охота на пушного зверя
Модератор: Mikhalich
охота на пушного зверя
Начался сезон охоты на пушного зверя.Налаживаем путик,расставляем ловушки.Попутно натаскиваем молодняк,приучаем к охоте к лесу,показываем зверя.Первая в сезоне куница ,крупный кунь,приманка -сойка пришлась по вкусу.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
-
NikolayGalkin - Сообщения: 1550
Re: охота на пушного зверя
бедные саседи были у всех на шубах повисел 

-
Михаил - Сообщения: 1340
Михаил писал(а):у меня был яг .ох и цепкая собака если челюсти самкнул то как тряпка болтаеться на теле но не отпускает .
на станции бочки с водой стоят, на случай если клином челюсть не могут разомкнуть. но владелец очень опытный заводчик. Его собаки все титулы на самарской выставки побили, на которой оценивали немецкие специалисты.
-
strannik - Сообщения: 1936
собачка цепкая и остро зубая . это всё что я знаю о ней.
-
вот недавно на охоте были с ягом, так он исключение из правил. в контакт не идет, работает как такса. Погоняет лису по норе и на выход. А лиса потом выбегает. Если не вышла через 10 минут, то опять его запускаем. Ну и так до 3-4 раз. Дальше смысла нет. Но бывает и достается ему.
-
А ТЫ ГОВАРИЛ ЧТО НЕ ОХОТНИК . сматри уже сколько у тебя мыслей в голаве по поваду охоты.
-
Михаил писал(а):А ТЫ ГОВАРИЛ ЧТО НЕ ОХОТНИК . сматри уже сколько у тебя мыслей в голаве по поваду охоты.
я скромный, пусть другие будут охотниками

я даже до сих пор с ТОЗом БМ охочусь

Последний раз редактировалось strannik 09 янв 2014, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
-
я от души написал.
-
в нынешне сложивсейся ситуации в росии настоящими охотниками могут себя называть только старые егеря . остальные все охотники но ...??? метко стрелять это ещё не значит что ты охотник.
Последний раз редактировалось Михаил 09 янв 2014, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Короче жизнь изменилась.
-
Михаил писал(а):в нынешне сложивсейся ситуации в росии настоящими охотниками могут себя называть древние егеря . остальные все охотники но ...???
для меня охота как огнестрельная так и подводная это прежде всего удовольствие и здоровый образ жизни, ну и конечно общение с людьми твоих интересов. трофей конечно тоже не плохо, но я сильно по этому поводу не загоняюсь. раньше на зайчиков мне нравилось ходить. сейчас с собаками много выбили
-