать охотника на капкане. Во время установки это не реально, охотник тогда должен быть глухим и слепым, если не видит что за ним следят в безлюдном зимнем лесу, также и при съеме добычи...охотник может просто гулять по лесу и случайно увидеть капкан со зверем и забрать добычу себе...это ведь не возбраняется
А в канаде лапозахватывающие также запрещены, но у них идет бесплатный обмен на гуманные. Сдал 100 лапозахватывающих, получил столько же гуманных абсолютно бесплатно
но где мы и где канада 

-
Умные егеря всё видят их не проведёш . Они годами опыт свой накапливали .
-
Михаил писал(а):Умные егеря всё видят их не проведёш . Они годами опыт свой накапливали .
Не знаю как у вас, у нас точно капканщиков выслеживать никто не будет. У нас с ружьями браконьеров хватает
-
каждому сваё. Но людей не надо не дооценивать .
-
Сегодня был на притравочной станции. Молодых ягтерьеров притравливали, а потом мастер-класс бывалые показали. Инересная работа собак. На енотах и лисах тренировались. Снял передачу об этом.
-
у меня был яг .ох и цепкая собака если челюсти самкнул то как тряпка болтаеться на теле но не отпускает .
-