Обсуждаем общие вопросы по выбору ласт.
Типы ласт, свойства, материал изготовления, дополнительные приспособления и др. критерии влияющие на выбор.
БЕЗ УКАЗАНИЯ ФИРМЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ !!!
Отдельные модели обсуждать в отдельной теме !!!

Выбор ласт
Модераторы: Mikhalich, Mikhalich
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Выбор ласт
Valeriy Rusalov писал(а):Мужики, нас пригласил зам. Главы Администрации Мурманской области на рыбалку на Кольский. Он увлекается "подвохом" на озерах! Говорит, что есть в крае озера изумительной чистоты и прозрачности и там реально есть рыба! Что скажете!
ВЫБИРАЙТЕ ЛАСТЫ, господа!!!
А что тут говорить?!!! Возьмете с собой - снимем киношку о подводной охоте, не возьмете - будем дома молча завидовать

А в каком месяце? Мы возможно опять на Рыбачий поедем в июле, но в другое место, если все нормально будет с водяными знаками

-
strannik - Сообщения: 1936
strannik писал(а):Dutch писал(а):
Насчет прочности не согласен. 4 мм прессованный неопрен, почти как резина, попробуй порви его!!! Вот триламинатный или кордура он падок на проколы, но если знаешь что есть такая возможность, то сверху защиту специальную одеваешь...опять же денег стоит...да и триламинатный костюмчик сейчас по цене хрен унесешь... самый простенький от 85 000р!!!!! Опять же поддева 15 000, ИТОГО 100 000 р!!!!!!!!!!
Я исключительно резину имел ввиду миллиметровую. Про всякие хай-теки новомодные не знаю и даже не интересовался. За такие деньги пусть они их сами кушают.
-
Dutch - Сообщения: 720
Dutch писал(а):Я исключительно резину имел ввиду миллиметровую. Про всякие хай-теки новомодные не знаю и даже не интересовался. За такие деньги пусть они их сами кушают.
Они не новомодные, им в обед 100 лет будет, особенно компрессионый неопрен. В ГКЛ с баллонами много не наныряешь, порвешь о снарягу. Если бы в них можно было бы нырять с баллонами, то никто и не покупал бы дорогие костюмы...но к сожалению.....
-
http://spb.1gs.ru/p/7885.1gs
вот например УГК есть...сплавляться можно, но не нырять глубоко
вот например УГК есть...сплавляться можно, но не нырять глубоко
-
strannik писал(а):Valeriy Rusalov писал(а):Мужики, нас пригласил зам. Главы Администрации Мурманской области на рыбалку на Кольский. Он увлекается "подвохом" на озерах! Говорит, что есть в крае озера изумительной чистоты и прозрачности и там реально есть рыба! Что скажете!
ВЫБИРАЙТЕ ЛАСТЫ, господа!!!
А что тут говорить?!!! Возьмете с собой - снимем киношку о подводной охоте, не возьмете - будем дома молча завидовать![]()
А в каком месяце? Мы возможно опять на Рыбачий поедем в июле, но в другое место, если все нормально будет с водяными знаками
Дима и Ко!
Как только вопрос решится, я вам обязательно сообщу время и место выезда! И если получится, то пригласим вас обязательно! Для этого я вам и сообщил изначально эту новость! Будем надеяться, что это были не просто слова....
-
Valeriy Rusalov - Сообщения: 2820
Valeriy Rusalov писал(а):Будем надеяться, что это были не просто слова....
если окажется, что были просто слова, то в июле месяце из Курска группа едет на Рыбачий. Охота, рыбалка, дайвинг. Можно с ними поехать. Только туда на своей машине и обязательно внедорожнике, на другой там делать нечего
-
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4